要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

完了!怎么办!34周还是臀位!脑袋还大!亲们有没得好的办法让他转头位

楼主: s5127285323
676435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 13:18 | 来自疯狂造人
回复 lucky猪宝妈
你有胎教仪不, 放最下面那,早上晚上听一周看看,我原来臀位,后来就把胎教仪放下听,这次是头位,我也是觉得孩子自己找声音,也是猜的,希望能帮到你,我的宝宝双径顶也大,35+3已经9.5了,股骨7,头偏大3周,相信我们的宝宝,男孩子都是头大腿短的
那就在耻骨那多放一些胎教音乐,再配合医生说的趴法,头大别担心可能就是遗传,我老公就头大,主要咱们的大头宝宝,胎位正估计也很难顺产的,我想刨呢,可是这边医院主张自己生,我有点担心都。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 13:19 | 来自疯狂造人
天 34周9.3 这个大头娃娃 我34周也就8.8
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-7 13:21 | 来自疯狂造人
宝宝脑袋好大
点击查看全文
s5127285323 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-7 13:41 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
天 34周9.3 这个大头娃娃 我34周也就8.8
没办法啊!吃的也不好!还要控制不要吃主食
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-7 16:22 | 来自疯狂造人
回复 s5127285323
你的转头位了嘛
嗯,所以你也试下吧,不过风险还是有的,我趴了后肚子老是发硬,休息了两周没上班。下星期要上班了,希望肚子不要再发硬发紧了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-7 16:25 | 来自疯狂造人
回复 lucky猪宝妈
那就在耻骨那多放一些胎教音乐,再配合医生说的趴法,头大别担心可能就是遗传,我老公就头大,主要咱们的大头宝宝,胎位正估计也很难顺产的,我想刨呢,可是这边医院主张自己生,我有点担心都。
我刚才拿报告!医生说即使转了。头大人家医生也不让自己生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-7 16:28 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
嗯,所以你也试下吧,不过风险还是有的,我趴了后肚子老是发硬,休息了两周没上班。下星期要上班了,希望肚子不要再发硬发紧了。
我是刚开始不舒服!趴不下!你的转头位了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-7 19:49 | 来自疯狂造人
回复 suansuancha
医生有说股骨长偏短吗?我34周双顶径9,股骨长6.2。医生说不确定会不会畸形,唉
33周5天股骨长6.1,每次照都腿短一两周,医生说没事的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-7 20:19 | 来自疯狂造人
回复 松枝上的松鼠妈妈
33周5天股骨长6.1,每次照都腿短一两周,医生说没事的啊
我34周双顶径9,可能差太多了,32周的时候双顶径8.4,股骨长58。医生32周就说我的偏短了,今天36周我都没照B超,免得又说腿短害我心情不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 03:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
头太大了。。转头位意义也不大吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 23:14 | 来自疯狂造人
我刚才拿报告!医生说即使转了。头大人家医生也不让自己生
希望我的也因为头大,给我剖腹产吧,选个日子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 06:43 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
额,才34周双顶径就93了,后面会长得更多,最后俩月才是长胎儿的,我大宝到生双顶径97宫口开到六指胎头不下来顺转剖了,被我姐姐笑着说164的大个子竟然剖腹产了(她158两胎都是超快顺产)
我是怕疼,又怕肚子上留一个永久的疤痕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 06:46 | 来自疯狂造人
回复 lucky猪宝妈
希望我的也因为头大,给我剖腹产吧,选个日子
你还想刨腹啊。刨腹是快!不受罪!可是出来好疼啊。哪门长的伤口!躺着不能动不能吃的!顺产多好!生了就可以到处走!我生大宝就是!虽然侧切了!但是比我同屋的好受多了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-9 12:04 | 来自疯狂造人
我是刚开始不舒服!趴不下!你的转头位了吗?
臀围,医生说顺其自然了,我现在也没办法去干预了,做好心理准备,剖吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-9 12:31 | 来自孕迹暖暖Android
网上的办法都试一下,实在不行只能刨了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 12:33 | 来自疯狂造人
头大...而且臀位,顺的可能性不大
点击查看全文