要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[晒肚猜性别]

大家懂nub的给看看。前两张是我家大宝,后两张是我家二宝。看看男女,谢谢啦!

楼主: 清风007
635343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家懂nub的给看看。前两张是我家大宝,后两张是我家二宝。看看男女,谢谢啦!

点击查看全文
清风007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 08:57 | 来自疯狂造人
顶一个,顶一下
点击查看全文
清风007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-21 14:56 | 来自疯狂造人
我顶顶顶顶
点击查看全文
清风007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-21 14:57 | 来自疯狂造人
顶顶顶顶顶顶!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 08:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主第二行第一张是平行 第二张又是翘起来的 好难判断啊。感觉偏男孩吧,可以看下我的吗?我的翘起来的是nub点吗?因为我的角度不像你们都是平躺的不好确定哈哈
点击查看全文
清风007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 08:51 | 来自疯狂造人
回复 难吃的红烧肉
楼主第二行第一张是平行 第二张又是翘起来的 好难判断啊。感觉偏男孩吧,可以看下我的吗?我的翘起来的是nub点吗?因为我的角度不像你们都是平躺的不好确定哈哈 [图片][图片]
你这个是男孩的概率大!
点击查看全文
清风007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 08:51 | 来自疯狂造人
回复 难吃的红烧肉
楼主第二行第一张是平行 第二张又是翘起来的 好难判断啊。感觉偏男孩吧,可以看下我的吗?我的翘起来的是nub点吗?因为我的角度不像你们都是平躺的不好确定哈哈 [图片][图片]
男孩男孩男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 08:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 清风007
男孩男孩男孩
我感觉你的也是男孩,可是我和你一样,看b超说像女孩
点击查看全文
清风007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 09:14 | 来自疯狂造人
回复 难吃的红烧肉
我感觉你的也是男孩,可是我和你一样,看b超说像女孩
来的都是缘份,就是好奇心比较强,娱乐一下嘛!想开了就好!
点击查看全文
清风007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 09:18 | 来自疯狂造人
回复 难吃的红烧肉
我这个刚刚做的产检目前胎心率一般都是120-140之间,今天B超131,也快熬出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 10:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 清风007
我这个刚刚做的产检目前胎心率一般都是120-140之间,今天B超131,也快熬出来了。
你胎心几次120-140?如果连续三次以上基本上都是男孩啊。男孩胎心低。你这个有翻盘的可能啊
点击查看全文
清风007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 11:40 | 来自疯狂造人
回复 难吃的红烧肉
一直都是这样的,期待凑成好字!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 11:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 清风007
看不到啊 你刚刚的回复被隐藏了
点击查看全文
清风007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 12:14 | 来自疯狂造人
回复 难吃的红烧肉
你胎心几次120-140?如果连续三次以上基本上都是男孩啊。男孩胎心低。你这个有翻盘的可能啊
我们这个一直都是12-140之间,早期的时候到过150
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 12:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 清风007
我们这个一直都是12-140之间,早期的时候到过150
后期连续三次以上都低的话基本都是男孩,生了来验证啊哈哈
点击查看全文
清风007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 12:37 | 来自疯狂造人
回复 难吃的红烧肉
后期连续三次以上都低的话基本都是男孩,生了来验证啊哈哈
好的好的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 16:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 清风007
好的好的!!
你翻盘了我就看到希望了 我看了好多帖子,平行的有是男孩的,但明显上翘的基本验证都是男孩,都准了,他们都说nub理论很准 希望是准的 咱们都翻盘
点击查看全文
清风007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 17:24 | 来自疯狂造人
回复 难吃的红烧肉
你翻盘了我就看到希望了 我看了好多帖子,平行的有是男孩的,但明显上翘的基本验证都是男孩,都准了,他们都说nub理论很准 希望是准的 咱们都翻盘
嗯嗯,一起翻盘吧!嘿嘿!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 17:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 清风007
嗯嗯,一起翻盘吧!嘿嘿!
记得生了来验证一下啊哈哈 看看这个理论到底有多准
点击查看全文
清风007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 17:51 | 来自疯狂造人
回复 难吃的红烧肉
好的好的
点击查看全文
清风007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-20 03:55 | 来自疯狂造人
已开奖,女宝宝!
点击查看全文