要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转
[胎停症状]

第四次,你来的意外,走的匆忙

26729145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这是这次怀孕第三次入院,前两次是保胎,这次是流产,护士都说我这三进宫,可惜了……其实早在上周我就知道胎停了,只是血值继续翻倍,卵黄囊也有涨,我就想给宝宝和我一个机会,继续吃药打针一周,只是这次并没有意外之喜等着我!周一来复查,卵黄囊、胎芽都没有了,医生说融掉了,由于等待的这周加了药量,肝素也变成了一天两针,导致血值还是在涨,孕囊较前一周又涨了一点!血值一直翻倍不错,周一已经17万了!可惜翻倍再好,只有一座大大的空房子了,里面的小人都走了……
这是第四次怀孕,也是意外之喜,从她来到走,也就短短一个月,但这一个月,对我来说,也挺漫长的!我以为这次来,血值不错,他能稳稳的留下,明年春节后我们就变成一家三口!可惜你又中途退房……算算这一个月,我前后抽血应该️20多管,肝素打了有近40针,黄体酮打了也有近20针!各种药片间隔吃,可以从早晨吃到晚上睡觉前!
如此的努力,却终究留不住你,说不恨是假的,为何来了又走,为何就不能选择我们做你的爸爸妈妈,我们很有爱,也可以给你不错的生活,这么多年,我一直积极就医,努力让自己变得更好迎接你,但终究事与愿违!人们常说,有再一再二没有再三再四,可这是第四次流产,第二次胎停,上次是在12+2,这次是在7W+!
昨天是七夕,也是我第三次入院,医生一直建议人流,可我的自身情况真的不允许,我还想继续努力生娃,可我的内膜经不起人流!坚持选择药流,医生在我签字的时候又说,怀疑我葡萄胎,我对照葡萄胎的症状,我没有啊,我觉得医生轻松的一句话,对病人来说,那就是雪上加霜!我要有多衰,才能让我在生娃这路上,把各种不良孕史都尝试一遍……就因为我上周胎停,这周血值又涨了,就判断葡萄胎吗?B超也没有任何痕迹有这个迹象!这一周加药观察也是医生允许的,肝素本来也是保胎的,会帮助HCG的增长!最后还是签下拒绝人流,坚决药流……
今天吃米非第二天,基本没有反应,也不出血,也不肚疼。大概孕囊大吧,和上次吃药一样,估计要等到第四天米索才有反应吧……我安慰自己,这次应该没有上次疼吧,毕竟这次只有孕囊,不管怎样,希望你在心疼一下我,顺顺利利少些疼的走,我赶紧恢复好身体,继续迎接你的弟弟妹妹……
人永远比自己想的要坚强,尤其女人,在生娃这件事上,我真的是越挫越勇,我希望自己足够坚强,身体足够健康,生活继续充满阳光
加油,自己
加油,备孕路上不断前进的姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 22:12 | 来自疯狂造人
为什么啊,真想不明白,我身边也有人血值十几万,可最后流产了的。那还让血值低的人怎么过
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 22:13 | 来自疯狂造人
回复 黑糖话梅糖
为什么啊,真想不明白,我身边也有人血值十几万,可最后流产了的。那还让血值低的人怎么过
我也不知道为什么这么好血值还胎停 ,医生现在也不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 22:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 22:24 | 来自疯狂造人
回复 米奇14283685538
楼楼,选择靠谱的胎停医生很重要,一是要做全面的胎停检查,建议去上海广州等,可以选择刘湘源等等知名医生,老公精子质量及破碎率都要检查
嗯,这次再查全面一些,其实我这次孕前用了免疫的药,也做了封闭抗体治疗!但本地有经验的保胎医生几乎没有,用药晚了,各种原因导致,下次功课再做足一些
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-8 22:37 | 来自疯狂造人
楼主太坚强了,一路走来实属不易。宝宝和你的缘分未到,相信总会等来你的宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-8 22:41 | 来自疯狂造人
是有胎心了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-8 22:42 | 来自疯狂造人
加油宝妈,下次一定好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 22:42 | 来自疯狂造人
抱抱你,我也好不容易怀上的,刚刚2个月宣布胎停,心里特难过,这段时间太难熬啦,打算查一下免疫,你查过胚胎染色体吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-8 22:43 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是胎停了,经历三次了,这次是在一妇婴保胎失败,真的一点信心都没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 22:51 | 来自疯狂造人
回复 黎佳
抱抱楼主,我也是胎停了,经历三次了,这次是在一妇婴保胎失败,真的一点信心都没有了
亲,你在上海一妇婴在哪个医生那里保胎的呀?
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 22:56 | 来自疯狂造人
回复 q1493141011398
抱抱你,我也好不容易怀上的,刚刚2个月宣布胎停,心里特难过,这段时间太难熬啦,打算查一下免疫,你查过胚胎染色体吗?
上次查了,这次不打算查了,我和老公染色体也查了,没事!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 22:56 | 来自疯狂造人
建议药流,能坚持就坚持,真的身体经不起折腾,我深深知道。
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 22:57 | 来自疯狂造人
回复 踩个菇凉的小蘑菇
是有胎心了吧
之前有,后来没了
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1559346395287
建议药流,能坚持就坚持,真的身体经不起折腾,我深深知道。
嗯,坚持药流呢,今天吃药第二天!希望能流干净
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 22:59 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
楼主太坚强了,一路走来实属不易。宝宝和你的缘分未到,相信总会等来你的宝宝的!
嗯,只能硬着头皮继续前行
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 22:59 | 来自疯狂造人
回复 暗雨
加油宝妈,下次一定好孕
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-8 23:01 | 来自疯狂造人
加油!我胎停三次生化俩次,这次快生了。宝宝很快会来找你的,相信自己
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-8-8 23:01
回复 飞87
加油!我胎停三次生化俩次,这次快生了。宝宝很快会来找你的,相信自己
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 23:04 | 来自疯狂造人
回复 s1949490041
嗯,坚持药流呢,今天吃药第二天!希望能流干净
我刚刚经历了胎停,那种心痛的感觉都感同身受,加油,我都快三个月时都停了,一直坚持药流,后来也有残留物,但是一直没放弃,今天残留物只有9mm×5mm了,现在不用吃药来例假就可以了,但是我还是坚持再吃一周五加生化,听说益母草和桂枝茯苓很不错,你多找几个主任有资历的看看……加油亲,身体好了,才可以再战。
点击查看全文