要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

HCG超低,低血值出胎心胎芽,开始中药西药保胎。希望您给我的奇迹能永远奇迹下去

楼主: 凌零零
5501291 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这十几天受尽了心灵的折磨,医生昨天就跟我说胎不发育,没有保的意义了,强大女汉子的心灵也立马哭了,医生连药跟针都不肯开给我打。
就算这样,您是我好不容易盼来的。我不会这么轻易的放弃
今天一大早就去找给我调理身体的中医开中药保胎。中医的医生说我应该早点找他保胎,现在只能搏一搏了,医生还一直跟我说,你的喜脉非常的强,胎儿很努力。不要听其他医生吓你,好好吃中药保胎。
开了中药就回来叫我找医生开黄体酮,HCG针打,最好一天最高含量的打两次。回来我换了一家医院,找医生开针给我打,医生一看到我的数据就不肯开,说一点都没有翻倍,要我去照b超看看才能开不开针打,看了b超单才开了一天一次的针打
宝宝给我的第一个奇迹来了,而且还吓到医生了,医生说才四千多的HCG,怎么可能会是活胎,立马给b超室打电话确认。真的是低血值出胎心胎芽了,虽然还是很微弱的,但是宝宝很强大,做妈妈的又怎么能不努力,希望一个星期以后的复查是美好的,希望奇迹能一直发生在我的身上
末次六月十六号,虽然宝宝偏小了,但是我希望宝宝能健康平安的出生
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 08:57 | 来自疯狂造人
4000多的血值出胎芽胎心不是好情况,后面生长也会落后很多,但既然有了,就努力保胎,有希望就不放弃,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:04 | 来自疯狂造人
回复 q1548337330471
亲,我们情况一模一样,我也是四千多出的胎心
我的情况跟楼主也差不多,血值没到万出的胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 11:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1486361071448
看看你的雌二醇有没有一直在涨,他是胎心的关键呢……如果涨宝宝只是长得慢,如果掉也很有可能胎停
现在没有差雌二醇,就31号查了,大单位四百多
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 11:38 | 来自疯狂造人
回复 函妈妈
比上次还缩小啊
是啊,比上次孕周小了,不过孕囊一直有长大,现在还有了些许胎心胎芽
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 11:39 | 来自疯狂造人
你最近一次什么时候抽血的,血值多少
六号最后一次抽血,血值四千四百多
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 11:41 | 来自疯狂造人
回复 Lucky~静静
我的情况跟楼主也差不多,血值没到万出的胎心胎芽
希望我们的宝宝都能一直创造奇迹
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 11:42 | 来自疯狂造人
回复 t1554959676772
4000多的血值出胎芽胎心不是好情况,后面生长也会落后很多,但既然有了,就努力保胎,有希望就不放弃,加油
是啊,连人民医院的医生都不给我保,我先吃几天中药看看情况怎么样
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 11:42 | 来自疯狂造人
回复 s1975446287
宝宝加油!宝妈也不要放弃。我也很担心我自己,孕五周到孕六周hcg就涨了2000多,翻倍不好,希望明天的b超也能看到胎芽胎心,希望我们的宝宝都能健康!
一起加油,我们的宝宝都是好样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 11:57 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
一起加油,我们的宝宝都是好样的
楼主,请问你有孕反吗?肚子会不会偶尔抽搐的疼一下呢?
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 11:59 | 来自疯狂造人
回复 s1975446287
楼主,请问你有孕反吗?肚子会不会偶尔抽搐的疼一下呢?
我只有在吃饭的时候有点不想吃饭,刚怀孕没多久小腹就像你的一样,医生说正常的,宝宝在子宫里长大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 12:04 | 来自疯狂造人
楼主没打肝素吗?这种情况光中药保胎不够啊。我是hcg不到一万出胎心,当时医生也说血值太低出胎心希望不大,但还是让我尽力试试。吃十多种保胎药,到现在打了快300针了吧。下周去做nt。
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 12:11 | 来自疯狂造人
回复 抓住猪宝宝
楼主没打肝素吗?这种情况光中药保胎不够啊。我是hcg不到一万出胎心,当时医生也说血值太低出胎心希望不大,但还是让我尽力试试。吃十多种保胎药,到现在打了快300针了吧。下周去做nt。
医生没有开肝素给我打,只有HCG针黄体酮针给打
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 12:40 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
六号最后一次抽血,血值四千四百多
我四千五百多,那时候有微弱胎心,昨天检查胎心好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 13:15 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
医生没有开肝素给我打,只有HCG针黄体酮针给打
看普通妇科或中医科是不会有肝素的,要去大医院的生殖科或遗传优生科才会有,肝素算是保胎神药了吧。你的hcg几乎不增长了,如果不是胚胎质量不好,那就是母体有免疫凝血方面的问题导致的,光用hcg针和黄体酮没用的。我前两次怀孕都是这么保,还是胎停。建议楼主赶紧去专业的生殖科看看吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 13:36 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
我只有在吃饭的时候有点不想吃饭,刚怀孕没多久小腹就像你的一样,医生说正常的,宝宝在子宫里长大的
我最近就是胸疼,有时候会干呕,肚子偶尔抽搐的疼一下。希望这些反应是提示我宝宝在努力长大。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 13:41 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
是啊,连人民医院的医生都不给我保,我先吃几天中药看看情况怎么样
有些问题,中药不管用,我之前吃过一段时间,生化一次,我明白中药解决不了我的问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-8 14:02 | 来自疯狂造人
我的和你一样,HCG5000 多出的胎心胎芽,大夫也不让我保了,但是我不想放弃,在打着针,明天去检查看看,好担心
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 17:16 | 来自疯狂造人
我四千五百多,那时候有微弱胎心,昨天检查胎心好了
真好,希望我的宝宝也能这么坚强
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 17:20 | 来自疯狂造人
回复 t1554959676772
有些问题,中药不管用,我之前吃过一段时间,生化一次,我明白中药解决不了我的问题
好,谢谢,我现在只能搏一搏了,这个中医的医术我还是认可的,我跟我老公结婚一年多了,他精子不液化,吸收差,吃什么都不吸收,看了大半年都没有好,在他哪里吃了中药,第一个月吃没中,叫来大姨妈第一天去看有事就没有去,这是第二个月就中了,我感觉我老公吃了他的中药,同房后没有那么累
点击查看全文