要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

处于崩溃的边缘,不知道公公婆婆向老公说了什么

楼主: q1525818705335
1166673 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公18年1.19结婚,现在结婚一年半了,一开始没想着要孩子,到了去年五月份刚开始要,七月份孕酮低生化了,生化后一年未孕,昨天晚上老公回来就是,当时结婚找的伴郎,她老婆都快生了,我一听就是我婆婆准给老公打电话了,今早我说星期一请天假回老家,老公说别回去丢人了,瞬间眼泪就下来了,委屈,从来没有理解过我,一天到晚玩尿,我也很累,可能真是没有孩子的婚姻维持不了多久吧,还有15年流过一个,那时候和老公刚毕业,没有要,现在后悔莫及啊,真的没有孩子可能只能离婚了,怀孕太难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 10:20 | 来自疯狂造人
回复 q1525818705335
自己可能会有较大的原因吧,输卵管左侧不通,医生让用右侧试试,去监测排卵,卵泡很好也怀不上
心里压力太大
点击查看全文
q1525818705335 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1473894363832
怀孕这个事不能急,心情放开,该检查就检查。没有孩子,别人都会说是女方的问题。我当初也是,第一段婚姻才一年,就说我不能生育,离了,后来结婚一年多没有怀孕去检查,吃了药。一个多月就怀上了。很遗憾没有保住。隔了一年促排怀上了。现在已经2岁了多了,我以为自己不会自然怀孕。从来都不想的结果怀上了。马上30周了。所以你不要着急,心情放开,会有的,要孩子的路上各种心酸只有自己才知道。如果你和你老公感情不错,只是...
谢谢亲,可能是老公说话太伤人了,心里不好受,希望也能像你一样好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 10:42 | 来自疯狂造人
我双侧通而不畅,伞端黏连,喝了3个月中药加灌肠,好了,现在怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 10:43 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp
你们都去检查,又不知道是谁的问题,凭什么说你
我去查了输卵管,左侧不通,但是右侧排卵也怀不上
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 10:44 | 来自疯狂造人
回复 倪蕊姐
试着跟你老公沟通,他的思想都是他家人灌输的,
你也可以慢慢给他纠正。
我结婚五年了,流产,生化,宫外孕,都经历过,现在还是没有,哪个女人也希望有自己的孩子,
虽然自己心里也着急,看着身边的人二胎都有了,自己一胎都没有,
但是这种事真不能着急。
谢谢亲,这个星期让老公也去查查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 10:45 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
改变下你老公的态度,怀孕是两个人的问题,怎么能埋怨你呢,而且不怀孕有什么好丢人的呢,这都是很正常的事情啊。再者,这样很容易压力大的,更不容易怀孕了
谢谢丢人的话,肯定是公婆说的,我能想象得到,真的很让人伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 10:45 | 来自疯狂造人
回复 q1497919675903
我双侧通而不畅,伞端黏连,喝了3个月中药加灌肠,好了,现在怀了
我也喝了中药,但是就是怀不上,总想着顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 10:45 | 来自疯狂造人
谢谢亲,这个星期让老公也去查查
都是这样一路走过来的,这种事,受伤害最大的无非就是女人,没有人会说,几年没孩子是男人的问题,第一时间想的,都是女方问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 11:16 | 来自疯狂造人
别着急,心态一定要好,我都是前两次胎停,都想着要试管了,结果就有了,所以一定要放平心态,哈哈锻炼身体,管别人说什么呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 12:27 | 来自疯狂造人
回复 麻王氏
半年不孕就可以去检查呀,发牢骚有什么用?离婚也不能解决问题呀!双方不管谁身体有问题,即使再婚,也还是生不了呀,真不懂现在的人,有空不去医院,在帖子上念念念~
认为生不了孩子就是丢人的男人,换我不管身体有没有问题,都会离了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-9 12:29 | 来自疯狂造人
谢谢亲,可能是老公说话太伤人了,心里不好受,希望也能像你一样好孕
那就更应该去检查,看是谁的问题!祝你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 12:49 | 来自疯狂造人
一般自然怀孕的概率是15%-20%,如果自然备孕一年以上没有怀孕,就去医院查一下。双方都要去,其实现在男性生育能力是逐年下滑的。
我看你输卵管一侧堵塞,可以在另一侧排卵的时候去试一下人工授精,放松心情,去正规的生殖中心,不要去私立的小医院,也不要太相信中医。
如果是你老公嫌弃你,你可以跟他分了。这种男人不配有孩子。
如果是你公婆叫嚣,就当它们犬吠,不理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 16:09 | 来自疯狂造人
才一年半,你老公就这态度!也太………他老家是及其偏僻的山村吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-9 16:11 | 来自疯狂造人
一家子什么东西,怀不上怎么不觉得是他儿子问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 16:36 | 来自疯狂造人
你老公的态度才让人心寒
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 16:44 | 来自疯狂造人
婆婆可以不用理她。不过你婆婆没有直接跟你说只是跟你老公说已经是很给你面子了啊。
还有,你老公态度不行。无论后面有没有生孩子,你都要想好以后的路。
备孕超过一年了,直接上生殖科检查。怀过生化过,说明能怀,不要怕。除了检查治疗还要运动,坚持适度强度的运动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 17:00 | 来自疯狂造人
我备孕3年了还没有怀,天气凉了准备去做试管了。好在我老公不会给我压力,也从来没有责怪过我。我公婆的话我从来不往心里放孩子是我的事。除非我自己愿意别人谁也左右不了我,放宽心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-9 17:37
对待不孕且问题并不确定是男女方问题的,男人这个态度,我觉得你应该好好审视一下这个男人和这段婚姻是否值得你那样去付出
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 17:56 | 来自疯狂造人
生孩子是缘分,孩子什么时候来先不说,但这男人说这什么话,什么丢人,听不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-9 18:15 | 来自疯狂造人
我做了输卵管造影,左侧不通,希望我也能像你一样好孕
传你好孕,不要放弃,加油
点击查看全文