要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

促排了俩月促黄体生成素高了

楼主: 浮生空若梦
1000627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位,这种情况吃达英一个月能有效降下来吗?
点击查看全文
浮生空若梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 17:51 | 来自疯狂造人
回复 菇凉^O^2Amor
别人10天就测出来了,我这15天了还没有印,估计是没希望了,只是不知道姨妈为啥还没来。
说不定胚胎着床晚呀,检测就比较晚,姨妈不来是王道
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 17:52 | 来自疯狂造人
回复 浮生空若梦 我之前没做任何检查和调理直接促排的,只看了去年七月份在其他医院做的一个激素六项检查,去年除了沁乳素高其他都正常,今年变成这种鬼。
你姨妈没来就有希望,一定会好孕的!
我促排前检查了b超,激素九项,甲状腺,肝功能,肾功能,胰岛素,白带,还有卵巢功能啥的
点击查看全文
浮生空若梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 17:55
我促排前检查了b超,激素九项,甲状腺,肝功能,肾功能,胰岛素,白带,还有卵巢功能啥的 ...

我现在就想这个月吃达英的话,反正不促排,也要不要做一个全部的检查,包括输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 17:55 | 来自疯狂造人
回复 浮生空若梦
说不定胚胎着床晚呀,检测就比较晚,姨妈不来是王道
我查百度上面说是7-10天着床,我这个就怕又是月经不正常。
点击查看全文
浮生空若梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 17:58
我查百度上面说是7-10天着床,我这个就怕又是月经不正常。

无事不要问百度,7到10天那是那些很容易怀孕的人能检测到的,像我们多囊应该会晚些
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 18:13 | 来自疯狂造人
回复 浮生空若梦

无事不要问百度,7到10天那是那些很容易怀孕的人能检测到的,像我们多囊应该会晚些
希望如此吧,这几天正好出去玩,不想这个事了,如果回来的时候还没来,就再用验孕棒测一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 14:29 | 来自疯狂造人
回复 浮生空若梦

这个月失败了,一下火车就来姨妈了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 09:36 | 来自疯狂造人
我这月查促黄体15.多,已经开始了吃达英 唉
点击查看全文