要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕五个月肚子坠胀,压迫宫颈疼~

楼主: t1559516856290
876328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近类似情况的姐妹?怀孕五个月,从躺下到刚起来的时候感觉很明显小腹往下沉,像是压迫到宫腔最下面接近阴道处,最近几天老这样,好害怕~周末早上家里没人,感觉到压迫得厉害赶紧躺下,接着就感觉到假性宫缩,肚子发硬发紧,越想越想哭。上次18周做b超医生说胎盘下缘不低,也没写距离多少,约了21号做四维,好担心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
nt之后不是就24周排畸才做b超吗?
因为感觉小肚子下沉,我就产检的时候做了个b超,结果就胎盘低,不然我估计我不会注意,到时出血就完了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 14:25 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
因为感觉小肚子下沉,我就产检的时候做了个b超,结果就胎盘低,不然我估计我不会注意,到时出血就完了
我今天出来逛逛,逛着逛着感觉尿意很重,揣一下就有想尿的感觉。是不是路走多了就会这样啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 14:26 | 来自疯狂造人
我今天出来逛逛,逛着逛着感觉尿意很重,揣一下就有想尿的感觉。是不是路走多了就会这样啊?
我经常这样,都习惯了,其实没多少尿,应该是宝宝压迫到膀胱了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 14:28 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
不是早期跟后期入盆才会吗?现在是往上长的。看你们都说低,我逛得有点慌
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 14:32 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
我最近总是有想尿的感觉,但是确实像你说的尿不多。再等一个月三维,最近就多躺吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 20:04 | 来自疯狂造人
我最近总是有想尿的感觉,但是确实像你说的尿不多。再等一个月三维,最近就多躺吧。
我都没在意,医生都说大部分胎盘低置都没事的,难得会有出血啥的,只要平时不跑不跳不拿重物 走楼梯小心点 后期会上去的,问题不大哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 20:05 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
我都没在意,医生都说大部分胎盘低置都没事的,难得会有出血啥的,只要平时不跑不跳不拿重物 走楼梯小心点 后期会上去的,问题不大哈哈
那我就放心了。以后不玩这么累了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 20:07 | 来自疯狂造人
不是早期跟后期入盆才会吗?现在是往上长的。看你们都说低,我逛得有点慌
不知道怎么回事,可能本来就有问题吧,没问题的就一直好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-10 20:43 | 来自疯狂造人
我也是打算这两天去做宫颈检查
点击查看全文