要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

半夜吵架,真的觉得没意思,不愿意打胎还吵

楼主: 只是初见
1128659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 09:27 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我们老家湖南农村,会对生男生女有些计较,一般两个子女。但是城市里80后90后的都是独生子女了,不太在乎男女。
我和我老公农村出生,根本不在乎男女,只是觉得有两个不一样的挺好的,只要自己生的健康的都好。
你预产期几月份?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-10 09:50 | 来自疯狂造人
又见到你了亲爱的,我是带着我女儿再婚嫁给我老公的,他对我和女儿真的很好,也很有担当,我怀孕的时候也没给过我压力,一直说男女都爱,我想要男孩,他还纠正我心态。并不是劝你离婚哦,只是想告诉你,如果真的过不下去了,就分开,但是不要为了想再婚能找到更好的而离婚,孩子需要一个完整的家,但凡能过就不要离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-10 10:11
回复 dellawang
我们老家湖南农村,会对生男生女有些计较,一般两个子女。但是城市里80后90后的都是独生子女了,不太在乎男 ...

我也是湖南农村,握抓,我们这边老思想多少有点,比较两极,不论穷富有些家庭就是非要生个儿子,有些就没有儿子也没所谓。非生儿子那种普遍夫妻感情并不怎么滴,无所谓的普遍老公很疼老婆。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-10 10:12 | 来自疯狂造人
和所在地区影响不是特别大,和个人的想法息息相关。我一个亲戚(40多岁),已有两女儿,夫妻都体制内,为了拼三胎,老婆丢了工作,结果生出来是女儿,还是义无反顾的追四胎,如愿得了儿子,他也丢了工作,现在夫妻两在广东打工养四个孩子,小儿子读小学了,吃穿用度比三个姐姐要好,三个姐姐放学了要做家务,还要辅导弟弟学习,懂事乖巧的让人心疼! 家境也从十来年前的小康跌落谷底!
这是特例吧。我的同事们,生两个孩子了就打住了,不会为生儿子丢工作。 体制外的,比如我哥,31岁了,在谈恋爱阶段,他说以后只要一个,因为经济压力大,每个月只挣六千多,生多了影响生活,至于男女,听天命。他说没本事就认,绝不二胎! 更不会逼迫自己老婆!
至于再婚,我就是咯,一婚未育。男朋友初婚,比我小三岁,预计年底订婚明年结婚。生男生女,自己肚子自己做主! 现在过的很恣意。秘诀和几层楼上的小仙女一样:自己强大起来,独立起来!有压迫,就反抗!大不了鱼死网破,两败俱伤!绝不屈从,将就!
认真打了这么多字,是因为为楼主不值,你供房还带娃,那个男人有屁用啊!
点击查看全文
只是初见 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-10 10:34 | 来自疯狂造人
回复 布布妈妈干果
你预产期几月份?
3月
点击查看全文
只是初见 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-10 10:36 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
不要怕,好男人还是很多的,像我们这里嫁了人生了小孩的女性,照样嫁一个黄花郎,而且婆家还当宝宝贝一样哄着,风风光光摆酒,该有的一点都不会少。
你们那里是哪里人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 11:24 | 来自疯狂造人
我是嫁到客家的,理解楼主,潮州,客家的妹子都太温柔贤惠,奉献型人格,长期大环境压迫。我老公一个表姐生了四个女儿了,中间打了4-5个,还没生到儿子。我一点也不同情她。那边的年轻妹子,读完书,有了见识后,看不惯同辈母辈的悲剧,越来越多嫁外地去了,命运掌握在自己手里,有压迫就有反抗。我娘湖南,亲戚朋友很多只生一个女儿的,包括我弟,我爸妈一样高兴,没有压迫生二胎,更别说干涉二胎性别。我公婆骨子里绝对喜欢男孩的,但我态度坚定,这事谁也做不了主,要看老天爷,要生什么他们管不着,除非他们想看到他儿子离婚……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 13:53 | 来自疯狂造人
