要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

抗核抗体高了

楼主: 绿和
4180254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
因为去年怀孕胎停了,今年一怀孕就去医院检查了免疫抗体凝血等,报告出来,抗核抗体不正常,有姐妹们知道会对胎儿有什么影响吗,用什么药物治疗呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 15:50 | 来自疯狂造人
回复 燕子东东
我也是这个阳性,查了抗体谱抗AAS高,医生说可能影响宝宝心脏,不过我没吃药,直接吊针了,叫倍力腾的,好贵,一次一万,医生说产前跟哺乳期还要再打两次。生个宝宝真不容易啊~
听医生的呗。我下个星期回去复诊,也不知打针效果如何能不能把抗体降下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 18:59 | 来自疯狂造人
我前年查出抗核抗体阳性,吃了一年激素药,后转阴了,所有指标都正常了,今年一年没复查,现孕8周,今天才想起去复查下,希望没事。网上说转阴了也会复发的,吓人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-10 16:34 | 来自疯狂造人
回复 t1576394821157
我前年查出抗核抗体阳性,吃了一年激素药,后转阴了,所有指标都正常了,今年一年没复查,现孕8周,今天才想起去复查下,希望没事。网上说转阴了也会复发的,吓人
亲,查了么?吃一年激素药会转阴吗?就吃一个强的松吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 06:51 | 来自疯狂造人
回复 t1576394821157
查了,抗体抗体又弱阳,斑点型,血沉也高,医生只开了赛能,每天一粒,我都很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 23:41 | 来自疯狂造人
回复 绿和
我是一直在吃药的,对心脏不影响吧
亲你赛能一天吃多少,医生也开这个药给我吃了,还有阿司匹林。
点击查看全文
绿和 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-18 09:04 | 来自疯狂造人
回复 燕子东东
早晚各一片
点击查看全文
绿和 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-18 09:06 | 来自疯狂造人
回复 燕子东东
阿司匹林医生没给我开,没吃过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 12:05 | 来自疯狂造人
回复 绿和
早晚各一片
我也是早晚一片,要吃到生么?
点击查看全文
绿和 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-18 12:07 | 来自疯狂造人
回复 燕子东东
我也是早晚一片,要吃到生么?
是的,我这医生说要吃到生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 11:54 | 来自疯狂造人
回复 绿和
是的,我这医生说要吃到生
亲你现在情况怎样?我复查了抗AAS抗体还是很高啊。可以加您交流一下么,谢谢~
点击查看全文
绿和 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-14 12:06 | 来自疯狂造人
回复 燕子东东
亲你现在情况怎样?我复查了抗AAS抗体还是很高啊。可以加您交流一下么,谢谢~
我抗核抗体一直也还是阳性,药还在正常吃,抗AAS抗体我没有查过,我去广州看过一个妇科医生她让我查一下这个,她也说会影响小孩心脏,不过当时小孩的心脏B超也做了,没什么问题,现在因为疫情的原因还没有去查,听医生说吃药可以对抗这个抗体避免影响小孩的心脏发育,怎么加呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 12:17 | 来自疯狂造人
回复 绿和
我抗核抗体一直也还是阳性,药还在正常吃,抗AAS抗体我没有查过,我去广州看过一个妇科医生她让我查一下这个,她也说会影响小孩心脏,不过当时小孩的心脏B超也做了,没什么问题,现在因为疫情的原因还没有去查,听医生说吃药可以对抗这个抗体避免影响小孩的心脏发育,怎么加呢?
之前我打那个针医生说可以降抗体的,可是还是很高,降不下来呀。真的不知怎么加,我发不出去号。您是怀孕后才查出来么,几周开始吃药呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 12:27 | 来自疯狂造人
回复 绿和
你是一怀孕就开始吃药是吧?我三个多月才查出来,好怕怕,不知抗体有没进入宝宝身体呢。
点击查看全文
绿和 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-14 13:15 | 来自疯狂造人
回复 燕子东东
你是一怀孕就开始吃药是吧?我三个多月才查出来,好怕怕,不知抗体有没进入宝宝身体呢。
对的,我是一怀孕就查了,然后就开始吃药的,你可以问下医生,多少周不吃药会影响宝宝的心脏,我上次百度查3个月应该是不影响的吧
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-20 18:21 | 来自疯狂造人
回复 燕子东东
我也是这个阳性,查了抗体谱抗AAS高,医生说可能影响宝宝心脏,不过我没吃药,直接吊针了,叫倍力腾的,好贵,一次一万,医生说产前跟哺乳期还要再打两次。生个宝宝真不容易啊~
我怀大宝的时候一直吃这些药,宝宝很健康!不用药容易胎停,我第一个就是因为这些胎停,现在怀二宝已经用上了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 18:29 | 来自疯狂造人
回复 oobbyy
我怀大宝的时候一直吃这些药,宝宝很健康!不用药容易胎停,我第一个就是因为这些胎停,现在怀二宝已经用上了!
嗯嗯,我也是吃阿司匹林,羟氯喹和强的松。那宝妈第一个宝宝是母乳喂养么?生完宝宝还需要吃药吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-21 19:05 | 来自疯狂造人
回复 燕子东东
嗯嗯,我也是吃阿司匹林,羟氯喹和强的松。那宝妈第一个宝宝是母乳喂养么?生完宝宝还需要吃药吗?
母乳,我在怀大宝28周左右抗核抗体就自己转阴了,30多周就都停药了!现在二宝刚开始跟大宝一样,怀上的时候很高
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 11:08 | 来自疯狂造人
回复 oobbyy
母乳,我在怀大宝28周左右抗核抗体就自己转阴了,30多周就都停药了!现在二宝刚开始跟大宝一样,怀上的时候很高
哦哦,还会自己转阴啊?我上次24周复查还是很高呢。吃了强的松30周再复查一次.
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-23 12:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 燕子东东
哦哦,还会自己转阴啊?我上次24周复查还是很高呢。吃了强的松30周再复查一次.
我也很惊讶,希望这一胎也能平平安安,自己转阴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-12 13:45
回复 yiyi19852010
请问你是抗核抗体一个阳吗?
亲爱的,你抗核抗体1:100核质型,是怎么吃?药的,我和你情况一样。
点击查看全文