要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

HCG超低,低血值出胎心胎芽,开始中药西药保胎。希望您给我的奇迹能永远奇迹下去

5433491 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这十几天受尽了心灵的折磨,医生昨天就跟我说胎不发育,没有保的意义了,强大女汉子的心灵也立马哭了,医生连药跟针都不肯开给我打。
就算这样,您是我好不容易盼来的。我不会这么轻易的放弃
今天一大早就去找给我调理身体的中医开中药保胎。中医的医生说我应该早点找他保胎,现在只能搏一搏了,医生还一直跟我说,你的喜脉非常的强,胎儿很努力。不要听其他医生吓你,好好吃中药保胎。
开了中药就回来叫我找医生开黄体酮,HCG针打,最好一天最高含量的打两次。回来我换了一家医院,找医生开针给我打,医生一看到我的数据就不肯开,说一点都没有翻倍,要我去照b超看看才能开不开针打,看了b超单才开了一天一次的针打
宝宝给我的第一个奇迹来了,而且还吓到医生了,医生说才四千多的HCG,怎么可能会是活胎,立马给b超室打电话确认。真的是低血值出胎心胎芽了,虽然还是很微弱的,但是宝宝很强大,做妈妈的又怎么能不努力,希望一个星期以后的复查是美好的,希望奇迹能一直发生在我的身上
末次六月十六号,虽然宝宝偏小了,但是我希望宝宝能健康平安的出生
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 20:45 | 来自疯狂造人
补上图片,争取一个星期后有第二个奇迹发生

点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 20:46 | 来自疯狂造人
今天的b超与31号的b超,虽然宝宝比上次小了一点,但是今天的宝宝有些许胎心胎芽了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 20:58 | 来自疯狂造人
超级坚强的宝宝,宝妈加油
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 21:09 | 来自疯狂造人
回复 q1507706239739
超级坚强的宝宝,宝妈加油
谢谢,好不容易才盼来的,只要宝宝不放弃,我也不会放弃,真的希望奇迹会一直发生在我身上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 21:18 | 来自疯狂造人
亲,我们情况一模一样,我也是四千多出的胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 21:19 | 来自疯狂造人
正能量,坚强
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 21:20 | 来自疯狂造人
回复 q1548337330471
亲,我们情况一模一样,我也是四千多出的胎心
那你现在的医生给你开针打吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)32周4天 | 发表于 2019-8-7 21:24 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
估计不是很好
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 21:26 | 来自疯狂造人
回复 董朵朵
估计不是很好
医生也说了,低血值出胎心胎芽不好,只能尽量保,我的中医师就跟我说,赶紧吃中药保胎,不要听医生说什么胎不好啊,不能保的话
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 21:27 | 来自疯狂造人
回复 董朵朵
估计不是很好
不管结果如何,我 现在只需要尽力就行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-7 22:20 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
今天的b超与31号的b超,虽然宝宝比上次小了一点,但是今天的宝宝有些许胎心胎芽了
[图片]
[图片]
比上次还缩小啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 22:28 | 来自疯狂造人
我也是低血值 低孕酮出的胎心胎芽 明天去复查
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 22:43 | 来自疯狂造人
回复 小猪崽大龙猫
我也是低血值 低孕酮出的胎心胎芽 明天去复查
希望我们的宝宝都能健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 23:54 | 来自疯狂造人
宝宝会加油的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 06:14 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
那你现在的医生给你开针打吗?
我只吃黄体酮胶囊,医生说现在过了40天了,不看血值了,以后就看b超
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 07:41 | 来自疯狂造人
回复 q1548337330471
我只吃黄体酮胶囊,医生说现在过了40天了,不看血值了,以后就看b超
加油,这个时候要注意饮食,不要吃凉性的食物,我们特别一点,更加要注意一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 08:41 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
看看你的雌二醇有没有一直在涨,他是胎心的关键呢……如果涨宝宝只是长得慢,如果掉也很有可能胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 08:48 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
加油,这个时候要注意饮食,不要吃凉性的食物,我们特别一点,更加要注意一点
嗯,是的,我现在是很注意了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 08:48 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
你最近一次什么时候抽血的,血值多少
点击查看全文