要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

一波未平一波又起,唉,37周宝宝腹围偏小2周!急人,不知道涨上去没?

599630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从32周开始,b超偏小一周,但整体还算正常,34+6去时,b超显示偏小10天左右,b超估重4.2斤,心里开始忐忑了,医生开了亚麻酸,回来坚持喝!却没想37+0再去时,双顶径92,腹围285,股骨长68,b超医生告知腹围偏小2周,b超估4.6斤,可问题是34周b超腹围还有293啊,过了2周以后宝宝腹围怎么越来越小呢?急得我坐立不安,生怕宝宝有什么影响,又怕生出来宝宝太小。。。
今天38周整,想去医院复查b超了,在犹豫今天还是明天去,希望宝宝腹围快快长起来,不要再偏小这么多,宝宝体重也长起来了,老母亲的玻璃心真的伤不起。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 07:09 | 来自疯狂造人
感觉医院每个医生测量的都不一样,复查说不定又正常了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 08:12 | 来自疯狂造人
你这都可以生啦,密切关注宝宝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 08:14 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
你这都可以生啦,密切关注宝宝吧
是的,就是怕偏小太多,宝宝出来体重太轻怕对他不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 08:14 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
感觉医院每个医生测量的都不一样,复查说不定又正常了
嗯嗯,医生测量手法有误差,但是不至于差这么多,搞得我心里好着急,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 10:51 | 来自疯狂造人
也许是量错了,再复查看看也许就正常了,37周至少得有300多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 11:48 | 来自疯狂造人
回复 布丁妹妹99
也许是量错了,再复查看看也许就正常了,37周至少得有300多了。
是啊,我就是觉得很不对劲,别人都是300多了,我的越来越小,我又怕是宫内发育迟缓,唉,操不完的心。希望明天去复查的时候,都长上来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 14:06 | 来自疯狂造人
别担心,尽量让自己多吃点,足月了就不怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-10 14:55 | 来自疯狂造人
我孕37周B超偏小三周,补一周38周去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 15:01 | 来自疯狂造人
回复 @美好
我孕37周B超偏小三周,补一周38周去看看
你是哪个值小啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 15:01 | 来自疯狂造人
回复 heyuci
别担心,尽量让自己多吃点,足月了就不怕
是啊,最近天气太热,胃口也不太好,愁人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 15:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我39周b超偏小三周了...生下来5.8斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
我39周b超偏小三周了...生下来5.8斤
你是哪个值偏小三周呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 菩萨保佑宝宝一切顺利!
你是哪个值偏小三周呢?
腿吧..没事的..可能肚子里吸收不好..生出来之后一样会很好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:54 | 来自疯狂造人
多吃面食,吃点榴莲红薯补补看看,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 17:13 | 来自疯狂造人
回复 后来~
多吃面食,吃点榴莲红薯补补看看,
嗯嗯,我明天去b超看看,看有没有长大一些,然后再多吃点长胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 19:15 | 来自疯狂造人
回复 布丁妹妹99
应该是写错了,不可能越来越瘦。别担心,明天复查一定棒棒的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 19:18 | 来自疯狂造人
回复 布丁妹妹99
应该是写错了,不可能越来越瘦。别担心,明天复查一定棒棒的!
谢谢亲,借你吉言哦,希望明天复查都长上来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-10 22:01 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝一切顺利!
你是哪个值小啊?
每个值都小82  300  66
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 23:13 | 来自疯狂造人
回复 @美好
每个值都小82  300  66
可是我37周腹围只有285,比你小多了啊
点击查看全文