要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

你们的宝宝被大人亲过嘴巴么?

楼主: w1486212845934
4197033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去逛路,碰到了阿姨,看宝宝可爱抱过去了,谁知道突然就在宝宝嘴巴上亲了一口,那个气呀,又不好直接说。今天嫂子说给我女儿拿土鸡蛋来我还很高兴呢,结果妈妈抱着又突然在我女儿嘴巴上亲了一口。大人嘴巴细菌那么多,宝宝抵抗力又这么差,亲哪也不能直接亲嘴巴呀,一点常识都没有,真是醉了,一家人都这样!!你们宝宝有被亲戚邻居亲过嘴巴吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 10:41 | 来自疯狂造人
别人的孩子有啥亲的,这些人真的是!要亲回家亲自己孩子呀!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 08:36 | 来自疯狂造人
还亲宝宝嘴巴,有病吧她们,没安好心,嘴巴脏死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-25 07:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
原来我儿子小时候我公公老把嘴里的糖给孩子吃,那叫一个恶心,我天天跟看贼似的看着他,我恨不得寸步不离的看着孩子,每次都跟他好好说然后他背着我偷偷给,后来跟他急了好几次然后就不用他们带了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-1 00:02 | 来自孕迹暖暖Android
儿子几个月的时候被老公姐姐亲过,挺无奈的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 13:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 谢缘
我老公家里农村的
他妹妹的儿子,天天被人亲,还有喂嚼过的菜
我不知道以后我要是不让他们亲孩子的话,,他们可能会说我矫情
你自己的孩子,管别人说啥。你老公支持你就行。
点击查看全文
w1486212845934 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 20:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Zs1314
原来我儿子小时候我公公老把嘴里的糖给孩子吃,那叫一个恶心,我天天跟看贼似的看着他,我恨不得寸步不离的看着孩子,每次都跟他好好说然后他背着我偷偷给,后来跟他急了好几次然后就不用他们带了!
我也是差不多这样,后面不让我公婆带孩子了,我自己带了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-12-21 07:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
支持,不能亲宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-17 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1486212845934
我也是差不多这样,后面不让我公婆带孩子了,我自己带了
亲,但我看见都会制止,但后来孩子一岁多两岁不到就不愿意让别人亲了,东西也要自己单用了,除了亲我脸他谁都不让亲,也不会亲别人
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 16:51 | 来自疯狂造人
亲嘴巴肯定不行的。那种喂饭的时候吹一吹都不巧会被传染,别拿自己小时候都是被嚼着养大的来说事,以前有这么多病菌病毒吗?无知就是无知,还说别人是矫情。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 22:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果是我,直接开骂。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-12 15:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
大胆说出来、得罪人不怕、等真的有病毒传给小朋友才后悔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 19:33 | 来自孕迹暖暖Android
我也不建议家人或者别人亲宝宝嘴,虽然说看见宝宝太喜欢太稀罕,还是尽量不要这样做,以前老一辈的人会自己嚼东西喂给小孩,也很讨厌那样的做法,确实是会给宝宝带来病菌,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 21:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一个同学来看宝宝,直接咬宝宝耳朵,很变态,我从那以后再没有跟那个同学联系过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-21 09:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我不会让别人亲我家宝宝嘴的,谁都不行,我自己都不亲孩子的嘴,我会立马翻脸的
点击查看全文