要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

给孕妈的20万补贴!500台胎心仪的【0元购】你抢到了吗?

9255671 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乖呀智能给孕妈拨了20万?
开放500台乖呀智能家用胎心仪的0元购!

拍下乖呀智能胎心仪后,通过孕迹暖暖App打卡获得返现,最高可全返购买费用。

限量500台,机会难得,快来0元购吧!
关注【乖呀智能】微信公众号,回复关键字【0元购】获取本次活动详细攻略!

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:11
几个月前买的乖呀,听的很清楚,想给姐姐也弄一台
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 19:39 | 来自疯狂造人
步骤复杂,放弃……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 19:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
参加啦~希望我能坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 07:37 | 来自疯狂造人
再过两周可以用了马克马克
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 07:38 | 来自疯狂造人
好像是前期可以用的?看错了哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 09:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
好像活动参加的不热情呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 14:57 | 来自疯狂造人
已参加,乖呀在路上了!而且之前参加了试用,感觉挺不错哒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 15:33
参加了,坚持下去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 15:36
回复 wsd022
参加啦~希望我能坚持

我也报名参加了,第一天打卡,一起加油!
点击查看全文
乖呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 15:43
回复 wsd022
参加啦~希望我能坚持

棒棒哒~满满的正能量必须给个赞em58
点击查看全文
乖呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 15:56
回复 w1555048101735
几个月前买的乖呀,听的很清楚,想给姐姐也弄一台

亲,昨天是飞过去的吗?em14

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 15:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1557720009772

我也报名参加了,第一天打卡,一起加油!
嗯呢,一起加油~
点击查看全文
乖呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 16:10
回复 652769864
步骤复杂,放弃……

世界上最容易的事就是放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 18:18 | 来自疯狂造人
呜呜,已经生过宝宝了,还不打算要二胎,用不了了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 21:00 | 来自疯狂造人
0元购!啦啦啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 21:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
在那里打卡呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-9 23:16 | 来自疯狂造人
怎么报名啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 06:44 | 来自孕迹暖暖Android
10天为一组,20组要坚持200天?那我不是生都生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 07:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
这活动真逗哈哈哈哈哈
点击查看全文