要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

你们的宝宝被大人亲过嘴巴么?

4189533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去逛路,碰到了阿姨,看宝宝可爱抱过去了,谁知道突然就在宝宝嘴巴上亲了一口,那个气呀,又不好直接说。今天嫂子说给我女儿拿土鸡蛋来我还很高兴呢,结果妈妈抱着又突然在我女儿嘴巴上亲了一口。大人嘴巴细菌那么多,宝宝抵抗力又这么差,亲哪也不能直接亲嘴巴呀,一点常识都没有,真是醉了,一家人都这样!!你们宝宝有被亲戚邻居亲过嘴巴吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 13:59 | 来自疯狂造人
我也很讨厌这样,亲小脸还好,估计是没什么常识,孩子以后不给别人抱,
点击查看全文
w1486212845934 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 14:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s6451179277
我也很讨厌这样,亲小脸还好,估计是没什么常识,孩子以后不给别人抱,
都是亲戚要抱不让抱怎么开口呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 14:25 | 来自疯狂造人
小宝不能亲的,大人嘴巴有细菌,要是传染了疱疹病毒就麻烦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 15:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小石榴0309
小宝不能亲的,大人嘴巴有细菌,要是传染了疱疹病毒就麻烦了
你别吓我呀,我百度也查到这个说法了吓都吓死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1486212845934
你别吓我呀,我百度也查到这个说法了吓都吓死了
我也是看到微信公众里的文章 疱疹蛮恐怖的 宝宝小自己的免疫功能还没建立起来 我们做父母的得提醒家人多关照和避免
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 17:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱宝宝都得经过妈妈同意,我出去是不敢抱的,怕摔着,更不敢亲宝宝,哪里有这么随便的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 08:15 | 来自疯狂造人
最好别亲,我身边朋友的儿子外婆喂饭 宝宝吃进了大人的口水住院了,脸都变形了一身的包 一直发烧,很长一段时间才好
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 09:52 | 来自疯狂造人
我也非常讨厌别人亲我宝宝,就是婆婆妈妈也不喜欢。大人细菌多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 00:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我以前不知道,我嫂子生了我侄子,我特别开心,就喜欢亲他嘴,特别爱他,后来知道了,有的人他们因为爱孩子才去亲亲抱抱,别人家的孩子别人才懒得碰呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 06:02 | 来自疯狂造人
我老公家里农村的
他妹妹的儿子,天天被人亲,还有喂嚼过的菜
我不知道以后我要是不让他们亲孩子的话,,他们可能会说我矫情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-25 15:05 | 来自孕迹暖暖Android
后果她们给担,并且能担的就让她们亲。担不了亲啥啊,自己的孩子自己保护不了吗?我就直接说,背后她们爱咋议论咋议论。别说亲了,我们两周前连买零食都不让的,都是直接告诉他们我们不吃零食,也别给我们买。除了直系亲属说喜欢孩子的水分都大,都是当面一套背后一套。有的人还故意要把病气传人的,因为病气传走了他好的快。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-4 20:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
這有什麼不好意思,我會直接面斥不雅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 21:17 | 来自疯狂造人
自己没长脑子吗出门孩子随便让别人抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 04:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家也有亲戚这样,不过是贫脸,那我觉得也很过分,刚开始不好说,后来我越想越生气,不能因为不好意思让孩子受罪啊,在看到他们亲的时候我就会直接说了,而且孩子爷爷说话离得孩子太近了我也很不愿意,可是这个我也不好意思说,哎!当妈真不容易!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-9-5 04:39
回复 w1515459247830
我家也有亲戚这样,不过是贫脸,那我觉得也很过分,刚开始不好说,后来我越想越生气,不能因为不好意思让孩子受罪啊,在看到他们亲的时候我就会直接说了,而且孩子爷爷说话离得孩子太近了我也很不愿意,可是这个我也不好意思说,哎!当妈真不容易!
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-1 21:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 爱宠叫巴布拉
我以前不知道,我嫂子生了我侄子,我特别开心,就喜欢亲他嘴,特别爱他,后来知道了,有的人他们因为爱孩子才去亲亲抱抱,别人家的孩子别人才懒得碰呢
别亲人家孩子嘴吧 大人嘴里细菌很多的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 22:29 | 来自疯狂造人
回复 alisonzb
别亲人家孩子嘴吧 大人嘴里细菌很多的
那是不知道,现在知道谁都不会亲, 自己的也不会让别人亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 10:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1496032525977
自己没长脑子吗出门孩子随便让别人抱
亲戚要抱总不可能不让抱吧?要怎么拒绝,直接不给吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 10:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1558894830994
這有什麼不好意思,我會直接面斥不雅
我说不出口
点击查看全文