要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕28周,体重增加了多少

565831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天28周了,体重增加了25斤了,群里活跃的小姐妹都是10-15斤,真是让人羡慕。最闻风丧胆的后三个月,要怎么度过,惶恐不安啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 10:23 | 来自疯狂造人
26+4,长了三斤多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 10:40 | 来自疯狂造人
27的时候长了10斤,8月中31周产检,不知道长多少,在家称长了1斤多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 10:41 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
26+4,长了三斤多。
好羡慕你
我都胖了10斤了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 10:48 | 来自疯狂造人
回复 可爱的豆子妈妈
好羡慕你
我都胖了10斤了
我孕前就很重,有71kg,所以开始就很注意。后面又吃了一段时间控糖餐,现在准备把自己当妊娠糖尿病对待,一直这么吃下去了。每周放风个两三顿,其实挺好的,不觉得痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 11:40 | 来自疯狂造人
25+5,涨了7斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 11:54 | 来自疯狂造人
25+2重了15斤,我觉得后三个月体重增长反而慢,我怀老大到六个月的时候已经胖了二十多斤了,后面三个月胖了十斤左右,生完不到一年就恢复到孕前体重,母乳到一岁多已经比孕前还瘦了,孕期标准体重是胖10-15公斤,要看孕妈孕前体重是不是大基数,大基数的增重相对少些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 12:46 | 来自疯狂造人
一斤没长,崽子还偏大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-9 13:08 | 来自疯狂造人
孕前78,目前26周92斤那样,希望月底突破100斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 13:52 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
25+2重了15斤,我觉得后三个月体重增长反而慢,我怀老大到六个月的时候已经胖了二十多斤了,后面三个月胖了十斤左右,生完不到一年就恢复到孕前体重,母乳到一岁多已经比孕前还瘦了,孕期标准体重是胖10-15公斤,要看孕妈孕前体重是不是大基数,大基数的增重相对少些
孕前108,我是这个周明显觉得裤腿有紧的感觉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 14:06 | 来自疯狂造人
回复 流油的牛油果
孕前108,我是这个周明显觉得裤腿有紧的感觉了
多高?跟我怀大宝前差不多体重,孕前162厘米108-110斤,生大宝前一天150斤,产后第一个月164厘米135斤(生完大宝高了两厘米),产后不到一年109斤左右,产后两年107斤左右,备孕二宝胖了五斤,现在孕六个多月127斤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 14:30
我怀孕的时候就是因为前期长的太快,医生说必须要控制体重,不然到时候不好生还容易得各种合并症,后来我报了个瑜伽班,还上的营养课,人家老师每天教你怎么吃,还挺好的,到后面医生说整体控制的挺好。你也可以试试报个班,美团上应该挺多的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 14:42 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
26+4,长了三斤多。
我一胎就是妊娠期糖尿病,不知道老二会不会过不了,现在开始不吃甜食了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 14:48 | 来自疯狂造人
回复 可爱的豆子妈妈
我一胎就是妊娠期糖尿病,不知道老二会不会过不了,现在开始不吃甜食了
我孕前血糖正常,然后放飞后糖耐没过,不过吃了一周控糖餐就正常了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 15:31 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
我也长了2厘米,本来计划控制在135斤,现在感觉轻松破145了。想问,现在长高的2厘米还在吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 15:35 | 来自疯狂造人
回复 流油的牛油果
我也长了2厘米,本来计划控制在135斤,现在感觉轻松破145了。想问,现在长高的2厘米还在吗
额……高了后还能缩回去?不光长高了脚也大了,怀大宝前35码鞋怀孕时38码鞋生完37码,现在一直37码
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 16:52 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
额……高了后还能缩回去?不光长高了脚也大了,怀大宝前35码鞋怀孕时38码鞋生完37码,现在一直37码
我看网上说长个子是因为骨骼间隙拉大了,随着时间推移,间隙会缩小。除非你怀大宝的时候年纪还比较小,骨骼没有闭合。我肯定是间隙拉大的那种情况。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 17:13 | 来自疯狂造人
回复 流油的牛油果
我看网上说长个子是因为骨骼间隙拉大了,随着时间推移,间隙会缩小。除非你怀大宝的时候年纪还比较小,骨骼没有闭合。我肯定是间隙拉大的那种情况。
我怀大宝25周岁,我听到的确是怀孕生孩子是二次发育,有长高的可能,我高了后没有缩回去,大宝三岁多点,我还是164厘米
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 19:00 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我孕前就很重,有71kg,所以开始就很注意。后面又吃了一段时间控糖餐,现在准备把自己当妊娠糖尿病对待,一直这么吃下去了。每周放风个两三顿,其实挺好的,不觉得痛苦。
向你学习!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-8-9 19:52 | 来自疯狂造人