我觉得备孕的时候就要考虑好商量好这些事情,毕竟养育孩子是两个人的事情。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 13:56 | 来自疯狂造人
我是四川的 我老公也是四川的 我怀孕了我婆婆很开心 我和我婆婆说 要是是个女孩子你会不会不开心 我婆婆说 怎么会 男孩女孩都一样 只要你平安孩子健康就好了 还说趁我现在还能帮你带孩子 能多帮帮你
点击查看全文
只是初见 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-10 14:06 | 来自疯狂造人
回复 s1927979435
我觉得备孕的时候就要考虑好商量好这些事情,毕竟养育孩子是两个人的事情。
但是备孕多久能怀这个是预计不到啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 14:18 | 来自疯狂造人
回复 只是初见
但是备孕多久能怀这个是预计不到啊,
没有啊 备孕的时候就要商量好如果是女孩要不要,如果你老公说不要,你就别备孕了,因为没人能确定是不是一定是男孩。是女孩打掉多伤身,又或者直接走试管这些。如果你们商量好了不管男女都要的话,现在他也没什么话好说了。。
点击查看全文
只是初见 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-10 15:00 | 来自疯狂造人
没有啊 备孕的时候就要商量好如果是女孩要不要,如果你老公说不要,你就别备孕了,因为没人能确定是不是一定是男孩。是女孩打掉多伤身,又或者直接走试管这些。如果你们商量好了不管男女都要的话,现在他也没什么话好说了。。
哎,本来一年半前有说过要是女孩考虑打掉,但是那时候双方都觉得自己身体好马上就会怀孕的,我们头胎3个月就有以为自己易孕。谁知道一直没有,拖到一年半才有,中间吃了多少药,这种特殊情况怎么坚持去打啊,
点击查看全文
只是初见 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-10 15:01 | 来自疯狂造人
我也说过试管,先走人授他都不接受,说最想自然怀孕看看,等了这么久才怀的,打了觉得以后怕不孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-10 15:03 | 来自疯狂造人
我湖南农村的!确实是有重男轻女的思想,我老公家也是一样,只不过我生了两个儿子,没有过这种纠结,但内心还是挺希望有个女儿的!老公他哥也是为了追生儿子打了好多个了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 15:08 | 来自疯狂造人
回复 只是初见
哎,本来一年半前有说过要是女孩考虑打掉,但是那时候双方都觉得自己身体好马上就会怀孕的,我们头胎3个月就有以为自己易孕。谁知道一直没有,拖到一年半才有,中间吃了多少药,这种特殊情况怎么坚持去打啊,
哎。。这样真的得想好了。。其实三胎真的压力挺大的,我觉得如果家里条件一般,生三胎会影响生活质量的话那真的不要考虑,毕竟我们生了孩子也要对孩子负责对吗。。。现在养小孩不容易呢!还是想好了,坚持生下来以后老公肯定是甩手掌柜了,有什么事情都会说是你自己坚持生的。如果打掉,你问问你老公,以后万一生不了怎么办。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:22 | 来自疯狂造人
为什么还能生三胎。我们这只能生二胎呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 16:38 | 来自疯狂造人
真的还是看人,和地方没关系,找个长沙的吧,不会重男轻女,生了女儿个个还夸你,说女儿孝顺,反正还是看家庭去的,你又还房贷,又生活那要这个老公干什么用,女人就得强势起来,不要觉得身边人怎么活,你就得怎么活,就像我老公这边,男人都不怎么干活,靠女人养,我老公就不会,很勤快的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 16:46 | 来自疯狂造人
我老公就是江西的,他那边没什么重男轻女的问题啊,你不要看地域,关键是具体的那个人是否靠得住
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 17:23 | 来自疯狂造人
回复 只是初见
你们那里是哪里人
我是湖南永州的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 18:16 | 来自疯狂造人
四川的好多都喜欢女娃娃,我成都的我想去看男女我屋头人都不愿意说的随便啥子都可以只要是你自己的有个晃眼睛的就好,我堂哥他们都想女
点击查看全文