要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

孕25周,空腹血糖偏高5.3,饭后1小时和2小时血糖正常

楼主: w1552894209274
1545826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说调整饮食先观察一周,自己买了个血糖仪,还是早晨空腹高,饭前饭后正常,好苦恼,有跟我同样状况的宝妈吗?
点击查看全文
w1552894209274 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:03 | 来自疯狂造人
回复 宝贝平安降生
没有,就让我回去天天戳手指...自己注意
您是从20多周到现在30多周空腹一直在5左右吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1551498338443
是5.3还是高了5.3?
晚餐吃的注意点,没啥事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1552894209274
您是从20多周到现在30多周空腹一直在5左右吗
我16周+血糖才4.5,然后环扎半卧床,没怎么运动还天天吃各种甜食....,24周糖耐没过,然后开始控糖运动....一开始下去蛮快的,然后30周后就下不去,就一直5.2左右徘徊
点击查看全文
w1552894209274 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-11 12:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝平安降生
我16周+血糖才4.5,然后环扎半卧床,没怎么运动还天天吃各种甜食....,24周糖耐没过,然后开始控糖运动....一开始下去蛮快的,然后30周后就下不去,就一直5.2左右徘徊
那你挺好的,我媳妇是一直没吃甜食,结果空腹偏高一点,控制饮食反而没作用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 18:55 | 来自疯狂造人
回复 宝贝平安降生
主食吃的很少,多吃蔬菜,多喝水,少油少盐...饭后走半小时
谢谢,我也是这样子吃,我还不吃油盐,太劳了我快坚持不住了,可空腹还是不正常5.4至5.8
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 21:29 | 来自疯狂造人
回复 272670617
谢谢,我也是这样子吃,我还不吃油盐,太劳了我快坚持不住了,可空腹还是不正常5.4至5.8
你吃点西柚,连白色的外皮一起吃,虽然很涩很难吃。我吃西柚降下来蛮多的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 09:05 | 来自疯狂造人
我也是空腹高。后来就吃了几次黍米~在查的时候就4点多了。间隔一个星期。黍米饭,黍米粥。
点击查看全文