要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

处于崩溃的边缘,不知道公公婆婆向老公说了什么

1163573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公18年1.19结婚,现在结婚一年半了,一开始没想着要孩子,到了去年五月份刚开始要,七月份孕酮低生化了,生化后一年未孕,昨天晚上老公回来就是,当时结婚找的伴郎,她老婆都快生了,我一听就是我婆婆准给老公打电话了,今早我说星期一请天假回老家,老公说别回去丢人了,瞬间眼泪就下来了,委屈,从来没有理解过我,一天到晚玩尿,我也很累,可能真是没有孩子的婚姻维持不了多久吧,还有15年流过一个,那时候和老公刚毕业,没有要,现在后悔莫及啊,真的没有孩子可能只能离婚了,怀孕太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 07:48 | 来自疯狂造人
才一年半时间不长啊,人家五年八年的都还在努力哪。lz不要灰心,找准问题,一定可以的,你都怀过两次了,问题不大的,加油!
点击查看全文
q1525818705335 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 07:53 | 来自疯狂造人
回复 飞扬fy
才一年半时间不长啊,人家五年八年的都还在努力哪。lz不要灰心,找准问题,一定可以的,你都怀过两次了,问题不大的,加油!
谢谢亲的安慰,公婆从来不给我打电话,都是崔我老公,然后我老公就开始说,真有点受不了了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 08:01 | 来自疯狂造人
你们都去检查,又不知道是谁的问题,凭什么说你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 08:06 | 来自疯狂造人
回复 眼眼7
你们都去检查,又不知道是谁的问题,凭什么说你
星期天让老公去查查,真希望这个月能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 08:07 | 来自疯狂造人
我结婚5年才生的女儿,现在女儿6岁了,还没怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 08:08 | 来自疯狂造人
回复 q1525818705335
星期天让老公去查查,真希望这个月能好孕
一般一年不孕的,都会有点点问题的,不是男就是女,男的精子活力畸形率等,女的就特别的复杂了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 08:08 | 来自疯狂造人
半年不孕就可以去检查呀,发牢骚有什么用?离婚也不能解决问题呀!双方不管谁身体有问题,即使再婚,也还是生不了呀,真不懂现在的人,有空不去医院,在帖子上念念念~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 08:13 | 来自疯狂造人
回复 尹儿妈
自己可能会有较大的原因吧,输卵管左侧不通,医生让用右侧试试,去监测排卵,卵泡很好也怀不上
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 08:14 | 来自疯狂造人
回复 尹儿妈
监测排卵也怀不上,你还是幸运的,我还不知道啥时候呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 08:16 | 来自疯狂造人
回复 麻王氏
半年不孕就可以去检查呀,发牢骚有什么用?离婚也不能解决问题呀!双方不管谁身体有问题,即使再婚,也还是生不了呀,真不懂现在的人,有空不去医院,在帖子上念念念~
在帖子上说,只不过是发泄一下,你没在当事人的角度上,你又有什么资格说别人,你怎么知道别人没检查,你可以选择不看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-9 08:26 | 来自疯狂造人
楼主别灰心,我也备孕了快一年了差点去做输卵管照影了,以前也是怀过一个流了,就做了各种检查,老公也检查了,都没问题,我年纪还很大了,也是顶着很大的压力,周围的亲戚朋友同事,老婆婆也不给好脸,没事就拿话点的我,没放弃,后来监测卵泡终于怀上的,加油楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 08:54 | 来自疯狂造人
就是,不要太在意别人的看法,一年多没怀的人多的是。自己调整心态的同时夫妻两人都去检查,有问题及时治,早晚而已,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 09:06 | 来自疯狂造人
我和我老公第三年才生呢,之前也是怀不上,中间生化一个,自己心里会急的,我老公都是安慰我,我们经常双休两天去外面散心,公公婆婆也是鼓励我们去医院看看,后来检查没什么问题,就是我有宫寒,排卵不规律,吃中药了,现在儿子8个月了,也祝你好远。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 09:33 | 来自疯狂造人
回复 q1525818705335
自己可能会有较大的原因吧,输卵管左侧不通,医生让用右侧试试,去监测排卵,卵泡很好也怀不上
亲,你左侧不通,卵泡是那边的?如果卵泡也是左边卵巢、那就是左侧输卵管原因啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 09:35 | 来自疯狂造人
我是结婚十年才有的宝宝、加油!别灰心啊!找到原因积极治疗就行了!至于你老公,多沟通,让他以后别说那么伤人的话。真让人没劲。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-9 09:48 | 来自疯狂造人
怀孕这个事不能急,心情放开,该检查就检查。没有孩子,别人都会说是女方的问题。我当初也是,第一段婚姻才一年,就说我不能生育,离了,后来结婚一年多没有怀孕去检查,吃了药。一个多月就怀上了。很遗憾没有保住。隔了一年促排怀上了。现在已经2岁了多了,我以为自己不会自然怀孕。从来都不想的结果怀上了。马上30周了。所以你不要着急,心情放开,会有的,要孩子的路上各种心酸只有自己才知道。如果你和你老公感情不错,只是他父母在催你怀孕就积极的去医院检查。如果你老公不配合也没有办法,因为你不知道是谁的问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 09:50 | 来自疯狂造人
回复 乐乐511
楼主别灰心,我也备孕了快一年了差点去做输卵管照影了,以前也是怀过一个流了,就做了各种检查,老公也检查了,都没问题,我年纪还很大了,也是顶着很大的压力,周围的亲戚朋友同事,老婆婆也不给好脸,没事就拿话点的我,没放弃,后来监测卵泡终于怀上的,加油楼主!
我做了输卵管造影,左侧不通,希望我也能像你一样好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 09:55 | 来自疯狂造人
试着跟你老公沟通,他的思想都是他家人灌输的,
你也可以慢慢给他纠正。
我结婚五年了,流产,生化,宫外孕,都经历过,现在还是没有,哪个女人也希望有自己的孩子,
虽然自己心里也着急,看着身边的人二胎都有了,自己一胎都没有,
但是这种事真不能着急。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 10:20 | 来自疯狂造人
改变下你老公的态度,怀孕是两个人的问题,怎么能埋怨你呢,而且不怀孕有什么好丢人的呢,这都是很正常的事情啊。再者,这样很容易压力大的,更不容易怀孕了
点击查看全文