要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

传好孕咯!去年11月生化一次,我的宝宝回来啦!

楼主: 王瑜若
8648104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
在造造上看到有顺利怀孕的小姐姐都会点个赞,想沾沾喜气,没想到真的有用
去年11月曾经查出怀孕,hcg最高只到400左右就再也上不去,被医生宣告生化了,那是我第一次怀孕,当时在医院就抱着老公哭了一场,痛定思痛,我俩决定继续努力!去麻袋散心之后我们也调整了心态,因为是自然生化所以不用等三个月再备孕,我继续量体温、测排卵,期间经常吃煮黑豆、喝黑豆浆,跳绳什么的就随缘了。至于网上流传的什么方什么膏我统统没有吃过,只是每天吃叶酸,吃的是斯利安。
今年未次是1月29,之后用了普通排卵试纸和半定量排卵试纸测出排卵日期是2月12,2月22用大卫zzy感觉测出了传说中的意念灰,真的是差点把眼睛看瞎,不敢相信于是2月23又用晨尿试了一下,这回是亲妈粉了。因为去年11月生化过一次所以还不放心,买了别的牌子的zzy笔(粉色那个笔型的,个人认为这种需要淋尿的不是太好用),2月24、2月25都是弱阳,又买了可利蓝电子笔2月26也就是排卵第十四天,直接给我显示怀孕2-3周了,当天早上没有课,老公就带着我去医院验血官方了一下。接着回单位上班,还没得瑟到中午,可恶的褐色分泌物来了,怕的我赶紧打电话给老公叫他咨询医生,好在下午老公帮我取报告时医生说数值都还不错,有褐色分泌物就多休息,担心的话可以口服黄体酮辅助一下,一周之后再复査翻倍情回家后还是不放心,买了黄体酮胶囊和大卫zzy每天测,好在每天都能看到加深。就这样到了8周,褐色分泌物没了,心情也变得特别好,谁知12周去NT的前一晚,居然大出血!晚上睡前上洗手间时鲜红色的血流了一马桶,吓得老公赶紧带我去了医院,B超显示子宫内羊膜腔外有一个血肿,我只好再重返保胎之路。记得一直到15左右才完全不流血,之后就安安稳稳的到了现在。
回想我的备孕经历,虽然有过坎坷,但雨过天晴之后觉得一切都值得了,还有几天就要28周啦!在此祈祷我的小猪子子健康平安的发育长大!也希望备孕的小姐妹们都心想事成!
图1是大卫zzy,图2是淑女验孕笔,图3是可丽蓝电子笔,图4是12周宝宝的NT照,图5是22周的四维照。

点击查看全文
王瑜若 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:58 | 来自疯狂造人
回复 兔子1997
备孕了半年 每个月都在找排卵期 吃黑豆喝豆浆 运动 一到排卵期就去测排卵都寥寥无事 ,所以我不再想备孕了,冷饮随心所欲的喝 哎
放松放松,紧张的心情也不适合受孕的
点击查看全文
王瑜若 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1559601009892
愿我这个月接到好孕
好孕传给你!
点击查看全文
王瑜若 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:59 | 来自疯狂造人
回复 番茄不是西红柿
恭喜楼主,接楼主宫内好孕,保佑我本月好孕已在腹中!
加油好孕!
点击查看全文
王瑜若 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1545057408973
恭喜楼主️接好孕哦️
谢谢亲!祝一切顺利
点击查看全文
王瑜若 (楼主)
回复 二胎RZ
恭喜梦想成真!接好孕!
谢谢亲!加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕到我腹中来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,希望天使宝宝早点来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-11 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 17:58 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-11 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,祝一切顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 21:58 | 来自疯狂造人
感恩分享,恭喜恭喜接大红双杠,传好孕给我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 22:11 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 23:23 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文