要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

一波未平一波又起,唉,37周宝宝腹围偏小2周!急人,不知道涨上去没?

601930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从32周开始,b超偏小一周,但整体还算正常,34+6去时,b超显示偏小10天左右,b超估重4.2斤,心里开始忐忑了,医生开了亚麻酸,回来坚持喝!却没想37+0再去时,双顶径92,腹围285,股骨长68,b超医生告知腹围偏小2周,b超估4.6斤,可问题是34周b超腹围还有293啊,过了2周以后宝宝腹围怎么越来越小呢?急得我坐立不安,生怕宝宝有什么影响,又怕生出来宝宝太小。。。
今天38周整,想去医院复查b超了,在犹豫今天还是明天去,希望宝宝腹围快快长起来,不要再偏小这么多,宝宝体重也长起来了,老母亲的玻璃心真的伤不起。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-11 07:29 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝一切顺利!
可是我37周腹围只有285,比你小多了啊
我们两估计体重都差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 08:04 | 来自疯狂造人
回复 @美好
我们两估计体重都差不多
我37周整,b超估重4斤6两,也太轻了,搞得我特别担心。今天去做个b超看看,希望体重长上来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-11 08:48 | 来自疯狂造人
我37周整,b超估重4斤6两,也太轻了,搞得我特别担心。今天去做个b超看看,希望体重长上来了。
我37周的估计4.7,后天38周也去B超看看,你去做回来说说结果啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 08:49 | 来自疯狂造人
回复 @美好
我37周的估计4.7,后天38周也去B超看看,你去做回来说说结果啊
好的,做完告诉你,希望咱俩的宝宝都长上来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 11:01 | 来自疯狂造人
回复 @美好
我刚做完b超,今天38+1,双顶径还变小了,今天91,腹围335,股骨长72,我用软件算有6.6斤了,不知道准确不?你做完b超看看,看看宝宝多大了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-11 11:19 | 来自疯狂造人
我刚做完b超,今天38+1,双顶径还变小了,今天91,腹围335,股骨长72,我用软件算有6.6斤了,不知道准确不?你做完b超看看,看看宝宝多大了?
有6.6斤不怕了吧,估计与实际也差不了多少的,你是吃什么涨上去?我后天去做B超再告诉你啊,我感觉我的还是会偏小这么多,体重一直都没涨。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 11:44 | 来自疯狂造人
回复 @美好
有6.6斤不怕了吧,估计与实际也差不了多少的,你是吃什么涨上去?我后天去做B超再告诉你啊,我感觉我的还是会偏小这么多,体重一直都没涨。
我的体重这几周也没长,我估计是上个星期b超医生测量误差,因为胎儿腹围越量越小,今天估重6.6斤也是有误差的,但是有5斤半以上,我就放心了。我从32周开始,医生给我开了亚麻酸微囊粉,说是长胎和长羊水的,不知道有用没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-11 12:08 | 来自疯狂造人
我的体重这几周也没长,我估计是上个星期b超医生测量误差,因为胎儿腹围越量越小,今天估重6.6斤也是有误差的,但是有5斤半以上,我就放心了。我从32周开始,医生给我开了亚麻酸微囊粉,说是长胎和长羊水的,不知道有用没?
B超是有误差的看人家B超估计与生下来的体重有点差别,我的是之前控糖就一下子偏小这么多了,偏小三周医生直接叫我去住院输营养液呢没去自己在家补补看能不能长到5斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 12:48 | 来自疯狂造人
回复 @美好
B超是有误差的看人家B超估计与生下来的体重有点差别,我的是之前控糖就一下子偏小这么多了,偏小三周医生直接叫我去住院输营养液呢没去自己在家补补看能不能长到5斤。
是的,b超不一定准确,所以你也不要太担心,只要5斤以上就不用进保温箱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 19:30 | 来自疯狂造人
是啊,最近天气太热,胃口也不太好,愁人。
尽量找些自己吃得下的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-13 18:20 | 来自疯狂造人
回复 @美好
我孕37周B超偏小三周,补一周38周去看看
做了B超差不多5斤了,股骨长上周66今天做的变成65羊水少了深度23mm估计过几天就剖了
点击查看全文