要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

今天和宝爸吵架,气哭…结婚生娃意义何在

1170678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚和老公一起生活真的幸福吗?
孕期,老公基本什么也不管,什么也不会,前几个月是我父母来我家照顾,现在是我公公婆婆在我家照顾我,我老公一直很省心。他也从来不会关心人照顾人(好吧,自己当时脑袋进水了找的他)
这几天婆婆他们有事,离开我家几天,就剩我和老公,还抱着一丝希望,指望他能照顾我,现在自己连口热乎饭都吃不上。。。。!
晚上睡眠不好,吃饭再吃不好,心理很崩溃,特别生气难受!眼看11点多了,我问了老公好几次中午吃啥,他一直躺床上打游戏,不说话,也不给我做饭,反正他不饿!直到我生气了打完游戏才跟我讨论吃饭的问题,让我吃早上没吃完的剩粥,我就更生气了,说不吃,要吃饭和菜。让他给我做,哪怕炒个鸡蛋柿子也行呀,他说做也行肯定很难吃。不想做饭哪怕给我去饭店买也行呀,订外卖也行呀!
依然不管,就一直看手机,我已经饿了,只能自己订了外卖。还是非常生气,匆忙吃完,回到卧室眼泪就一直流,止不住的流,感觉很委屈,就想吃点普通的家常饭菜也吃不到,更别提别的要求,细心照顾了,更不可能! 我在这边伤心的不行,结果他没事人一样,还在大声的放音乐玩手机,我就从房间喊了一声太吵了,音乐依然大声(那种说唱很吵),我以为他没听见又喊一声太吵,音乐依然大声,我很气大喊一声吵死了,他就冲我喊了起来,还说我真tm事多!气疯了!自己那德行,我没骂他,他还没骂我!什么tmB人
他和我过,还不如我自己一个人过呢,不指望他,自己就照顾自己和宝宝了,也比他照顾强,能饿死媳妇和孩子。可是他在身边,自己照顾自己,要他还有什么用呢?结婚还有什么意义呢?就是提供个精子吗?
身边的人都说男人得锻炼,让我锻炼他就好了,可是怎么锻炼呢,照顾人关心人不是发自内心的吗?他不饿时就想不到别人饿不饿,就是只管自己的人,能怎么改变呢? 平常还好,现在孕期为了来锻炼他,我和宝宝都会营养不良吧?而且天天生气,孕妇和孩子也不好。
真的不知道该怎么办了?现在指望不上,孩子出生他更啥也不会,更不能管了! 现在锻炼他,可能我和宝宝就会辛苦了,吃不好生活不好,最后他可能还是那样。
找了这样的老公,真是只能哭着也得走完自己眼瞎选的路。只希望宝宝健康,以后千万别找她爸这样的老公!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 14:33 | 来自疯狂造人
撒个娇卖个萌
已经过了七年之痒的胖姐姐
也觉得,屡试不爽。
有的人,就是吃软不吃硬。
夫妻关系好坏,是两个的事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-10 14:34 | 来自疯狂造人
靠别人不如靠自己,自己做呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 14:37 | 来自疯狂造人
我老公也是 懒得很 我现在怀孕了要洗衣服刷鞋子买菜做饭 他下班回来问都不问一下孩子今天有反应吗 一回来就坐那里吃饭 喝啤酒 吃完饭碗也不洗 然后就进屋玩游戏 玩手机 昨晚我就哭了哭的眼睛都肿了 就是觉得自己人委屈 怀孕前你这样我说啥了 我怀孕了你不闻不问什么意思啊 整的这个娃儿不是你的一样 太伤心了 然后他就说他错了让我别激动对孩子不好 以后不这样 我就对他说了一句话 这个孩子保住了我依旧和你在一起 孩子要是保不住 就分道扬镳吧 我不是生孩子的机器也不是你的保姆 我也是个女人也需要关爱也需要照顾
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-10 14:37 | 来自疯狂造人
你老公是不是很年轻那种?而且婆婆很宠那种?责任感差呀,所以找老公我还是建议找那种比自己大一点的,能包容
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 14:37 | 来自疯狂造人
这种人指望不上
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 14:39 | 来自疯狂造人
有人宠的时候,拉屎屁股让别人擦都行,没人宠的时候,自己得会点基本技能!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-10 14:42 | 来自疯狂造人
结婚之前可以说不了解所以选错了人,但是结了婚你应该很清楚自己老公是个什么样的人啊,知道是这种没有责任感的人,为什么急着怀孕生孩子?难道不应该等他改变了成熟了再生孩子吗?既然选择要给这么个没责任感的人生孩子,那就应该做好一切都靠不上他的准备
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 14:44 | 来自疯狂造人
其实不管也有不管的好处,我老公倒是蛮会照顾我,可是控制欲很强,啥事都以他的为标准,只要两个人在一起顺心,就不要太计较对方吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 14:53 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
有人宠的时候,拉屎屁股让别人擦都行,没人宠的时候,自己得会点基本技能!
你真逗,不过说的很有道理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 14:57 | 来自孕迹暖暖Android
我28周,一直都是自己做饭呀…还要看店,经常开车跑来跑去。宝妈,坚强点,少发火,多沟通!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 15:05 | 来自疯狂造人
同款老公,别生气了,有生气的力气能自己干就自己动手吧。自己不能干的就不干,或者用人民币解决。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 15:18 | 来自疯狂造人
怀孕又不是瘫痪,基本生活都能自理的吧,我天天一个人带大宝怀小宝,老公平时出差周末回,没啥呀,不矫情钱到位就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 15:47 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
怀孕又不是瘫痪,基本生活都能自理的吧,我天天一个人带大宝怀小宝,老公平时出差周末回,没啥呀,不矫情钱到位就行。
你好厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 16:00 | 来自疯狂造人
男人很多时候要哄,慢慢就调教出来了……这是真谛
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 16:22 | 来自疯狂造人
如果没孕反了自己做喽,人家做的不好吃你也会说,很小的事气什么,我就喜欢自己照顾自己,娃爸如果能多赚钱就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:25 | 来自疯狂造人
我老公就是这样的,我是看开了,叫不动他就自己动手做饭了或者到外面吃,以前我也会因为因为这种小事跟他生气跟他吵,两个人关系是越来越来越遭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 16:46 | 来自疯狂造人
我都是跟老公一起生活呢,婆婆上班忙也不能照顾我,爸妈也在外地上班不能照顾,所以要自己坚强起来,毕竟是要当妈妈的人啦,我平时都是我们自己做饭,老公会先洗好切好,自己炒一下。两个人做饭也有乐趣呢,看老公在玩游戏你不能老板着脸训他,女孩子可以软一点撒撒娇也能达到目的的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 16:49 | 来自疯狂造人
回复 等姑姑上礼单
我28周,一直都是自己做饭呀…还要看店,经常开车跑来跑去。宝妈,坚强点,少发火,多沟通!
是的,我也一样,做饭都是和老公一起做饭,还要上班,跟老公不能老是发脾气,有时候家人很忙靠不住的时候自己得坚强起来,毕竟咱们都要当妈妈了。
点击查看全文
来之安之~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 20:06 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
同款老公,别生气了,有生气的力气能自己干就自己动手吧。自己不能干的就不干,或者用人民币解决。
其实自己可以做的,也不是很累,只是觉得自己都做了,老公就更没用了,朋友们还让我锻炼老公,要不这辈子老公就啥也不会干了
点击查看全文