要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

HCG超低,低血值出胎心胎芽,开始中药西药保胎。希望您给我的奇迹能永远奇迹下去

楼主: 凌零零
5564591 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这十几天受尽了心灵的折磨,医生昨天就跟我说胎不发育,没有保的意义了,强大女汉子的心灵也立马哭了,医生连药跟针都不肯开给我打。
就算这样,您是我好不容易盼来的。我不会这么轻易的放弃
今天一大早就去找给我调理身体的中医开中药保胎。中医的医生说我应该早点找他保胎,现在只能搏一搏了,医生还一直跟我说,你的喜脉非常的强,胎儿很努力。不要听其他医生吓你,好好吃中药保胎。
开了中药就回来叫我找医生开黄体酮,HCG针打,最好一天最高含量的打两次。回来我换了一家医院,找医生开针给我打,医生一看到我的数据就不肯开,说一点都没有翻倍,要我去照b超看看才能开不开针打,看了b超单才开了一天一次的针打
宝宝给我的第一个奇迹来了,而且还吓到医生了,医生说才四千多的HCG,怎么可能会是活胎,立马给b超室打电话确认。真的是低血值出胎心胎芽了,虽然还是很微弱的,但是宝宝很强大,做妈妈的又怎么能不努力,希望一个星期以后的复查是美好的,希望奇迹能一直发生在我的身上
末次六月十六号,虽然宝宝偏小了,但是我希望宝宝能健康平安的出生
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 20:21 | 来自疯狂造人
回复 圈圈健康长大
楼主 我来鼓励你一下 虽然我也才做完nt和早唐 但是nt前各大医院医生都说 我这个百分之99会胎停在10周以内 我3800出的胎心 血值从来不翻倍 都是一周翻一次.....
️好开心喔,希望我们的宝宝都能健康平安的出生,然后长大,宝妈你是怎么保胎的呢?
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 20:21 | 来自疯狂造人
回复 shuang1219
我女儿那时候还经历HCG下降呢,医生回复我可能娃生命力比较顽强
好多宝宝都是很坚强的
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 20:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人zn0zp7
我9000有的胎心,九周多胎停了,每次总是看到希望又失望,最后还是这样子,楼主还是到省医院保胎看看。
抱抱,好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 20:34 | 来自疯狂造人
有的妇科医生只讲究优胜劣汰,不理解有的人很难怀孕,没到为不得已都不会想放弃,如果这个医生还是那样爱答不理,就去遗传优生科。中药保胎别断加油
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1565273568168
有的妇科医生只讲究优胜劣汰,不理解有的人很难怀孕,没到为不得已都不会想放弃,如果这个医生还是那样爱答不理,就去遗传优生科。中药保胎别断加油
我现在已经换一家医院检查了,中药开了两幅药,叫隔三天喝,喝完一个星期去复查,妇幼也是开了一个星期的黄体酮针,HCG针,打完回去复查。是啊,这是我好不容易才盼来的宝贝,我怎么可能因为一个医生的话我就放弃了,就算我的宝宝没能走到最后,我也是尽力了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 21:21 | 来自疯狂造人
接好孕,我这着床推迟中,感觉晚上测出了一丢丢印子,接你的强大孕气。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 22:12 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
哇️好开心喔,希望我们的宝宝都能健康平安的出生,然后长大,宝妈你是怎么保胎的呢?
我前10周基本断断续续出血 很少 但是有 就打了黄体酮 医生喊我顺其自然 之前去生殖医院打肝素打芮白十天 翻倍还是不好 医生喊我上蛋白加大肝素试一下 我放弃了 我怕胚胎不好保住也会掉 就停药了 结果宝宝自己后面长的还是很好 医生也不喊我测hcg了 相信宝宝 我也是好不容易熬到nt 希望宝宝能健康出生
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 23:03 | 来自疯狂造人
回复 圈圈健康长大
我前10周基本断断续续出血 很少 但是有 就打了黄体酮 医生喊我顺其自然 之前去生殖医院打肝素打芮白十天 翻倍还是不好 医生喊我上蛋白加大肝素试一下 我放弃了 我怕胚胎不好保住也会掉 就停药了 结果宝宝自己后面长的还是很好 医生也不喊我测hcg了 相信宝宝 我也是好不容易熬到nt 希望宝宝能健康出生
我是一直都没什么感觉,就好像没有怀孕一样,没有出血这些症状,只有胸胀痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 09:18 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
我看一下你的,你再等等,我大姑姐之前大宝也好久才出胎心胎芽,现在大宝好健康活泼呢?
唉,我都扎心了,就怕空囊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 09:22 | 来自疯狂造人
你看看查血单子是hcg还是βhcg,不一样哦,一般hcg=4×βhcg
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 11:58 | 来自疯狂造人
回复 迪咘咘健康长大
你看看查血单子是hcg还是βhcg,不一样哦,一般hcg=4×βhcg
我百度查了就算单位不一样,数值都是一样的,没有×四倍的说法的
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 12:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人kxolx3
唉,我都扎心了,就怕空囊
不会有那么多空囊的,你周期长吗?我这个月周期长,末次六月十六号,七月二十七号查了宫里宫内什么都看不见,31号查阴超就看到了,你可以等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 12:02 | 来自疯狂造人
孕妈加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 12:28 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
我百度查了就算单位不一样,数值都是一样的,没有×四倍的说法的
hcg是总量,分为α-hcg和β-hcg,比例大概是3:1,所以hcg约是βhcg的四倍,看翻倍hcg和βhcg都可以,所以一般医院只测其中一种,但不同医院可能测的不一样,要自己换算成同一种来比较翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 12:44 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
我是一直都没什么感觉,就好像没有怀孕一样,没有出血这些症状,只有胸胀痛
加油 生命这种东西说不清楚的 我也在祈祷宝宝顺利健康出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 21:52 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
不会有那么多空囊的,你周期长吗?我这个月周期长,末次六月十六号,七月二十七号查了宫里宫内什么都看不见,31号查阴超就看到了,你可以等等
今天医生让我药流,说我这个没用了,结果我不死心,我跑别的医院做b超然后怎么都有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 23:19 | 来自疯狂造人
回复 圈圈健康长大
楼主 我来鼓励你一下 虽然我也才做完nt和早唐 但是nt前各大医院医生都说 我这个百分之99会胎停在10周以内 我3800出的胎心 血值从来不翻倍 都是一周翻一次.....
我今天医生也跟我说基本上保不住了。朋友都劝我不要放弃,继续先保着,主要就是hcg 降了
8.7日孕酮18.89,hcg 3363
8.10孕酮35.31,hcg 2766
求奇迹!
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 08:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人kxolx3
今天医生让我药流,说我这个没用了,结果我不死心,我跑别的医院做b超然后怎么都有了。
有些医院的医生是真的很不负责任的。我之前也是啊,说我HCG不翻倍,这个胎不行的,我就跑另外医院保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-11 17:59 | 来自疯狂造人
现在怎么样了亲
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 18:43 | 来自疯狂造人
回复 小岩子,起驾
现在怎么样了亲
我还没去复查呢?开了一个星期的HCG,黄体酮针打,还没打完
点击查看全文