要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

三号排卵的 今天第七天 测了早早孕

11369101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
炸糊什么的 明天继续测就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 10:37 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
这么快测出了
主要是不太明显,时间又短,特别怕炸胡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 11:28 | 来自疯狂造人
真好啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 11:33 | 来自疯狂造人
天啊这么短都可以测到,大家好厉害。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-10 11:35 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
真好啊……
意念灰的感觉 就害怕炸糊 等加深才知道是不是真的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-10 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1535482225241
天啊这么短都可以测到,大家好厉害。
不知道是不是炸糊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小猫不爱吃小鱼
意念灰的感觉 就害怕炸糊 等加深才知道是不是真的
这个好像是水印,似有似无
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 11:45 | 来自疯狂造人
没看到,调色成这样,应该是水印,金秀儿不存在意念灰
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-10 11:47 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
这个好像是水印,似有似无
[图片]
可以等加深看 我能看到有印 因为有的会是水印 有的会加深  这也不是绝对 每天测测看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-10 11:49 | 来自疯狂造人
回复 q1537191564864
没看到,调色成这样,应该是水印,金秀儿不存在意念灰
没事 就是之前连水印都没看到过 第一次 所以现在还早 每天测测加深就是有了 没加深就是水印呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 11:58 | 来自疯狂造人
回复 小猫不爱吃小鱼
可以等加深看 我能看到有印 因为有的会是水印 有的会加深  这也不是绝对 每天测测看
是啊,不过能看到水印还是开心的,比白板有点心理安慰,不过也希望不大的自我感觉,昨晚肚子好痛好痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-10 12:01 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
是啊,不过能看到水印还是开心的,比白板有点心理安慰,不过也希望不大的自我感觉,昨晚肚子好痛好痛
我也是呢 因为我以前测的时候都没看到过水印之类的 才说发帖子不管是不是纪念一下 哈哈哈哈 心态好最重要 明天继续测 主要加深才是最对的 因为没加深才会是水印的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 12:08 | 来自疯狂造人
回复 小猫不爱吃小鱼
我也是呢 因为我以前测的时候都没看到过水印之类的 才说发帖子不管是不是纪念一下 哈哈哈哈 心态好最重要 明天继续测 主要加深才是最对的 因为没加深才会是水印的
之前都是白板,想看出水印也看不到
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-10 12:10 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
之前都是白板,想看出水印也看不到
是呢 我也是 一次水印都没看到过 不知道为啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 12:11 | 来自疯狂造人
回复 小猫不爱吃小鱼
是呢 我也是 一次水印都没看到过 不知道为啥
这次胸不痛,上个月反而排卵后一直好痛,不能碰的那种。还有几天姨妈来,期待下吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1564394009894
反正试纸便宜,不测一下心里不舒服
一样一样的心理,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 12:15 | 来自疯狂造人
回复 q1540299437915
主要是不太明显,时间又短,特别怕炸胡
接好孕,应该不会吧,有点粉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 12:38 | 来自疯狂造人
回复 苦逼的生活。。
接好孕,应该不会吧,有点粉了。
谢谢亲,借你吉言
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 13:29 | 来自疯狂造人
这是我今天拍的,你们看得到有两条杠吗
[图片]
这么早就测出来啦?感觉这个月有好几位宝妈都4.5号排都测出灰印啦,恭喜啊!我4号打的促排针5号排卵的,今天测的灰印还没代谢完吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1511239795570
这么早就测出来啦?感觉这个月有好几位宝妈都4.5号排都测出灰印啦,恭喜啊!我4号打的促排针5号排卵的,今天测的灰印还没代谢完吧
太早就是担心是因为没代谢完
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-10 14:10
五号,因为一直去医院监测的,所以排卵时间比较确定

我也是五号啊,也是去医院监测了确定是5号,你这么快就测出来啦,看来我也要测一个啦,真希望跟你一样好孕了,你有没有啥反应啊
点击查看全文