要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮补太高对胎儿会不会有影响?

楼主: w1562752412200
483329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周检查,孕酮小单位58点多,相当孕酮大单位18
然后医生开了黄体酮,让我每天晚上吃一粒,吃了2个星期左右复查。

孕9周去检查,孕酮小单位涨到142,换算成大范围42左右,我觉得有点高,我就问医生要不要停药,

医生让我继续再吃两周,我刚去查了下,说孕酮补太高,胎儿容易畸形,我又不敢随便停药。

有相同情况的宝妈么?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-9 22:20 | 来自疯狂造人
亲你吃的哪一种药,我打了9针了现加吃药没涨反而降了
点击查看全文
w1562752412200 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 08:59 | 来自疯狂造人
回复 蒙奇奇的诱惑
我觉得你既然相信医生已经在吃药就听医生的,网上的情况不适合每个人,有些人一开始就是孕酮很高,你之前孕酮还是挺低的,后面涨上去但是不一定稳定啊,如果盲目看别人的觉得担心了停药了,后面出现问题你后悔都来不及,八九周本就是比较危险的时期,不过个人建议,还是要靠你自己决定哈
好的,谢谢,因为以前胎停过一次,所以小单位58的时候医生为了以防万一,就开了黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1565319779361
亲你吃的哪一种药,我打了9针了现加吃药没涨反而降了
我就是吃的黄体酮胶囊,每天晚上睡前一粒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-10 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1562752412200
我就是吃的黄体酮胶囊,每天晚上睡前一粒
发图给我,看下是哪一种,我也去买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1562752412200
好的,谢谢,因为以前胎停过一次,所以小单位58的时候医生为了以防万一,就开了黄体酮。
我也在吃黄体酮,之前也胎停过,医生了解我的情况,所以我一直跟着医生的步伐走,因为第一次刚查出医生让我保胎,我月经不准,然后网上说还早啊,药吃多了不好什么的,开始我没吃,然后后来也没听医生一周检查一次,因为网上又说经常抽血啊b超啊不好等等,也许第一次是受精卵本身的质量不行,但是我连努力都没努力,真的超级后悔!所以这次我是认定跟着医生的步伐,因为每个人的体质不同,人家本身母体好,一开始孕酮就高的,他们检查一次然后建卡时间到了就可以建卡了,那是她们的福气,但是她们的情况并不适合每个人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 17:47 | 来自疯狂造人
回复 蒙奇奇的诱惑
我也在吃黄体酮,之前也胎停过,医生了解我的情况,所以我一直跟着医生的步伐走,因为第一次刚查出医生让我保胎,我月经不准,然后网上说还早啊,药吃多了不好什么的,开始我没吃,然后后来也没听医生一周检查一次,因为网上又说经常抽血啊b超啊不好等等,也许第一次是受精卵本身的质量不行,但是我连努力都没努力,真的超级后悔!所以这次我是认定跟着医生的步伐,因为每个人的体质不同,人家本身母体好,一开始孕酮就高的,他们...
好的,非常感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 17:48 | 来自疯狂造人
发图给我,看下是哪一种,我也去买
就是这种
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-10 19:15 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
孕酮太高也不行吗?我在考虑要不要停吃孕酮片了,黄体酮胶囊也一直在吃。
你们吃的那种药都上升了,我怎么没上升反之下降能把药上传看下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 19:50 | 来自疯狂造人
你们吃的那种药都上升了,我怎么没上升反之下降能把药上传看下吗
黄体酮

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 21:35 | 来自疯狂造人
孕酮是这种,它不体现在血值里面的,黄体酮我吃的是琪宁牌黄体酮胶囊。我还打肝素了,不知道肝素是不是也是对孕酮上升有帮助
点击查看全文