要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

有生完孩子一直跟婆婆睡的吗?

1754236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生大宝的时候也是婆婆心疼儿子,非要跟我睡,大宝很难带,我也心疼老公就默认了,现在二胎了,还是婆婆跟我睡,我妈也让我婆婆跟我睡,老公和大宝睡,从怀孕开始已经分居好几个月了,老二很难带,跟婆婆睡确实可以轻松点,老公白天上班,晚上也不帮忙,只会更累,但是我就想孩子是我和我婆婆的吗?我自己生病24小时坚持戴口罩喂奶不睡觉,逃也逃不了,作为爸爸就可以轻松自在,难道我要和婆婆睡到小孩长大吗?哎!
说实话确实被我宠的,我太依赖他了,我家里人也特别宠他,我妈还让我不要让我晚上婆婆累到,我老公上班比较远,要开一个多小时车,白天也要到处开车,我比较担心睡不好不安全,然后他一直带大宝睡,大宝也很依赖他爸,不肯跟爷爷奶奶睡,我家特别难带,晚上半夜要抱着走好几个小时,我是没人心疼的那个,我婆婆一天到晚心疼她儿子,我妈也是心疼我老公,不让我老公跟我睡,我就是活该累的
刚出月子我自己累出肺炎了不能喂奶,大家连我自己妈都觉得我不需要休息,后来我让我老公跟我婆婆轮流,我帮忙泡奶粉,结果我老公一个人带小宝睡居然比我和月嫂我和我婆婆还乖,他说他一个人带小宝就好了,我和婆婆和大宝睡。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 08:03 | 来自疯狂造人
太奇怪了,觉得现代中国很多做了男人并没有进入父亲的角色。他们把责任推给女性,推给自己的妻子和母亲,这是非常错误的。孩子本来就是两个人的,都要用心用爱去呵护
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 08:07 | 来自疯狂造人
这是不对的 ... 要跟你老公睡 就算晚上他不帮你弄 至少小孩醒他都知道 这样才知道你的辛苦 不然 他一点概念都没有 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 08:14 | 来自疯狂造人
我是月子里跟我妈睡,老公要上班确实也辛苦,出月子后我妈回去了就一家三口睡了,半夜换尿布大多他起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-9 08:14 | 来自疯狂造人
我婆婆也让我老公去其他房间睡,她要跟我一起睡帮忙带,当我面叫的我没吭声,我老公直接拒绝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 08:17 | 来自疯狂造人
做父亲没有父亲样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 08:31 | 来自疯狂造人
一胎月子跟婆婆睡,出了月子就一个人带宝宝睡觉
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 08:33 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
太奇怪了,觉得现代中国很多做了男人并没有进入父亲的角色。他们把责任推给女性,推给自己的妻子和母亲,这是非常错误的。孩子本来就是两个人的,都要用心用爱去呵护
不奇怪,国情好像就这样,国内国外还是很大区别的,国内估计还要很多年才能和国外一样!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 08:33 | 来自疯狂造人
我们家,男人也没有爸爸的担当,我女儿出生到现在2周岁多了,没有跟爸爸一起睡过一晚上,也没有跟我睡过,都是跟奶奶睡的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 08:40 | 来自疯狂造人
你老公上班辛苦那他知道你带孩子更辛苦吗?不是说他辛苦你就分床睡,那你也很辛苦啊怎么不分床睡,不要听信婆婆的,这样影响夫妻感情
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 09:16 | 来自疯狂造人
我婆婆也是这样的,我本来和老公孩子睡,她自己跑来把老公赶走,说男人哪里要带娃,结果她自己睡觉,全部都是我,结果二天她就受不了了,因为娃生出来频繁醒哭闹,她说影响她的睡眠,说让我自己一个人带,早上再帮我,结果呢,我一个人带娃睡早上十点她都不来,我气得不行,最后他们嫌新生儿哭闹吵得晚上睡不着就滚了,老公和我晚上带娃。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 09:20 | 来自疯狂造人
剖腹产7天出院就我们一家三口睡了,月子期间娃如果夜里闹的久了婆婆抱去她们卧室睡,白天大家轮流补觉~过完百天我和娃爸独立带娃到娃13个月,现在白天娃喜欢找奶奶,只要瞌睡了夜里要睡觉了就找我,奔着回我们卧室!有试过夜里完全不带娃我俩睡个好觉,事实上反而我俩心里不踏实都睡不着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 09:28 | 来自疯狂造人
巨婴爸爸的形成与女性的“体贴”“心疼”“大包大揽”脱不了干系,简单来说就是惯的!男人工作赚钱、休息带娃是理所应当的责任,而不是“帮忙”!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 09:30 | 来自疯狂造人
国内太多这样的妈宝男了,包括我老公也是这样的。我最讨厌听到他叫妈了。夫妻关系出问题就在这里:我们都已经是别人的妈了,而他还是别人的儿子,两个人的关系不对等了,也就不可能和谐了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 09:48 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不奇怪,国情好像就这样,国内国外还是很大区别的,国内估计还要很多年才能和国外一样!
普遍存在不代表就是理所应当,我还是认为这个现象是错误的畸形的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 09:51 | 来自疯狂造人
回复 朱甯甯
巨婴爸爸的形成与女性的“体贴”“心疼”“大包大揽”脱不了干系,简单来说就是惯的!男人工作赚钱、休息带娃是理所应当的责任,而不是“帮忙”!
有道理,根源还是出在教育上
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 09:54 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
国内太多这样的妈宝男了,包括我老公也是这样的。我最讨厌听到他叫妈了。夫妻关系出问题就在这里:我们都已经是别人的妈了,而他还是别人的儿子,两个人的关系不对等了,也就不可能和谐了。
如果可以应该让他看看国外的有些父亲(不是国外的月亮就圆,每个人都好,人渣也大有人在,但是带娃方面国外确实男人出力不少)。贝克汉姆那么厉害,出门带娃拎东西也是他而不是推给老婆。我闺女小时候没人带我老公请了三个月假全职带。有一次他给我发信息说推孩子出去溜达看对面有个爸爸推着俩遛娃,两人相视一笑。
都出力才是正道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 10:04 | 来自疯狂造人
为什么要和婆婆睡,我连和自己妈都不要。老公睡旁边才能体会“这是我的孩子”这句话呀
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 10:13 | 来自疯狂造人
普遍存在不代表就是理所应当,我还是认为这个现象是错误的畸形的
希望和现实是有差距的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 10:49 | 来自疯狂造人
你老公白天上班 晚上好好睡觉 两个孩子了都没经历过 i这些 全是你在熬 他妈替他熬...他大概觉得孩子跟种萝卜一样 一拔就长大了
点击查看全文