要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

保姆带孩子靠谱吗?

楼主: 蔬菜面
1031938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
婆婆不在了,娘家爸妈是重男轻女,关系不好,不会帮忙带孩子,公公工作忙只能经济全力支持。月子在月子中心过,那月子完了后面孩子怎么办?有打算找亲戚来带,或者家政公司保姆,但白天都是保姆一个人和孩子在一起,监控肯定是要安装,但是还是不放心啊?孩子也不能一直在屋里,还得出去逛逛。这种情况怎么处理啊?姐妹们请人靠谱吗?
点击查看全文
s2602320060 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 10:25 | 来自疯狂造人
回复 有丁有财又有运
找你信任的,又会看孩子的。说本地阿姨的意思是,你知道她家在哪,你有什么事能立马找到这个人,不怕出问题。上面也有姐妹回复说肯定是自己家人看的好,可是你不具备那种条件只能选一个放心的方案。
谢谢宝妈,哎找个合适人估计也是困难
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 10:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 肥哒哒球球
可以产假的时候就请阿姨帮你一起带 ... 然后你觉得下阿姨好不好 如果实在不放心的话 只能自己带 不上班
是的,产假的时候就阿姨一起带,我一个人带不了孩子的,体制工作又舍不得放弃哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-10 11:32 | 来自疯狂造人
给你亲妈开钱,再请保姆,也不辛苦你妈,就让她监督保姆,这方案怎么样?
我同事女儿一岁了,孩子爷爷奶奶没退休,外公外婆远在千里之外,孩子白天都是保姆带的,小两口下班后再带。那个阿姨不错,还会带孩子下楼逛逛走走。本地人,其他同事的亲戚,人品可靠,性格温和,和我们见面也打招呼,笑嘻嘻的模样。希望你发动群众,也找到这样的阿姨。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 11:35 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
给你亲妈开钱,再请保姆,也不辛苦你妈,就让她监督保姆,这方案怎么样?
我同事女儿一岁了,孩子爷爷奶奶没退休,外公外婆远在千里之外,孩子白天都是保姆带的,小两口下班后再带。那个阿姨不错,还会带孩子下楼逛逛走走。本地人,其他同事的亲戚,人品可靠,性格温和,和我们见面也打招呼,笑嘻嘻的模样。希望你发动群众,也找到这样的阿姨。
谢谢宝妈,我找亲妈我肯定也是给钱的,而且也是市场价,不会粘她便宜,但是她重男轻女,如果她来,可能是哥哥一家都我养的局面,所以才说不考虑娘家的,所以只能物色其他了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 12:50 | 来自疯狂造人
感觉现在的保姆都不太靠谱!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 12:55 | 来自疯狂造人
找靠谱的亲戚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 13:36 | 来自疯狂造人
回复 s2602320060
谢谢宝妈,我找亲妈我肯定也是给钱的,而且也是市场价,不会粘她便宜,但是她重男轻女,如果她来,可能是哥哥一家都我养的局面,所以才说不考虑娘家的,所以只能物色其他了
有钱养一下娘家哥也是可以的。保姆?真的是太多意外了,谁也说不准。亲妈,至少安全方面不用担心。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 13:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
换做我是不放心给保姆带的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 13:46 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
有钱养一下娘家哥也是可以的。保姆?真的是太多意外了,谁也说不准。亲妈,至少安全方面不用担心。
谢谢宝妈,保姆确实不放心,需要多选一选,亲哥赌博吸毒那种真的敢往家里带么,想哭,可能把我孩子卖了都有可能
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 15:55 | 来自疯狂造人
是的,产假的时候就阿姨一起带,我一个人带不了孩子的,体制工作又舍不得放弃哎
嗯嗯 ... 不舍得放弃工作的话 只能阿姨带 既然找阿姨带 就要信任人家 ... 产假一起带 你可以看出阿姨好不好 不好就换
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 16:08 | 来自疯狂造人
孩子开始的三年生活经历会对他的一生产生非常重要的影响,以及未来亲子关系。不想错过他说第一句话,走出第一步。特别是照顾他的人三观和生活习惯的影响,隔代或者请人照顾一定没有一个有爱心的负责的妈妈照顾地更好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 16:12 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
孩子开始的三年生活经历会对他的一生产生非常重要的影响,以及未来亲子关系。不想错过他说第一句话,走出第一步。特别是照顾他的人三观和生活习惯的影响,隔代或者请人照顾一定没有一个有爱心的负责的妈妈照顾地更好。
谢谢宝妈,道理都懂,可是我也有我的一生,辛辛苦苦考进的体制内,我不希望以后ta面对的是一个怨妇妈妈,我觉得这样不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:26 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
在小区群问问,邻居们有好的推荐一下,自己再试用,会方便很多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 16:54 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈,道理都懂,可是我也有我的一生,辛辛苦苦考进的体制内,我不希望以后ta面对的是一个怨妇妈妈,我觉得这样不好。
那为什么在要孩子之前不想好各种可能性和相应对策呢?我也不能站着说话不腰疼,我们的生活状态不一样,做的选择肯定也不一样。既然不能放弃工作,那么可能找个可靠的阿姨再加上自己家老人看着,可能是比较靠谱的做法了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 16:56 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
那为什么在要孩子之前不想好各种可能性和相应对策呢?我也不能站着说话不腰疼,我们的生活状态不一样,做的选择肯定也不一样。既然不能放弃工作,那么可能找个可靠的阿姨再加上自己家老人看着,可能是比较靠谱的做法了吧。
谢谢宝妈,生孩子之前肯定想好的,没有人带我不生的,途中出了意外婆婆不在了,不然就是婆婆+保姆模式了,现在就是差一个人看着了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 16:56 | 来自疯狂造人
回复 丫丫球
在小区群问问,邻居们有好的推荐一下,自己再试用,会方便很多。
嗯嗯,小区也在看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 17:34 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我觉得和孩子的安全还有身心健康相比,还是你自己带吧,宝宝给谁都不放心,也就耽误三年 等宝宝上幼儿园了,你再挣钱吧。
绝对不能为了带孩子放弃工作
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 17:38 | 来自疯狂造人
没事的,你现在还在产假吧,现在着手找,多找几个对比一下,可以提前一到两个月让她上岗,大家培养下感情,我朋友是老师,人家一出月子就开始找,后来找到一个同小区里做过的,多番了解到保姆的人品才录用,并让她做个健康检查,带小孩好累,那宝妈也体谅保姆阿姨中午煮不了饭之类的,都为提前咨询她意见帮她订餐什么的,阿姨也体谅她下班离菜市场远,来的时候也帮她带带菜,你好我好大家好,看看熟人有没有介绍,多个渠道一起找。
话有点多,你现在面对的问题也正是我也要面对的,尽量想个双赢折中的法子!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1556336133362
没事的,你现在还在产假吧,现在着手找,多找几个对比一下,可以提前一到两个月让她上岗,大家培养下感情,我朋友是老师,人家一出月子就开始找,后来找到一个同小区里做过的,多番了解到保姆的人品才录用,并让她做个健康检查,带小孩好累,那宝妈也体谅保姆阿姨中午煮不了饭之类的,都为提前咨询她意见帮她订餐什么的,阿姨也体谅她下班离菜市场远,来的时候也帮她带带菜,你好我好大家好,看看熟人有没有介绍,多个渠道一起找。...
谢谢宝妈,怎样提出去做健康检查啊,这个总感觉不好开口,是要多多考察请个靠谱的,人品好的
点击查看全文