要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

半夜吵架,真的觉得没意思,不愿意打胎还吵

1130659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
只是初见 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-10 02:29 | 来自疯狂造人
哎,如果带着一个女儿,有多少人能接受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 03:21 | 来自疯狂造人
我再婚的 老公不在乎男孩女孩...我觉得不是哪个地方的人 应该是个人想法不一样 我结婚前就说好了我不一定会生孩子 就算我再生也是按自己喜好 不可能拼儿的
点击查看全文
只是初见 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-10 03:27 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
我再婚的 老公不在乎男孩女孩...我觉得不是哪个地方的人 应该是个人想法不一样 我结婚前就说好了我不一定会生孩子 就算我再生也是按自己喜好 不可能拼儿的
我觉得哪个地方的家庭氛围还是有挺大影响的,你老公哪里人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 03:34 | 来自疯狂造人
回复 只是初见
广东湛江人 婆婆说要多生 最少两个 男孩女孩都可以 我和我老公都不理会她 因为我们觉得孩子是我们生我们养跟你半毛钱关系都没有 不是你一句要生多点就去生 我又不是傻子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 03:36 | 来自疯狂造人
回复 只是初见
我一婚也是女孩子 前夫不肯生了 因为感情不合离的婚...他没逼过我要生男孩 只是说二胎压力大不愿意要了 我觉得每个人想法不一样哎 还有就是不够爱 爱你的人不会舍得你受这种苦的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 05:57 | 来自疯狂造人
我老公和婆家都不在乎男孩女孩。我以为现在重男轻女的地方少了。很多老人思想都挺开放了。怎么你老公个年轻人还这样思想。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 06:20 | 来自疯狂造人
唉,觉得俩女儿挺好的,有女儿就培养女儿,有儿子就培养儿子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-10 06:27 | 来自疯狂造人
楼主嫁的是潮州吗。。。我嫁揭阳,我两离得近,潮汕地区是这样封建思想的,你生个男孩就好多人开心,我一胎女儿,现在二胎,压力也大
点击查看全文
只是初见 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-10 06:51 | 来自疯狂造人
回复 函妈妈
楼主嫁的是潮州吗。。。我嫁揭阳,我两离得近,潮汕地区是这样封建思想的,你生个男孩就好多人开心,我一胎女儿,现在二胎,压力也大
跟你一样,祝你二胎男孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-10 06:56 | 来自疯狂造人
不能说哪个地区的好与不好,主要看人,我嫁在福建厦门,我婆婆和老公对我好的比亲妈都好,自从结婚我连内衣内裤都没洗过,其他的就更别说了。我有宫腔粘连和多囊卵巢,为了要个小孩也是各方折腾,他们看着我受苦,都多次叫我放弃,幸好没有放弃,一路好孕。我也是遇到渣男离了两次婚才有如今的幸福,总结两点:一是要自己不断进步,能力越来越强,能彼此相互守护,二是:不认命不将就
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 07:28 | 来自疯狂造人
带儿子嫁人的路过。
点击查看全文
只是初见 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-10 07:44 | 来自疯狂造人
回复 ♥叮咚♥
带儿子嫁人的路过。
带孩再婚也是不容易啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 07:46 | 来自疯狂造人
回复 只是初见
带孩再婚也是不容易啊
是的,还过我嫁个未婚的,还好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 08:00 | 来自疯狂造人
不要怕,好男人还是很多的,像我们这里嫁了人生了小孩的女性,照样嫁一个黄花郎,而且婆家还当宝宝贝一样哄着,风风光光摆酒,该有的一点都不会少。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-10 08:02 | 来自疯狂造人
还是看人和观念吧,最好交往的时候就先说好。我对我老公比较满意的一点就是:我们都是农村的,生孩子一切随我,我们只有一个女儿,两岁半,不要二胎也行。我同事的老公,大学毕业,注册会计师,一个大男人就是特别重男轻女,我同事生了三个,两个闺女一个儿,但是他常常无视这两个闺女,只对儿子亲,当年差点离婚,我同事这么多年也付出了巨多,这种观念很难改变,就看你能不能忍。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 08:31 | 来自疯狂造人
我福建泉州的,我和我老公14年结婚,今年刚怀上,我公婆急但反正从来也没催过我,我老公说他喜欢女儿,看家庭吧,我个人是觉得儿女双全最好,但生什么我决定不了,他们也决定不了,所以只要孩子平安健康就好了~我公公在我们刚结婚那会儿跟我妈说过一句话,他说:日子是我们自己一家过的,我们自己过得好就好,管他外人说什么怎么说。我觉得离不离看楼主你自己,但是那种家庭环境下对你大宝影响肯定有的,至于以后再嫁就要你自己擦亮眼睛了,哪里都有明理的家庭,也哪里都有重男轻女的家庭,毕竟中国就这样~最后吐槽一句,你老公虽是大学生,但是也太迂腐了,不能不说环境对人的影响远比他十几年来受过的所谓高等教育大得多了去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 08:34 | 来自疯狂造人
房子你供,孩子你带,要他有何用,他有什么资本给你提条件。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 08:35 | 来自疯狂造人
回复 云阳
还是看人和观念吧,最好交往的时候就先说好。我对我老公比较满意的一点就是:我们都是农村的,生孩子一切随我,我们只有一个女儿,两岁半,不要二胎也行。我同事的老公,大学毕业,注册会计师,一个大男人就是特别重男轻女,我同事生了三个,两个闺女一个儿,但是他常常无视这两个闺女,只对儿子亲,当年差点离婚,我同事这么多年也付出了巨多,这种观念很难改变,就看你能不能忍。
讲真,我真觉得这种环境下对两个女儿的影响会很大很大,遇到这种真的好无力感,孩子长大三观能正的话那得多艰辛多不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 09:20 | 来自孕迹暖暖Android
主要看人,每个地方都有重男轻女的,我老公是河南的,之前听说他老家那一带也特别重男轻女,我同事嫁过去生了个女孩子,老公在外上班连家都没回,之后一直有点担心老公家人也有这个观念,但是现在看来还好,我公婆可能有点,但是跟我说男孩女孩都一样的,我老公是特别喜欢女孩子的,带我小侄女比我弟弟都贴心,我弟妹都说我老公太宠着小侄女了
点击查看全文