要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

孕25周,空腹血糖偏高5.3,饭后1小时和2小时血糖正常

1544026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说调整饮食先观察一周,自己买了个血糖仪,还是早晨空腹高,饭前饭后正常,好苦恼,有跟我同样状况的宝妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 18:53 | 来自疯狂造人
是5.3还是高了5.3?
点击查看全文
w1552894209274 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-9 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1551498338443
是5.3还是高了5.3?
空腹5.3,医生说必须5.1以下才可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-10 05:36 | 来自疯狂造人
我做糖耐前吃了两天的杂粮饭和荞麦面血糖就正常了,刚开始是口渴尿多,买的血糖仪回家测也是空腹血糖5.6餐后一小时和两小时都正常,不管怎样先对付了医生的检查,以后我再注意点饮食吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 08:15 | 来自疯狂造人
回复 猴宝要来
我做糖耐前吃了两天的杂粮饭和荞麦面血糖就正常了,刚开始是口渴尿多,买的血糖仪回家测也是空腹血糖5.6餐后一小时和两小时都正常,不管怎样先对付了医生的检查,以后我再注意点饮食吧
我调整了几天饮食,空腹还是5点多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 08:53 | 来自疯狂造人
主食只吃杂粮饭,荞麦大米小米之类的,少食多餐,吃青菜和红肉,断糖类淀粉类粥类食物包括水果,实在馋就喝个木糖醇酸奶吧,洋葱苦瓜木耳都是降糖食物,苦瓜少吃,还要多运动,可以散步,但是速度不可以太慢,一天一万五千步,一周就能减下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 09:05 | 来自疯狂造人
回复 始于初见I
主食只吃杂粮饭,荞麦大米小米之类的,少食多餐,吃青菜和红肉,断糖类淀粉类粥类食物包括水果,实在馋就喝个木糖醇酸奶吧,洋葱苦瓜木耳都是降糖食物,苦瓜少吃,还要多运动,可以散步,但是速度不可以太慢,一天一万五千步,一周就能减下来
一万五千步,好多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 09:07 | 来自疯狂造人
我也是空腹5.25,现在正在改变饮食,我发现我只要吃主食多一点和吃饱了血糖就会比较高,当然餐前肯定也变高了,所以每餐都不敢吃饱(可以加餐,少食多餐),而且主食改为粗粮较多比例,大米和面食真心不敢像平常那样吃了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 09:11 | 来自疯狂造人
回复 杺杺偌渏
我也是空腹5.25,现在正在改变饮食,我发现我只要吃主食多一点和吃饱了血糖就会比较高,当然餐前肯定也变高了,所以每餐都不敢吃饱(可以加餐,少食多餐),而且主食改为粗粮较多比例,大米和面食真心不敢像平常那样吃了!
我主要是空腹高,饭前饭后都正常,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 09:14 | 来自疯狂造人
后期更难控制....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 09:21 | 来自疯狂造人
回复 宝贝平安降生
后期更难控制....
怎么办呢,空腹高饭后正常,网上查询说好像和饮食关系不大,和自身代谢有关
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1552894209274
我主要是空腹高,饭前饭后都正常,唉
我是饭后两小时也有点偏高,现在控制饮食真的需要毅力啊,我现在看到好多零食和好吃的都流口水,看到妊娠糖尿病的影响很可怕,只能忍着了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 09:33 | 来自疯狂造人
回复 杺杺偌渏
是啊,好多爱吃的不能吃了,我就是想把空腹降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 09:43 | 来自疯狂造人
一万五千步,好多啊
不用一次走完,每餐饭后都要走,尤其晚饭后,我现在都快38周了每天一万步医生都说不多,运动可以帮助分泌胰岛素可以降糖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 09:46 | 来自疯狂造人
回复 始于初见I
不用一次走完,每餐饭后都要走,尤其晚饭后,我现在都快38周了每天一万步医生都说不多,运动可以帮助分泌胰岛素可以降糖
好吧,我得多走走了,平时走的比较少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 22:38 | 来自疯狂造人
怎么办呢,空腹高饭后正常,网上查询说好像和饮食关系不大,和自身代谢有关
我是在4.9和5.3之间晃荡...餐后2小时都是5点多,就空腹会高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 08:42 | 来自疯狂造人
回复 宝贝平安降生
后期更难控制....
你们怎么控制的?要不要戒油盐?我控制得把体重给降下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 08:50 | 来自疯狂造人
回复 272670617
你们怎么控制的?要不要戒油盐?我控制得把体重给降下来了
主食吃的很少,多吃蔬菜,多喝水,少油少盐...饭后走半小时
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-11 09:21 | 来自疯狂造人
回复 宝贝平安降生
我是在4.9和5.3之间晃荡...餐后2小时都是5点多,就空腹会高
你的医生是这么说的啊,用不用打胰岛素?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 09:39 | 来自疯狂造人
你的医生是这么说的啊,用不用打胰岛素?
没有,就让我回去天天戳手指...自己注意
点击查看全文