要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕五个月肚子坠胀,压迫宫颈疼~

875028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近类似情况的姐妹?怀孕五个月,从躺下到刚起来的时候感觉很明显小腹往下沉,像是压迫到宫腔最下面接近阴道处,最近几天老这样,好害怕~周末早上家里没人,感觉到压迫得厉害赶紧躺下,接着就感觉到假性宫缩,肚子发硬发紧,越想越想哭。上次18周做b超医生说胎盘下缘不低,也没写距离多少,约了21号做四维,好担心!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 08:06 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 08:09 | 来自疯狂造人
我nt一切正常,之后突然有一天也是感觉小肚子往下沉,得用手托着,我以为肚子大了的原因,然后一个月后产检,胎盘低置了,然后又过了一个月也就是这个月6号,还是低……但是下沉感没了,也没出血,医生也说没事,看后面的造化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 08:10 | 来自疯狂造人
我最近好像也有两次这个柑橘,但休息就好啦
点击查看全文
t1559516856290 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 08:31 | 来自疯狂造人
回复 小龙猪baby
赶快去医院检查下B超还有宫颈长度,宫颈变短的话很容易早产的
好的,谢谢啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 08:31 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
我nt一切正常,之后突然有一天也是感觉小肚子往下沉,得用手托着,我以为肚子大了的原因,然后一个月后产检,胎盘低置了,然后又过了一个月也就是这个月6号,还是低……但是下沉感没了,也没出血,医生也说没事,看后面的造化了
看来还是得多休息,不是胎盘位置低就是宫颈长度~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 08:32 | 来自疯狂造人
回复 t1553088847156
我最近好像也有两次这个柑橘,但休息就好啦
嗯嗯,看来得请假在家休息了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-10 09:09 | 来自疯狂造人
我也有,就是坐久了,站起来就觉得压到宫颈了,有点疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 09:22 | 来自疯狂造人
我是站起来有时候会觉得耻骨疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 10:09 | 来自疯狂造人
我也21号做四维 我是小腹两侧偶尔有痛感 应该是子宫增大影起的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 11:00 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
为什么会越长越低呢?不是都往上面长吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 11:01 | 来自疯狂造人
回复 q1539589262559
我是站起来有时候会觉得耻骨疼
这么快就耻骨疼了啊,耻骨疼是哪个位置啊?我有过耻骨联合处,就是毛毛的地方痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 11:09 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
估计你跟我情况一样,自身有点中气不足~好好调养脾胃吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
这么快就耻骨疼了啊,耻骨疼是哪个位置啊?我有过耻骨联合处,就是毛毛的地方痛。
就是毛毛的地方,站起来一瞬间就会痛,不知道是不是宫颈也短啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
为什么会越长越低呢?不是都往上面长吗?
不知道呀,我也没干嘛,哎,可能是着床低吧,但nt时候也没检查出来,奇怪的很
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 11:25 | 来自疯狂造人
回复 t1559516856290
看来还是得多休息,不是胎盘位置低就是宫颈长度~
不知道宫颈有没有短,三维应该会检查的,到时候再问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 11:47 | 来自疯狂造人
看来有这个问题的还挺多,多休息吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 12:21 | 来自疯狂造人
我是扎扎的痛,一两天就好了o
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 12:22 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
nt之后不是就24周排畸才做b超吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 13:09 | 来自疯狂造人
回复 t1559516856290
估计你跟我情况一样,自身有点中气不足~好好调养脾胃吧
是这样嘛,我备孕的时候还中药调理了呢,怀上后还喝了两星期中药来着
点击查看全文