要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

泌乳素高

48470107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
泌乳素高,医生也没说让我吃溴隐亭,这次去复查我问医生,我要不要吃点溴隐亭,她说可以,给我开了1天3片说,这个药一旦吃上不要那么快停止,可是她给我开的有点猛,一天三片,我感觉我每天头晕,干呕想睡觉,还不能运动,运动会导致大汗淋漓,很虚弱的感觉,心跳跳的太快了……感觉对身体很大的伤害啊……有没有泌乳素高怀上健康宝宝的,分享一下~增加信心,高出差不多1倍这么多!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-8 13:00 | 来自疯狂造人
我吃半片,没有任何感觉哦,还天天运动
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 19:14 | 来自疯狂造人
回复 求好孕啊啊啊啊
你高多少呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-8 19:55 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的我
你高多少呢?
71,正常是25以下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 20:10 | 来自疯狂造人
回复 求好孕啊啊啊啊
我最高的时候57,医生建议一天吃1片
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-8 20:17 | 来自疯狂造人
你先每天半片 一周后一片每天 过一周期再检查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 10:01 | 来自疯狂造人
回复 求好孕啊啊啊啊
71,正常是25以下
是一天才半片吗?我一天3片感觉我的生活都不能自理了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 10:02 | 来自疯狂造人
泌乳素高的你们都怀上了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 10:03 | 来自疯狂造人
回复 Luckywq
1天3片太猛了吧,我高的时候40几50几,1天半片。
我就是觉得太猛了,吃了3天便秘了3天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1563694451326
你先每天半片 一周后一片每天 过一周期再检查一下
要不是那个医生一次只能开7天的药,我估计她会让我吃半个月一天3片~我现在一吃那个药我就怕~一天人都是懵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 11:58 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的我
泌乳素高的你们都怀上了吗?
我是没吃药,后来怀上宝宝,现在宝宝8个多月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-10 11:56 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的我
是一天才半片吗?我一天3片感觉我的生活都不能自理了
对啊,一天半片,睡觉前吃,白天吃会头晕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 12:04 | 来自疯狂造人
回复 求好孕啊啊啊啊
我也是一天半片,睡觉前吃,白天吃会头晕恶心。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 12:09 | 来自疯狂造人
一下子吃的太多了,慢慢加量,等稳定了再慢慢减量,直到吃到怀孕有胎心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-11 22:06 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的我
要不是那个医生一次只能开7天的药,我估计她会让我吃半个月一天3片~我现在一吃那个药我就怕~一天人都是懵的
溴隐亭 一瓶30片,每片2.5mg。开始每天半片,连服四天,之后每日一次,每次1片或每日2次,一次半片。吃饭同时服用。晚上睡前吃点东西再吃药。吃上不能停。听医生建议复查后根据情况逐渐减量停药或是怀孕后停药。避免反弹。这样就不会太刺激了 你这一下子三片会刺激的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1563694451326
溴隐亭 一瓶30片,每片2.5mg。开始每天半片,连服四天,之后每日一次,每次1片或每日2次,一次半片。吃饭同时服用。晚上睡前吃点东西再吃药。吃上不能停。听医生建议复查后根据情况逐渐减量停药或是怀孕后停药。避免反弹。这样就不会太刺激了 你这一下子三片会刺激的
我已经吃了几天了,刺激会怎么样啊?好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 17:40 | 来自疯狂造人
回复 飞天猪猪1989
一下子吃的太多了,慢慢加量,等稳定了再慢慢减量,直到吃到怀孕有胎心
医生就让我这样吃,开了21片,7天的量,叫我7天后再找她开
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 17:41 | 来自疯狂造人
回复 求好孕啊啊啊啊
对啊,一天半片,睡觉前吃,白天吃会头晕
你吃了多久了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 17:41 | 来自疯狂造人
回复 快来宝宝爱你
我是没吃药,后来怀上宝宝,现在宝宝8个多月了
你是高出来不多是吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 18:00 | 来自疯狂造人
我刚过最高值一点,算偏高,没吃溴隐亭,运动感觉还是挺管用的
点击查看全文