要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

怀孕五个月了,自己做饭,坚持上班,有一样的吗

楼主: w1441983739518
709656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕五个月了,坚持上班,老公早上给做好早饭,中午饭带公司热一下,下班回家自己买菜,自己做饭,感觉好累啊,有不忍心把压力全放老公一个人身上,婆婆就跟没有一样,一个电话都没打过,我已经习惯了!只希望宝宝健健康康的长大就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-6 22:22 | 来自疯狂造人
我从怀孕到现在就没做过家务了,多数是婆婆做,婆婆不在家就老公做,就打扫过一次卫生还动了胎气,现在啥都不敢动了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 22:24 | 来自疯狂造人
有事请可做挺好的,比每天没事做瞎想要好,生活还充实!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-6 22:27 | 来自疯狂造人
自己做饭还好些,婆婆来了只能添堵,我自己做到32周,40岁高龄,后期行动不便了,叫了我妈妈来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-6 22:28 | 来自疯狂造人
结婚7个多月怀孕4个多月了。我没上班,老公做了点小生意我偶尔帮忙,怀孕马上20周在家还得给婆婆做一天三顿饭和所有的家务,放暑假婆婆还把老公哥哥的2个孩子带在我们家里,所以我就成了照顾一家老小的了!我以为就我自己活得比较累呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-6 22:31 | 来自疯狂造人
回复 花多多多
你们还上班自己做饭的是不是孕反都不是很严重?我孕反有点严重。多走两步就乏力的不行。一吃就吐 太惨了……别说上班了。我现在出门都很少 唉。
我孕吐很严重,前3个多月闻着只要有一点点刺鼻的气味都吐,一天也吃不了一碗饭。现在熬到快5个月了偶尔还是会吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 22:32 | 来自疯狂造人
真是不想上班,累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-6 22:33 | 来自疯狂造人
回复 s1771137807
挺好的,来了说不定还闹心呢
我婆婆来了,带了老公哥哥的2个娃她都照顾不过来,每天在等我做饭做家务。你真说对了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-7 00:30 | 来自疯狂造人
一胎买菜煮饭上班到快要生的前几天才不做饭,二胎怀孕后啥都没做,只管自己上班,买菜做饭的老公不让做,要么老公做饭要么出去吃,五个月后没上班,天天回娘家吃,老公照顾大宝,家务全包~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-7 02:17 | 来自疯狂造人
我也自己做饭,婆婆不会照顾人,没办法,孩子是自己的,自己付出是值得的,调节好心情就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-7 08:22 | 来自疯狂造人
现在还是买菜做饭的我……
点击查看全文
w1441983739518 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 08:32 | 来自疯狂造人
回复 远妄
我也自己做饭,婆婆不会照顾人,没办法,孩子是自己的,自己付出是值得的,调节好心情就行了
真心羡慕人家的婆婆,人家的婆婆心疼儿媳妇,啥都会帮忙
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1459727415368
哈哈,我怀孕5个月还要带一个2岁的大宝,家务,煮饭都是自己,想想我你就不觉得累了
女人真的是辛苦,互相给个拥抱吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 08:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人vizlnv
我从怀孕到现在就没做过家务了,多数是婆婆做,婆婆不在家就老公做,就打扫过一次卫生还动了胎气,现在啥都不敢动了,
羡慕你有个好婆婆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 09:21 | 来自疯狂造人
一样啊,上班、做饭、还要接送大宝上学放学。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1549636653315
结婚7个多月怀孕4个多月了。我没上班,老公做了点小生意我偶尔帮忙,怀孕马上20周在家还得给婆婆做一天三顿饭和所有的家务,放暑假婆婆还把老公哥哥的2个孩子带在我们家里,所以我就成了照顾一家老小的了!我以为就我自己活得比较累呢
太勤快了不好!太勤快了都就指望你了,也不把你当孕妇看了,所以适当懒点,就说自己累让他们做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1544104173368
太勤快了不好!太勤快了都就指望你了,也不把你当孕妇看了,所以适当懒点,就说自己累让他们做
是的。朋友们都告诉我矫情一点,不能做的不做,能做的也可以不做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1549636653315
是的。朋友们都告诉我矫情一点,不能做的不做,能做的也可以不做。
我怀一胎和现在二胎都是基本不做,老公和婆婆做,怀着孩子那那样做事,以后人家也会觉得你怀孩子时候还能做,不怀孩子的时候更能做事,那可得累一辈子了!有时能偷懒就偷懒,人都有依赖性,你一直做别人就依靠你,还觉得你应该做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-7 09:49 | 来自疯狂造人
我感觉这样比天天在家躺着好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 11:36 | 来自疯狂造人
我怀孕后就是老公做饭,或者我爸妈来做或者去婆婆家吃,中午上班吃食堂,闻油盐会想吐啊,昨天感觉好一点自己做饭等老公,结果还没炒菜就不行了觉得反胃恶心缺氧。我怀孕后就没买菜了,刚开始胎盘低,不能拿重东西我32了好不容易有的所以比较小心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 11:50 | 来自疯狂造人
我要照顾老大,还有老公。做饭洗衣服收拾家。不上班,全职妈妈。前段时间,公公住院花了很多钱,老公在医院前后守了差不多一个月,都没有经济来源了。还好公公出院恢复还可以。不能再打工了。以后日常也要我们负担。……放宽心吧
点击查看全文