要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

断断续续粉红色分泌物

967330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉自己要疯了,大概褐色分泌物出现在孕五周6天样子,大概流了两天,后来一个星期后又粉色分泌物,吃了孕酮片,过了三四天又有粉色分泌物,前两天大概孕7周4天有点见红等不及就去b超已经有了胎心胎芽了,b超这边也没有显示有积液,这怎么办呀,昨天好好的睡一觉起来竟然又有点粉色的,这要吃什么药或者再去检查什么项目吗?我真的玻璃心已经没办法了,感觉要碎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕13周2天 | 发表于 2019-9-18 08:48 | 来自疯狂造人
回复 繁花似锦666
看到你13周了,我就放心了…我也是天天有。。。
我已经流血18天了,无奈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 14:32 | 来自疯狂造人
回复 繁花似锦666
我已经流血18天了,无奈
等到三个月就会好很多了,我明显感觉到长了胎盘要稳一点了,你平时一定要多注意休息卧床,如果流的不多没事,要是越来越多一定要保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕13周2天 | 发表于 2019-9-18 15:34 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
等到三个月就会好很多了,我明显感觉到长了胎盘要稳一点了,你平时一定要多注意休息卧床,如果流的不多没事,要是越来越多一定要保胎
嗯嗯。什么时候开始长胎盘呢,是要13周才长好么?天天盼着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 19:43 | 来自疯狂造人
回复 繁花似锦666
嗯嗯。什么时候开始长胎盘呢,是要13周才长好么?天天盼着
好像十周多就开始要长了,差不多三个月的时候就长好了,你能明显感觉到,我十周住院的,当时出院的时候就说已经在长胎盘了,不过上周走路又有点褐色的,中医跟我说胎盘长好了,但是还不稳固,所以运动还是要少,不然后期就会往下长胎盘
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕13周2天 | 发表于 2019-9-18 23:02 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
好像十周多就开始要长了,差不多三个月的时候就长好了,你能明显感觉到,我十周住院的,当时出院的时候就说已经在长胎盘了,不过上周走路又有点褐色的,中医跟我说胎盘长好了,但是还不稳固,所以运动还是要少,不然后期就会往下长胎盘
酱紫,那你还是要继续多躺躺。希望我快点长好胎盘,不出血了我就能轻松点了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 12:00 | 来自疯狂造人
回复 繁花似锦666
酱紫,那你还是要继续多躺躺。希望我快点长好胎盘,不出血了我就能轻松点了。
嗯嗯,会的会的,前期就尽量少活动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 16:47 | 来自疯狂造人
我也有,有的时候还是红色的呢,但休息一两天就好了。时不时也流,没事,只要休息好,做检查宝宝是健康的,就没啥事!放心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 05:57 | 来自疯狂造人
回复 w1533307005974
我也有,有的时候还是红色的呢,但休息一两天就好了。时不时也流,没事,只要休息好,做检查宝宝是健康的,就没啥事!放心!
你现在月份大了也会吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 08:55 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
你现在月份大了也会吗
嗯嗯,有的时候也会流血,但只要休息好了就不再流了,现在就得卧床休息,哪儿都不敢去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1533307005974
嗯嗯,有的时候也会流血,但只要休息好了就不再流了,现在就得卧床休息,哪儿都不敢去
我也是,上次走路走多了也是,医生建议我早期就别走了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 08:02 | 来自疯狂造人
回复 q1529881060432
我查出怀孕后也各种颜色的血都有,这几天好了。会没事的亲
你流了几天请问
点击查看全文