要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

感觉多囊调理好很难

828535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊卵巢综合证几年了,这几年一直中药,西药都吃,月经一直不太正常。去年8月份开始用达英调理了三个月,性激素六项都正常,只有泌乳素有点高,月经不吃药正常了三,四个月左右,到今年四月份又开始闭经了,去医院检查雄激素偏高,又开始吃了三个月的达英和中药,可今天去检查雄激素还是偏高,本来打算这个月开始促排的,医生说雄激素过高会抑制排卵。心塞无比。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 12:51 | 来自疯狂造人
不要总是吃激素药,卵巢会依赖 不能自主来月经,我个人觉得要吃好睡好心情好,多做运动 月经就能自主来了,心情放松,是你的不会跑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 14:10 | 来自疯狂造人
我也是多囊,医生给我开激素类的药我都不要,现在每个月都来,就是周期长,40天左右,我是坚决不吃激素药的,有依赖性而且容易发胖,备孕中,也很揪心,能测到排卵,就是不中
点击查看全文
w1560061434672 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-7 16:55 | 来自疯狂造人
回复 一朵小草儿
不要总是吃激素药,卵巢会依赖 不能自主来月经,我个人觉得要吃好睡好心情好,多做运动 月经就能自主来了,心情放松,是你的不会跑
嗯,我现在开始每天坚持锻炼,先把体重减下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-7 17:00 | 来自疯狂造人
回复 王家文潘
我也是多囊,医生给我开激素类的药我都不要,现在每个月都来,就是周期长,40天左右,我是坚决不吃激素药的,有依赖性而且容易发胖,备孕中,也很揪心,能测到排卵,就是不中
我属于停药就不来月经的那种,体重110斤。我可能是太懒,一定要锻炼减。一起加油,我们都会好孕,早晚会有健康的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1560061434672
嗯,我现在开始每天坚持锻炼,先把体重减下来。
我之前也是一直吃药,不吃就不来,看了帖子说如果卵巢依赖了,就不会自主来月经了,吓死我了,后来不吃了,好在月经也能自主来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-7 19:40 | 来自疯狂造人
回复 一朵小草儿
那我也试试停药看看,我们一起加油,一定会好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 23:24 | 来自疯狂造人
好,我现在月经周期也不稳定,我打算先让月经周期稳定些,年底再备孕,要怎么做啊?需要去做检查的嘛?还是怀不上再去做检查啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 23:26 | 来自疯狂造人
你停药之后,要运动,要注意饮食,不能吃的要少吃或者不吃,一定要保持好睡眠和好心情哈 别想太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 23:45 | 来自疯狂造人
我也是多囊,三年前的医生给我调理也是吃达英,一吃就是三个月半年那么吃,根本就没用,然后促排。。结果把身体越吃越亏空了,后来走上了试管路。。可两次都没怀稳。
今年我就换了专家门诊看,医生查我的胰岛素不正常,让我吃了差不多半年的二甲双胍,然后叫我挂了医院的营养科吃医院配的代餐粉让我瘦了十多斤才开始给我促排,第一个月卵泡没破,第二个月卵泡破了就怀上了,我跟我家人都不敢相信我能自己怀孕。。。所以找对医生真的很重要,不要乱投医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 12:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝不许逃
我也是多囊,三年前的医生给我调理也是吃达英,一吃就是三个月半年那么吃,根本就没用,然后促排。。结果把身体越吃越亏空了,后来走上了试管路。。可两次都没怀稳。
今年我就换了专家门诊看,医生查我的胰岛素不正常,让我吃了差不多半年的二甲双胍,然后叫我挂了医院的营养科吃医院配的代餐粉让我瘦了十多斤才开始给我促排,第一个月卵泡没破,第二个月卵泡破了就怀上了,我跟我家人都不敢相信我能自己怀孕。。。所以找对医生真...
我也打算这二天去正规生殖医院检查一下看看是什么病因。希望我也能像你一样的好孕,接你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 12:09 | 来自疯狂造人
我也打算这二天去正规生殖医院检查一下看看是什么病因。希望我也能像你一样的好孕,接你好孕。
嗯。一定要找这方面的专家看。不然浪费时间和钱不说。还伤身体
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 12:16 | 来自疯狂造人
一般吃达英都是接着促排的,靠这个治疗多囊很难治好,就正常几个月就会跟原来一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:11 | 来自疯狂造人
回复 菇凉^O^2Amor 一般吃达英都是接着促排的,靠这个治疗多囊很难治好,就正常几个月就会跟原来一样的
医生就是想吃达英降雄激素,然后开始促排,谁知道雄激素没降,促排怕卵泡长不起,雄激素偏高抑制排卵。后天去专业的生殖医院检查看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 18:14 | 来自疯狂造人
医生就是想吃达英降雄激素,然后开始促排,谁知道雄激素没降,促排怕卵泡长不起,雄激素偏高抑制排卵。
一般吃完来姨妈,医生会让你再测下激素的,达英降雄效果挺好的,而且我吃了一个月没长胖还瘦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:20 | 来自疯狂造人
回复 菇凉^O^2Amor
一般吃完来姨妈,医生会让你再测下激素的,达英降雄效果挺好的,而且我吃了一个月没长胖还瘦了。
我长胖了一点,最近在控制体重,又瘦了一点。我可能是去年吃过三个月雄激素降到了正常,然后今年再吃三个月,不知道怎么就没效果了没降。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:24 | 来自疯狂造人
回复 一朵小草儿
你停药之后,要运动,要注意饮食,不能吃的要少吃或者不吃,一定要保持好睡眠和好心情哈 别想太多
我打算后天和我老公去专业的生殖医院做个全面检查,看看是什么问题,看看能促排或者自然怀孕吗?实在不行就去试管,我一个姐姐试管,怀了双胞胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:25 | 来自疯狂造人
我也是多囊,從前也想把這個治好才考慮生育。但後來發現很難,需要很長時間。一直看中醫,換了幾個都一樣,有時候排,有時候不排。然後現在的中醫告訴我,不用把這問題治好,因為每次排都是獨立的。今次的好,下一次不一定好。中藥是給排卵結力,排了中獎就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 18:26 | 来自疯狂造人
我长胖了一点,最近在控制体重,又瘦了一点。我可能是去年吃过三个月雄激素降到了正常,然后今年再吃三个月,不知道怎么就没效果了没降。
吃多了会这样,刚开始效果好,一般吃这个都是为了促排的,如果想用这个治疗多囊,好像是没啥效果的,会反弹。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:27 | 来自疯狂造人
回复 一朵小草儿
好,我现在月经周期也不稳定,我打算先让月经周期稳定些,年底再备孕,要怎么做啊?需要去做检查的嘛?还是怀不上再去做检查啊?
如果你不急,可以慢慢来,急着怀孕最好去专业医院看看。我是大人们特别急害得我都开始着急了,干脆去看看,早看早怀孕。
点击查看全文