要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

以为会永远爱我的老公出轨了,是你们会怎么办?

楼主: 纤草千尘
709742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在一起十多年,如果不是半夜接到了小三挑衅的电话,我真的无法相信。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-11 09:48 | 来自疯狂造人
男人一出轨即使挽回,心也不在了,闹有什么用,离婚,争取更多的钱,放过自己,让自己有机会重生。个人意见
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 09:51 | 来自疯狂造人
回复 纤草千尘
这么说小三在你前面怀的孕啊
是呢,她年前就怀了,最近得到消息,她已经生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
所以你是打算跟他离婚的吗?你好理智,如果是我,可能早就把他送进去了。
问过律师,说是构成重婚罪很麻烦,需要足够的证据,我现在没精力去跑,而且我们一个是南方,一个是北方,我现在不能坐飞机,心有余而力不足,这个事情发生到谁身边都不会理智,我杀死他全家的心都有
点击查看全文
纤草千尘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 09:55 | 来自孕迹暖暖Android
是的,掉在屎上的钱。但是考虑到我现在需要照顾,还有不想那么快成全他们,想等宝宝生下来再离
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 09:59 | 来自疯狂造人
看到后好气啊!楼主照顾好自己,想想自己是离婚还是继续过。离婚那就收集证据,起诉离婚。如果想继续过,那就先和自己的父母商量,他们是过来人。不管怎么样不能委屈自己啊!抱抱你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:06 | 来自疯狂造人
收集他出轨的证据,万一以后渣男想离婚了这就是你手里的利刃,这时候不仅要挽回自己的生活,更是要保护好自己的利益,如果没有感情了那就谈点实际的问题
点击查看全文
纤草千尘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1542018461623
看到后好气啊!楼主照顾好自己,想想自己是离婚还是继续过。离婚那就收集证据,起诉离婚。如果想继续过,那就先和自己的父母商量,他们是过来人。不管怎么样不能委屈自己啊!抱抱你
不敢和父母说,怕他们担心我
点击查看全文
纤草千尘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 向着太阳迎着光
收集他出轨的证据,万一以后渣男想离婚了这就是你手里的利刃,这时候不仅要挽回自己的生活,更是要保护好自己的利益,如果没有感情了那就谈点实际的问题
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 10:32 | 来自疯狂造人
又没钱又渣男 送她咯 ..反正脏了 直接和她说这种脏了的东西我就不要了 你拿去洗洗用吧……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 11:04 | 来自疯狂造人
看聊天内容,他们也不是处得很愉快的嘛。不然女的这样语气找他?大概在被甩的过程中。
点击查看全文
纤草千尘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 11:07 | 来自孕迹暖暖Android
我们高中就谈的恋爱,即使自己不想要,也不想扔给她
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 14:36 | 来自疯狂造人
你老公不和你摊牌,你先收好证据,考虑清楚要怎么走,一击必中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 14:43 | 来自疯狂造人
回复 q1469416287352
问过律师,说是构成重婚罪很麻烦,需要足够的证据,我现在没精力去跑,而且我们一个是南方,一个是北方,我现在不能坐飞机,心有余而力不足,这个事情发生到谁身边都不会理智,我杀死他全家的心都有
全权给律师处理,他会搞定叫人收集证据的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 15:19 | 来自疯狂造人
回复 Mrs林七七
全权给律师处理,他会搞定叫人收集证据的
这样最好了,那是不是要请他们当地的律师呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 15:27 | 来自疯狂造人
这样最好了,那是不是要请他们当地的律师呢?
俩地你都问一下,就是要舍得花钱,请真职业律师,这种渣男真是不能便宜他们,破罐子破摔,直接离婚只是成全便宜他们
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 16:58 | 来自疯狂造人
回复 Mrs林七七
俩地你都问一下,就是要舍得花钱,请真职业律师,这种渣男真是不能便宜他们,破罐子破摔,直接离婚只是成全便宜他们
他们现在就是耗着,可能想一分钱也不给就离婚,渣男良心坏透了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 17:10 | 来自疯狂造人
他们现在就是耗着,可能想一分钱也不给就离婚,渣男良心坏透了
那就打官司告他,重婚罪,之后孩子也不给他见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 17:11 | 来自疯狂造人
回复 纤草千尘
不敢和父母说,怕他们担心我
这个事瞒不住的,也应该说。不离婚这个事也要好好解决。不离婚你应该把事情都想好,然后在公公婆婆面前当个弱者,自己内心保持理智。我没有经历过,身边有人经历过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 17:16 | 来自疯狂造人
回复 Mrs林七七
那就打官司告他,重婚罪,之后孩子也不给他见
孩子他家也不稀罕,小三已经生了,生了个男孩,一家人都在给小三舔屁眼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-12 11:10 | 来自疯狂造人
回复 纤草千尘
应该没有,听她说话,感觉她收入不高,而且文化水平也不高。不知道那个渣男图的什么
不要纠结原因,就一对狗男女,脱了衣服就想干!这种恬不知耻的小三,既然不要b脸,你就给她搞搞大,到她住的小区里去挂锦旗,送到物业去,叫她住的地方所有人都知道她当小三很得意
点击查看全文