要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕28周,体重增加了多少

566831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天28周了,体重增加了25斤了,群里活跃的小姐妹都是10-15斤,真是让人羡慕。最闻风丧胆的后三个月,要怎么度过,惶恐不安啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 09:28 | 来自疯狂造人
我24周胖了20斤了,愁啊,打算每天运动两小时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:19 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
我怀大宝25周岁,我听到的确是怀孕生孩子是二次发育,有长高的可能,我高了后没有缩回去,大宝三岁多点,我还是164厘米
我满30了,希望长高的2厘米能保持住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:20 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
做什么运动,我受打击太大了,昨天开始每天走2次,1次2公里,尽量每公里控制在15分钟左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:26 | 来自疯狂造人
29周涨了17斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:44
我也和你一样是那种特别爱长肉的那种体质,产检医生看我长太多了,就让我控制体重,啥也不敢吃,在美团上找了个孕期运动的地方,有时间去练练瑜伽,还报了营养课,老师帮我安排饮食,现在体重控制的很不错,你也可以在美团上找找离自己近的地方。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:47 | 来自疯狂造人
回复 我遗失了一只猫
糖餐是什么?
控糖餐,不是糖餐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 15:54 | 来自疯狂造人
回复 狗爷
我长了30多斤了
昨天去产检,医生让一周最多长 1斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 15:55 | 来自疯狂造人
回复 雪紫馨
27的时候长了10斤,8月中31周产检,不知道长多少,在家称长了1斤多。
怎么做到的27周到31周,只长了1斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:19 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
孕期最好不要运动过量
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 17:21 | 来自疯狂造人
回复 流油的牛油果 怎么做到的27周到31周,只长了1斤
我明天才30周哈。三餐正常吃啊,不吃零食,水果只吃李子类的不甜的。糖耐临界,其实我超想吃的。不过以前怀大宝整个孕期也只长了18斤。每天晚上散步一个小时,白天上班还要接送大宝上兴趣班,不散步。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1520552540468
孕期最好不要运动过量
我以前一直都有运动的,所以这个量对我来说不算大,根据自己情况来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 20:32 | 来自疯狂造人
回复 流油的牛油果
做什么运动,我受打击太大了,昨天开始每天走2次,1次2公里,尽量每公里控制在15分钟左右
散步,上午半小时,晚上一个半小时
点击查看全文