要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

孕37周偏小三周多

楼主: @美好
981732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
25周查出有妊娠期糖尿病在控制饮食后31周B超偏小一周多,医生说没事小点好生但我就没怎么控制了正常吃,现在37周B超偏小了三周多B超估计体重有4.7斤了,医生叫住院输营养液,但是食补补不上了吧不想住院啊
点击查看全文
@美好 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-8 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1527866687738
我昨天剖了,38周4斤2两,新生儿科评估一切正常,没经过特殊处理。提前两天做的b超估重4斤6两左右,的确估重有误差,偏大偏小的都有。
恭喜,听说4斤多要住保温箱你的已经是足月了还要吗,我的不知道什么原因导致。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 16:48 | 来自疯狂造人
回复 @美好
恭喜,听说4斤多要住保温箱你的已经是足月了还要吗,我的不知道什么原因导致。
生出来只要新生儿科评估孩子发育情况良好就不需要,我家的除了小点没有别的问题,直接就给推回来。
点击查看全文
@美好 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-8 21:07 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝哟
我也是偏小三周,而且我也没有控制饮食什么的,医生让我喝蛋白粉
买榴莲红薯吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 00:34 | 来自疯狂造人
回复 w1527866687738
生出来只要新生儿科评估孩子发育情况良好就不需要,我家的除了小点没有别的问题,直接就给推回来。
亲 我今天38但是B超也显示偏小三周 亲的双顶径和腿长多少呢?我目前自己算的是五斤多点 哎…打算明天剖了 就是这半个月基本不长 估计生长受限了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-15 21:18 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
亲 我今天38但是B超也显示偏小三周 亲的双顶径和腿长多少呢?我目前自己算的是五斤多点 哎…打算明天剖了 就是这半个月基本不长 估计生长受限了
双顶径8.7,腿长6.5,我也是后两三周基本没长
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 20:58 | 来自疯狂造人
亲亲 想问你后来追上来了么 我也是37周 发现腹围偏小。才30.2
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 21:19 | 来自疯狂造人
嗯最后几周能胖一斤多呢
点击查看全文
@美好 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-31 20:09 | 来自疯狂造人
回复 娜那呐na
嗯最后几周能胖一斤多呢
37周才发现偏小的我38+5就生了,4.7斤出生都说好小个,但现在养的还挺好的7个多月快20斤了。你的离预产期还早加油补
点击查看全文
@美好 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-31 20:14 | 来自疯狂造人
回复 珊朵朵
亲亲 想问你后来追上来了么 我也是37周 发现腹围偏小。才30.2
没有,我38+5就生了4.7斤都说好小个,现在7个多月快20斤了还算可以吧,喂奶粉的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 10:13 | 来自疯狂造人
回复 @美好
37周才发现偏小的我38+5就生了,4.7斤出生都说好小个,但现在养的还挺好的7个多月快20斤了。你的离预产期还早加油补
嗯嗯,哇那很棒!7个月20斤了那你宝宝吸收的蛮好的!我想着前30周正常吃后期多吃有营养的,太胖不好顺产,不过想太多也没用到时也是看情况,顺其自然啦哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 10:23 | 来自疯狂造人
回复 珊朵朵
孩子健康就行。关键后期能追上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-18 09:43 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
亲,请问你宝宝生下来多重呀?
点击查看全文
@美好 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-18 15:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人p4ggwl
亲,请问你宝宝生下来多重呀?
4.7斤哦哦哦
点击查看全文