要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管一侧通畅一侧粘连

楼主: 枭and妮
1166140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天检查输卵管,一侧通畅一侧粘连。最重要的是右侧有问题,但是几乎都是右侧排卵。医生建议促排或者宫腹腔镜,姐妹们有没有懂这个的。。
点击查看全文
枭and妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-21 08:21 | 来自疯狂造人
回复 猪儿由
亲爱的,我也是一侧同一侧不通,通的那侧不经常排卵,我也打算再试几个月不行就手术
你有促排吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 14:14 | 来自疯狂造人
回复 枭and妮
你有促排吗
没呢,我才查出来,以前没促过,都能自己排
点击查看全文
枭and妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-21 14:51 | 来自疯狂造人
回复 猪儿由
没呢,我才查出来,以前没促过,都能自己排
我也是正常排卵,但是没办法在没问题那边排。医生建议先促排。打算10月份促。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 09:24 | 来自疯狂造人
回复 枭and妮
我也是正常排卵,但是没办法在没问题那边排。医生建议先促排。打算10月份促。
我没促过,不知道促了通的那边能不能排……有的人说促排也只有一个卵泡…妇科医生建议我做手术后自己怀,说你还年轻,生殖科医生建议我再试试就直接试管,说三十岁已经不年轻了
点击查看全文
枭and妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-23 12:33 | 来自疯狂造人
回复 猪儿由
我没促过,不知道促了通的那边能不能排……有的人说促排也只有一个卵泡…妇科医生建议我做手术后自己怀,说你还年轻,生殖科医生建议我再试试就直接试管,说三十岁已经不年轻了
我今年31
点击查看全文
枭and妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-23 12:34 | 来自疯狂造人
回复 猪儿由
现在生殖科医生有点事情就拉你去做试管。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 22:13 | 来自疯狂造人
回复 枭and妮
我能加你微信吗,咱俩交流啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 22:34 | 来自疯狂造人
回复 枭and妮
我也想试试促排,你是从来没在通的那侧排过吗
点击查看全文
枭and妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-27 07:57 | 来自疯狂造人
回复 猪儿由
我也想试试促排,你是从来没在通的那侧排过吗
我监测过五个周期,在没问题那边排只有一次。nn890329
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 17:11 | 来自疯狂造人
回复 枭and妮
我监测过五个周期,在没问题那边排只有一次。nn890329
哎,我跟你情况很像啊,那你打算促排吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 15:31 | 来自疯狂造人
能问问小姐妹 我和您一样一边不通一边通而不畅,您后来治疗了吗?恭喜好孕
点击查看全文
枭and妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-17 23:09 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝早些来到
能问问小姐妹 我和您一样一边不通一边通而不畅,您后来治疗了吗?恭喜好孕
没有治疗。喝中药,热敷,来了一次月经就好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 08:16 | 来自疯狂造人
喝中药也可以啊,我两边输卵管都堵塞了,也是喝中药怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 12:30 | 来自疯狂造人
请问卵子都是从右侧输卵管排出吗?还是左右都会排
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 20:15 | 来自疯狂造人
回复 忆朵樱花
宫腹腔镜费用就高了吧,你不如做一个造影去推通一下,我就是一侧不通 碘油造影推通的,在北京雅和妇儿做的
楼主我想问问做造影有没有啥副作用啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 12:01 | 来自疯狂造人
我左侧通,右侧粘连,关键总是右侧排卵,这可怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 12:02 | 来自疯狂造人
回复 q1490084522448
同右侧不通,右侧排卵,我是促排也都右侧拍,有时会左边和右边都有
我也是跟你一样,右侧有问题却右侧排卵,这可怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 12:09 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝早些来到
你后来是左边排卵怀上的吗?我连着三个月右边排卵,关键左边通。怎么治疗的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 09:53 | 来自疯狂造人
回复 q1490084522448
没呢,四月怀了生化了,那个月是促排后右边先排,左边后来排了中的
亲,是为什么安排促排呢?排卵本身没问题吧,是因为一侧不通增加排卵几率所以才促排的么?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 15:58 | 来自疯狂造人
你好亲你是做完造影就怀上了吗
点击查看全文