要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

有生完孩子一直跟婆婆睡的吗?

楼主: 康小月亮
1755936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生大宝的时候也是婆婆心疼儿子,非要跟我睡,大宝很难带,我也心疼老公就默认了,现在二胎了,还是婆婆跟我睡,我妈也让我婆婆跟我睡,老公和大宝睡,从怀孕开始已经分居好几个月了,老二很难带,跟婆婆睡确实可以轻松点,老公白天上班,晚上也不帮忙,只会更累,但是我就想孩子是我和我婆婆的吗?我自己生病24小时坚持戴口罩喂奶不睡觉,逃也逃不了,作为爸爸就可以轻松自在,难道我要和婆婆睡到小孩长大吗?哎!
说实话确实被我宠的,我太依赖他了,我家里人也特别宠他,我妈还让我不要让我晚上婆婆累到,我老公上班比较远,要开一个多小时车,白天也要到处开车,我比较担心睡不好不安全,然后他一直带大宝睡,大宝也很依赖他爸,不肯跟爷爷奶奶睡,我家特别难带,晚上半夜要抱着走好几个小时,我是没人心疼的那个,我婆婆一天到晚心疼她儿子,我妈也是心疼我老公,不让我老公跟我睡,我就是活该累的
刚出月子我自己累出肺炎了不能喂奶,大家连我自己妈都觉得我不需要休息,后来我让我老公跟我婆婆轮流,我帮忙泡奶粉,结果我老公一个人带小宝睡居然比我和月嫂我和我婆婆还乖,他说他一个人带小宝就好了,我和婆婆和大宝睡。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 12:57 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
希望和现实是有差距的!
你家的做的挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 13:26 | 来自疯狂造人
我家从出生就是跟我一个人睡,八个月了还是我一个人带,那个爸我是当他没有了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 13:50 | 来自疯狂造人
你的体贴会让老公理所当然,和婆婆睡好别扭,自己妈我都不喜欢一起睡,我家是两个月子都他起夜,下班一回来娃也交给他,这次我回老家呆一个多月,他经常和我说辛苦了,叫他家人多帮我,老问有没有帮我带娃,对别人仁慈就对自己残忍。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 14:00 | 来自疯狂造人
育婴式男人,苦的都是女的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 14:01 | 来自疯狂造人
工作就可以不带娃,这是你们惯的!我两个娃都是老公一起带,除了月子里婆婆做饭,其它全部是老公做,包括剖腹产住院七天,老公24小时一个人照顾!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 14:02 | 来自疯狂造人
我没出月子就回自己家了,跟老公两个人带,他下半夜起来喂奶,我上半夜,不过他要上班,中午没得休息,我也是担心他,
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 14:02 | 来自疯狂造人
我们家该做的有时候也被婆婆大包大揽了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 14:36 | 来自疯狂造人
全家人心疼一个身强力壮。不用经历十月怀胎和生产辛苦的男人?什么想法啊。除非你老公高强度工作或者是司机不能疲劳驾驶之类的。一个产妇和一个老人心疼心疼自己吧。都是惯的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-9 14:57 | 来自疯狂造人
我接受不了和婆婆睡
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-9 18:31 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我们家,男人也没有爸爸的担当,我女儿出生到现在2周岁多了,没有跟爸爸一起睡过一晚上,也没有跟我睡过,都是跟奶奶睡的
为什么也没跟你睡过?你也是跟婆婆睡吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 18:36 | 来自疯狂造人
回复 康小月亮
为什么也没跟你睡过?你也是跟婆婆睡吗
我一个人睡,老公跟儿子睡……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
我婆婆也是这样的,我本来和老公孩子睡,她自己跑来把老公赶走,说男人哪里要带娃,结果她自己睡觉,全部都是我,结果二天她就受不了了,因为娃生出来频繁醒哭闹,她说影响她的睡眠,说让我自己一个人带,早上再帮我,结果呢,我一个人带娃睡早上十点她都不来,我气得不行,最后他们嫌新生儿哭闹吵得晚上睡不着就滚了,老公和我晚上带娃。
我婆婆也是 本来老公和我睡的 结果她那天听到孩子哭 说你快去那屋睡去 孩子不想要你 呵呵了 我自己和孩子睡 幸好 宝宝很乖 就是每次起来换尿不湿刀口很疼
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 07:40 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
我婆婆也是 本来老公和我睡的 结果她那天听到孩子哭 说你快去那屋睡去 孩子不想要你 呵呵了 我自己和孩子睡 幸好 宝宝很乖 就是每次起来换尿不湿刀口很疼
故意的!这就是婆婆
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 12:04 | 来自疯狂造人
我两胎月子都是和老公睡的,生老大奶水多不用起来泡奶我自己带。老二奶水不足,老公夜里起来泡奶粉喂奶的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 20:16 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
太奇怪了,觉得现代中国很多做了男人并没有进入父亲的角色。他们把责任推给女性,推给自己的妻子和母亲,这是非常错误的。孩子本来就是两个人的,都要用心用爱去呵护
不,感觉他老公也没有排斥要带孩子,是丈母娘老妈跟老妈做的决定。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
不,感觉他老公也没有排斥要带孩子,是丈母娘老妈跟老妈做的决定。
她更新了主楼,以前不是这么写的,很多信息是更新后补充的,我回的时候并没有看到这些
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 20:34 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
她更新了主楼,以前不是这么写的,很多信息是更新后补充的,我回的时候并没有看到这些
哦哦哦哦
点击查看全文