要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮补太高对胎儿会不会有影响?

477829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周检查,孕酮小单位58点多,相当孕酮大单位18
然后医生开了黄体酮,让我每天晚上吃一粒,吃了2个星期左右复查。

孕9周去检查,孕酮小单位涨到142,换算成大范围42左右,我觉得有点高,我就问医生要不要停药,

医生让我继续再吃两周,我刚去查了下,说孕酮补太高,胎儿容易畸形,我又不敢随便停药。

有相同情况的宝妈么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 12:49 | 来自疯狂造人
重点是并没有太高啊。听医生的。
点击查看全文
w1562752412200 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 12:52 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
重点是并没有太高啊。听医生的。
小单位142不高是吧,我看范围值是不超过108
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-9 12:58 | 来自疯狂造人
孕酮太高也不行吗?我在考虑要不要停吃孕酮片了,黄体酮胶囊也一直在吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1562752412200
小单位142不高是吧,我看范围值是不超过108
40+正常的,很多人都这个数。药不能乱停,遵医嘱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 13:06 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
孕酮太高也不行吗?我在考虑要不要停吃孕酮片了,黄体酮胶囊也一直在吃。
我只吃了黄体酮胶囊,现在孕酮涨上来了,医生让我继续吃两个星期,吃到11周,所以我担心会补太高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 13:06 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
你现在孕酮多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 13:07 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
40+正常的,很多人都这个数。药不能乱停,遵医嘱。
好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 13:09 | 来自疯狂造人
我也担心这个问题。打算明天去医院问问,看看能不能减量。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 13:20 | 来自疯狂造人
回复 大脸喵喵喵喵喵
我也担心这个问题。打算明天去医院问问,看看能不能减量。
我还没挂产科,之前一直在生殖科看的,医生说让我再吃两个星期,然后直接转产科,我也不懂会不会太高
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 13:36 | 来自疯狂造人
我还没挂产科,之前一直在生殖科看的,医生说让我再吃两个星期,然后直接转产科,我也不懂会不会太高
我也在生殖科。打算下次去挂产科。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 14:11 | 来自疯狂造人
回复 大脸喵喵喵喵喵
我也在生殖科。打算下次去挂产科。
你现在孕酮值是多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 14:14 | 来自疯狂造人
你现在孕酮值是多少
给我开药的时候是30大单位。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-9 14:19 | 来自疯狂造人
我只吃了黄体酮胶囊,现在孕酮涨上来了,医生让我继续吃两个星期,吃到11周,所以我担心会补太高
我医生也是说叫我吃到11周,我好久没查孕酮了,上次是25号查的,大单位32,孕酮我刚知道怀孕就在吃了,也就是上个月9号开始吃的,15号去查血孕酮才13医生就开了黄体酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 17:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
大单位40多不高啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 18:13 | 来自疯狂造人
回复 蒙奇奇的诱惑
大单位40多不高啊
后面还要吃两周,一直吃估计会一直涨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-9 18:23 | 来自疯狂造人
还有这个说法吗?我现在天天去打黄体酮呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1512398744184
还有这个说法吗?我现在天天去打黄体酮呢
我也不知道,我就觉得我的太高了,补黄体酮涨好快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 21:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
后面还要吃两周,一直吃估计会一直涨
我觉得你既然相信医生已经在吃药就听医生的,网上的情况不适合每个人,有些人一开始就是孕酮很高,你之前孕酮还是挺低的,后面涨上去但是不一定稳定啊,如果盲目看别人的觉得担心了停药了,后面出现问题你后悔都来不及,八九周本就是比较危险的时期,不过个人建议,还是要靠你自己决定哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-9 21:34 | 来自疯狂造人
你吃的什么药,我孕酮低一直没补上,反而降了,好担心
点击查看全文