要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

流产手术到底应该休息多久

665231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
头胎,因胚胎发育不好,需要做流产手术,好不容易熬过这个让人心痛的日子,现在却又闹成这样,本以为是一件小事,因为两个家庭意见不同,我爸妈建议我回家休息一个月好好调理身体,但是公司只给5-7天假,所以涉及到辞职问题,公婆这边不建议辞职,说公司待遇好,工作轻松,辞了就很难进了,没必要休息一个月,老公说夹在中间很难,我心情本就不好,现在因为这些事情,我真的真的很想立刻马上跑回家,终究还是自己的爸妈心疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 23:33 | 来自疯狂造人
我当时修养了一个多月,没去复查也恢复得很好,这次又怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 23:40 | 来自疯狂造人
流产比自然生产更伤身啊,建议你真的好好休养调理,我五月也是因胚胎停育做了药流,坐月子也坐了差不多四十天,真的不要不注意,身体是自己的,坐不好以后真的很多事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 23:48 | 来自疯狂造人
现在国家有规定,流产也有假期的,好像最低十五天吧,唉,同样作为女人,真的希望你休养好身体,不行回娘家吧,说实话,你老公难做个屁啊,还想不想要孩子啦,真是的,我药流休养四十天感觉都没能补回来,还是感觉自己身体差了,女人不能在这种事情让步,因为身体是自己的
点击查看全文
猪十二 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 00:52 | 来自疯狂造人
回复 w1553238891149
现在国家有规定,流产也有假期的,好像最低十五天吧,唉,同样作为女人,真的希望你休养好身体,不行回娘家吧,说实话,你老公难做个屁啊,还想不想要孩子啦,真是的,我药流休养四十天感觉都没能补回来,还是感觉自己身体差了,女人不能在这种事情让步,因为身体是自己的
所以我不管他家人对我什么看法我是一定要回去的,把离婚都搬出来了
点击查看全文
猪十二 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 00:53 | 来自疯狂造人
回复 w1553238891149
流产比自然生产更伤身啊,建议你真的好好休养调理,我五月也是因胚胎停育做了药流,坐月子也坐了差不多四十天,真的不要不注意,身体是自己的,坐不好以后真的很多事
身体是革命的本钱,工作什么的一边吧
点击查看全文
猪十二 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 00:53 | 来自疯狂造人
回复 q1562953491266
我当时修养了一个多月,没去复查也恢复得很好,这次又怀了
恭喜,希望一直顺顺利利
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 01:14 | 来自疯狂造人
国家有规定的假吧,早期流产假期是半个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-10 04:07 | 来自疯狂造人
看人吧 我朋友当时自己药流的 休息几天也是照常上班
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-10 05:44 | 来自疯狂造人
婆婆说的很客观,术后注意别做重活,别着凉,营养跟上(也不需要大补)就好。亲爸妈固然更心疼孩子,但是也要考虑全面一些、长远一些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 05:56 | 来自疯狂造人
法定是15天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 06:09 | 来自疯狂造人
我朋友也是修养了五天就上班了,回来了尽量就是别走动,多坐着,一样的,反正后来很快就怀上了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-10 06:28 | 来自疯狂造人
是要休养一个月比较好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-10 06:29 | 来自疯狂造人
5-7天怎么休息。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 07:12 | 来自疯狂造人
法定15天呀,刚开始那一个星期真的上不了班,身体吃不消,我之前药流清宫也是休了15天,那段时间真的要好好补补,补好了身体也会变好呢,我自己就感觉身体变好了,可能补到了,两个多月后又怀了,现在10周多了,你要好好休息呀,现在恢复身体才是最重要的,身体好了,健康宝宝很快会回来的
点击查看全文
猪十二 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w1560054847758
法定15天呀,刚开始那一个星期真的上不了班,身体吃不消,我之前药流清宫也是休了15天,那段时间真的要好好补补,补好了身体也会变好呢,我自己就感觉身体变好了,可能补到了,两个多月后又怀了,现在10周多了,你要好好休息呀,现在恢复身体才是最重要的,身体好了,健康宝宝很快会回来的
谢谢,我会的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-10 07:38 | 来自疯狂造人
回复 猪十二
恭喜,希望一直顺顺利利
谢谢,也祝你一切都好
点击查看全文
猪十二 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 07:39 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
我朋友也是修养了五天就上班了,回来了尽量就是别走动,多坐着,一样的,反正后来很快就怀上了
个人体质不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 09:34 | 来自疯狂造人
头胎还是休息一个月比较好!养好身体!工作嘛可以以后再找,身体坏了就很难养回来的
点击查看全文
猪十二 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1530788821163
头胎还是休息一个月比较好!养好身体!工作嘛可以以后再找,身体坏了就很难养回来的
谢谢你的宝贵意见
点击查看全文