要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

感觉多囊调理好很难

楼主: w1560061434672
839535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊卵巢综合证几年了,这几年一直中药,西药都吃,月经一直不太正常。去年8月份开始用达英调理了三个月,性激素六项都正常,只有泌乳素有点高,月经不吃药正常了三,四个月左右,到今年四月份又开始闭经了,去医院检查雄激素偏高,又开始吃了三个月的达英和中药,可今天去检查雄激素还是偏高,本来打算这个月开始促排的,医生说雄激素过高会抑制排卵。心塞无比。。。。
点击查看全文
w1560061434672 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 18:30 | 来自疯狂造人
回复 菇凉^O^2Amor
一般吃达英都是接着促排的,靠这个治疗多囊很难治好,就正常几个月就会跟原来一样的
是啊,我都郁闷死了。特别后悔去年没连接着促排,听了医生说看看能不能自然怀孕,结果大姨妈正常了几个月,又开始闭经。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 18:31 | 来自疯狂造人
回复 Hellobello
我也是多囊,從前也想把這個治好才考慮生育。但後來發現很難,需要很長時間。一直看中醫,換了幾個都一樣,有時候排,有時候不排。然後現在的中醫告訴我,不用把這問題治好,因為每次排都是獨立的。今次的好,下一次不一定好。中藥是給排卵結力,排了中獎就好了
我也吃过很多中药,可是效果都不太理想
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1560061434672
是啊,我都郁闷死了。特别后悔去年没连接着促排,听了医生说看看能不能自然怀孕,结果大姨妈正常了几个月,又开始闭经。
多囊正常怀孕的也有,就是要看运气,好多都是结婚好几年才怀孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 19:39 | 来自疯狂造人
如果你不急,可以慢慢来,急着怀孕最好去专业医院看看。我是大人们特别急害得我都开始着急了,干脆去看看,早看早怀孕。
你是一备孕就去医院去检查的嘛?还是备孕很久了还没怀上才去的啊?我好怕去做检查 这有问题那有问题的,可怕得很,我也想很顺顺利利地有个宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 10:30 | 来自疯狂造人
回复 一朵小草儿
不要总是吃激素药,卵巢会依赖 不能自主来月经,我个人觉得要吃好睡好心情好,多做运动 月经就能自主来了,心情放松,是你的不会跑
我一直都在检查,调理,大概有一年多吧,一直都没有怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 18:50 | 来自疯狂造人
我一直都在检查,调理,大概有一年多吧,一直都没有怀孕
我打算是去中医那调理三个月 然后自己怀 看能不能中奖,不能再去做检查,你说这样行不行呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 10:55 | 来自疯狂造人
回复 一朵小草儿
我打算是去中医那调理三个月 然后自己怀 看能不能中奖,不能再去做检查,你说这样行不行呢
不急的话可以,太急了还是要去专业的生殖医院,我今天在检查,这里的医生说促排指导同房,看看能怀吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 18:50 | 来自疯狂造人
不急的话可以,太急了还是要去专业的生殖医院,我今天在检查,这里的医生说促排指导同房,看看能怀吗。
怎么样了?我没有试过啥叫促排指导同房,希望能一切顺利,愿你一次就中啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 23:28 | 来自疯狂造人
回复 一朵小草儿
怎么样了?我没有试过啥叫促排指导同房,希望能一切顺利,愿你一次就中啊
就是去医院促排,监测卵泡,然后排卵的时候安排同房。希望我能一次就中,少吃一些苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 09:19 | 来自疯狂造人
就是去医院促排,监测卵泡,然后排卵的时候安排同房。希望我能一次就中,少吃一些苦。
怎么样了?有好消息分享下哈,让我沾沾喜气哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 11:20 | 来自疯狂造人
回复 一朵小草儿
怎么样了?有好消息分享下哈,让我沾沾喜气哈~
已经排卵了,坐等结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 10:43 | 来自疯狂造人
已经排卵了,坐等结果
哎呀呀~好鸡冻^O^
愿好孕好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 13:04 | 来自疯狂造人
你体重大吗?如果胖的话,减肥运动,调理饮食会好很多,我之前不算多囊,但是卵泡不发育,运动调理饮食瘦了20斤,本来打算继续的,备孕第一个月就怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 13:12 | 来自疯狂造人
回复 小泡麻麻
你体重大吗?如果胖的话,减肥运动,调理饮食会好很多,我之前不算多囊,但是卵泡不发育,运动调理饮食瘦了20斤,本来打算继续的,备孕第一个月就怀孕了
还好,高1.58重110斤。医生说让我多运动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 14:17 | 来自疯狂造人
我以前也是多囊,瘦下来了,2个月就怀上了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 16:47 | 来自疯狂造人
还好,高1.58重110斤。医生说让我多运动
那你不算胖啊,我163.160斤,瘦到140怀孕了,嗯就是要多运动,运动了身体才有活力,卵子才能长起来
点击查看全文