要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

给孕妈的20万补贴!500台胎心仪的【0元购】你抢到了吗?

楼主: 乖呀
9264971 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乖呀智能给孕妈拨了20万?
开放500台乖呀智能家用胎心仪的0元购!

拍下乖呀智能胎心仪后,通过孕迹暖暖App打卡获得返现,最高可全返购买费用。

限量500台,机会难得,快来0元购吧!
关注【乖呀智能】微信公众号,回复关键字【0元购】获取本次活动详细攻略!

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 08:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1527380617853
在那里打卡呀
就是孕迹暖暖APP哈,点头像进去后在页面下面
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 09:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝贝妈妈在等你❤
10天为一组,20组要坚持200天?那我不是生都生了
每10天就有20块钱返现,不用等200天才一次性返。我觉得挺好的哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 09:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 烹爱
怎么报名啊
帖子上面有写到哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 09:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
在那里打卡呀
我昨天买了,可是输入订单号说不对,客服也没人,晕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 10:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我昨天买了,可是输入订单号说不对,客服也没人,晕
应该是放假,周一应该就会帮你处理订单号就可以进去打卡了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-10 10:34 | 来自疯狂造人
回复 turin
帖子上面有写到哦
我微信有关注了,但是买不了,问客服又没回答我,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-10 19:19 | 来自疯狂造人
太复杂了,放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-10 19:22 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝正能量
这活动真逗哈哈哈哈哈
是的,就是一种营销手段
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 14:33 | 来自疯狂造人
在那里打卡呀
请问你的弄好了吗?我刚刚买了  订单号输入也显示不对……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-11 14:37 | 来自疯狂造人
0元购 0元购
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 16:18 | 来自疯狂造人
造人结束,希望赶快有小宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 21:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
在那里打卡呀
没,客服说周一十二点以后试试看,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 10:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
要自己先付款,不知道后期返现的是现金券还是现金…
点击查看全文
乖呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 10:35
在那里打卡呀

在孕迹暖暖app参与打卡,0元购详细攻略,搜索【乖呀智能公众号】即可查看
点击查看全文
乖呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 10:50
回复 女王驾到+
要自己先付款,不知道后期返现的是现金券还是现金…

妥妥返钞票哇~
timg (1).jpg
点击查看全文

timg (1).jpg (36.71 KB, 下载次数: 2)

timg (1).jpg

乖呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 10:53
回复 梦曦。
请问你的弄好了吗?我刚刚买了  订单号输入也显示不对……

Hi~亲,添加客服小乖微信帮你看看 小乖001胎心仪微信二维码.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 10:55 | 来自疯狂造人
回复 乖呀

Hi~亲,添加客服小乖微信帮你看看[图片]
嗯嗯,已经加了说中午12点后刷新看看
点击查看全文
乖呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 10:59
回复 扈宝宁
为什么提交订单没有用啊???

如果当前提交人数较多,刷新一次重新再提交试一次。其他咨询可添加客服小乖微信哦(ID:Gaeasmart_001)周一至周五10点-17点会及时帮您解答 小乖001胎心仪微信二维码.jpg
点击查看全文
乖呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 11:03
回复 酒小宝的
好像是前期可以用的?看错了哈哈哈

12周以上的孕妈都能使用乖呀智能胎心仪
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-12 12:19 | 来自疯狂造人
0元购 0元购
点击查看全文