要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

担心+害怕

楼主: w1501647683772
354629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕6周多了,今早起来感觉乳房不咋疼了,好担心!本来准备这周五去做b超的!好害怕!宝宝,一定要争气哟,抓紧妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-7 11:57 | 来自疯狂造人
回复 曹四岁
肯定可以看到啦~我的才2万多 就看到了。
你的末次也是6月25嘛?看我们今天都是6+2,你是整六周做的b超嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 11:59 | 来自疯狂造人
回复 伊尚夏
你的末次也是6月25嘛?看我们今天都是6+2,你是整六周做的b超嘛
嗯,对  我昨天做的b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-7 12:04 | 来自疯狂造人
回复 曹四岁
嗯,对  我昨天做的b超
那我也想做了,不知道能不能看到
我有个末次跟我们差不多的群,都是六月末的,你加嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 12:06 | 来自疯狂造人
回复 伊尚夏
嗯嗯,可以去看看 不加了 据说这些群太多负能量 一天天都是吐槽公公婆婆小姑子的,医生让我远离这些 哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 12:20 | 来自疯狂造人
回复 伊尚夏
我加群,私聊我下群号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 12:21 | 来自疯狂造人
回复 曹四岁
没关系的心态放好,我也是6周做的阴超,胎心胎芽都有了。
最近2天胸不疼了,也有点害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-7 12:34 | 来自疯狂造人
回复 曹四岁
嗯嗯,可以去看看 不加了 据说这些群太多负能量 一天天都是吐槽公公婆婆小姑子的,医生让我远离这些 哈哈哈哈
好的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 15:45 | 来自疯狂造人
别担心,我也是突然有一天就胸不胀痛了,变得软软的,去医院检查胎心胎芽都有了,没事的,孕反就是反反复复的,有时候严重,有时候又没有感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 17:41 | 来自疯狂造人
正常的,有时候痛有时候不痛,有时候胀有时候又软趴趴的,我六周的时候也有这样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1501647683772
而且我还没什么反应
懂你,开始我也没什么反应,为了做B超 提前晚上都睡不着,不过放心 一切都会很好的
点击查看全文