要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

保姆带孩子靠谱吗?

1030938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
婆婆不在了,娘家爸妈是重男轻女,关系不好,不会帮忙带孩子,公公工作忙只能经济全力支持。月子在月子中心过,那月子完了后面孩子怎么办?有打算找亲戚来带,或者家政公司保姆,但白天都是保姆一个人和孩子在一起,监控肯定是要安装,但是还是不放心啊?孩子也不能一直在屋里,还得出去逛逛。这种情况怎么处理啊?姐妹们请人靠谱吗?
点击查看全文
s2602320060 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 09:35 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp
看情况,但家里必须有人陪着
家里就是确定没有人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 09:39 | 来自疯狂造人
自己带吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 09:41 | 来自疯狂造人
回复 小鱼-张
自己带吧
要工作啊,以后还是想给ta更好条件的,经济是基础啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 09:56 | 来自疯狂造人
找本地的阿姨,那种退休的,或者知道阿姨在哪个小区住,什么都打听好的,知根知底。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 09:59 | 来自疯狂造人
回复 有丁有财又有运
找本地的阿姨,那种退休的,或者知道阿姨在哪个小区住,什么都打听好的,知根知底。
好的,城市本地退休阿姨好点还是农村老家阿姨好点啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-10 10:00 | 来自疯狂造人
我觉得和孩子的安全还有身心健康相比,还是你自己带吧,宝宝给谁都不放心,也就耽误三年 等宝宝上幼儿园了,你再挣钱吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 10:01 | 来自疯狂造人
本地安全,靠谱,也可以找个退休的同事来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 10:03 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我觉得和孩子的安全还有身心健康相比,还是你自己带吧,宝宝给谁都不放心,也就耽误三年 等宝宝上幼儿园了,你再挣钱吧。
谢谢宝妈,不是也就耽误三年的问题,我也是千军万马考进体制内的,还是很舍不得,三年不接触社会估计我也疯掉了,而且对于孩子长期来讲,我觉得工作不能放
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 10:04 | 来自疯狂造人
回复 s2602320060
要工作啊,以后还是想给ta更好条件的,经济是基础啊
作为父母,大家都想给孩子创造好的条件吧,但是从母亲角度出发,如果没有家人在跟前,第一安全性有待考察,第二孩子对亲人的依赖性会有影响,第三如果保姆教育方式有问题,影响孩子一生……
总之,我觉得孩子健康更为重要(仅为个人观点)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 10:08 | 来自疯狂造人
回复 小鱼-张
作为父母,大家都想给孩子创造好的条件吧,但是从母亲角度出发,如果没有家人在跟前,第一安全性有待考察,第二孩子对亲人的依赖性会有影响,第三如果保姆教育方式有问题,影响孩子一生……
总之,我觉得孩子健康更为重要(仅为个人观点)
谢谢宝妈意见,我也知道陪伴孩子重要的,可是如果我不工作天天面对孩子,我心里面好慌,可能也不能高质量的陪伴ta,到时候ta有个怨妇妈妈可能也痛苦。工作到现在也不是说能放弃就放弃的,之前是有婆婆的,哎,我其实佩服在家带孩子的妈妈,但是我做不到啊,感觉自己会崩溃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-10 10:13 | 来自疯狂造人
我很看重事业!
我是那种宁愿要事业也可以不生孩子。
一定那种有人带才敢生娃的宝妈!
但是,如果实在要生孩子,没人带,我也一定会放弃事业自己带。
请保姆,有人看着也未必带得好。
等你带下孩子就知道了,如果不是亲生的,分分钟想甩脸走人那种。更何况一个保姆完全没有血缘关系的陌生人。
你自己好好想想!这个不是开玩笑。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-10 10:15 | 来自疯狂造人
我觉得最保险就是自己带啊,保姆你如果家里有你妈还是婆婆还好,不然我觉得很害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 10:17 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我很看重事业!
我是那种宁愿要事业也可以不生孩子。
一定那种有人带才敢生娃的宝妈!
但是,如果实在要生孩子,没人带,我也一定会放弃事业自己带。
请保姆,有人看着也未必带得好。
等你带下孩子就知道了,如果不是亲生的,分分钟想甩脸走人那种。更何况一个保姆完全没有血缘关系的陌生人。
你自己好好想想!这个不是开玩笑。
我和你有点像。我也是一定要有人带才生的,但是中途出现了意外,本来是婆婆+保姆模式的,现在就实现不了了,现在好困难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 10:18 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
我觉得最保险就是自己带啊,保姆你如果家里有你妈还是婆婆还好,不然我觉得很害怕
道理是这个道理啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 10:19 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈意见,我也知道陪伴孩子重要的,可是如果我不工作天天面对孩子,我心里面好慌,可能也不能高质量的陪伴ta,到时候ta有个怨妇妈妈可能也痛苦。工作到现在也不是说能放弃就放弃的,之前是有婆婆的,哎,我其实佩服在家带孩子的妈妈,但是我做不到啊,感觉自己会崩溃
抱抱,加油,都会过去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 10:19 | 来自疯狂造人
好的,城市本地退休阿姨好点还是农村老家阿姨好点啊?
找你信任的,又会看孩子的。说本地阿姨的意思是,你知道她家在哪,你有什么事能立马找到这个人,不怕出问题。上面也有姐妹回复说肯定是自己家人看的好,可是你不具备那种条件只能选一个放心的方案。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-10 10:19 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈,不是也就耽误三年的问题,我也是千军万马考进体制内的,还是很舍不得,三年不接触社会估计我也疯掉了,而且对于孩子长期来讲,我觉得工作不能放
刚才没想到你是体制内工作,那是有点不舍得,你看看亲戚里有没有退休的并靠谱的阿姨帮忙,找个不认识的人总觉得怕委屈了宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 10:23 | 来自疯狂造人
可以产假的时候就请阿姨帮你一起带 ... 然后你觉得下阿姨好不好 如果实在不放心的话 只能自己带 不上班
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 10:24 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
刚才没想到你是体制内工作,那是有点不舍得,你看看亲戚里有没有退休的并靠谱的阿姨帮忙,找个不认识的人总觉得怕委屈了宝宝
谢谢宝妈,并不是强调体制内,就是感觉三年以后估计我只能出来洗盘子了,那孩子可能以后需要更多东西的时候可能我提供不了了。我看看找找,谢谢
点击查看全文