要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

红屁股是这样的吗,为什么会有这些红点点,该怎么解决

697041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
红屁股是这样的吗,为什么会有这些红点点,该怎么解决
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-6 22:12 | 来自疯狂造人
闷热的呀!保持凉爽干燥,宝宝在空调间也没事的,纸尿裤用好一点的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 23:13 | 来自疯狂造人
你每次换尿不湿,都洗干净,用纯棉布擦干,涂上屁屁乐。别偷懒,即使好了也这样做。我家前几个月都是这样搞。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-6 23:47 | 来自疯狂造人
自己用香油熬点紫草油吧,去药店买五块钱的紫草回来用香油泡半小时,然后用盖子密封好,隔水蒸20分钟到半小时,晾凉了就可以用了,每次大小便完了用清水洗干净屁屁,然后用纸巾轻轻擦干净,再用嘴巴吹吹 吹的干燥了,就抹上紫草油,用不几天就好了,赶紧的吧,看着心疼死了,不知道你这是怎么给她弄的,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-6 23:48 | 来自疯狂造人
还有,晚上也不能偷懒,拉了尿了也要重复这些步骤,当妈的都是这样过来的,你一偷懒,宝宝准保受罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 00:37 | 来自疯狂造人
勤换尿不湿啊,不能省!湿纸巾搽了要用干纸巾粘得彻底干,真是心疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 00:37 | 来自疯狂造人
回复 江湖人称王姑娘
我宝宝就是放屁都会蹦点屎出来,所以就这么严重了
一点屎也要换啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 01:08 | 来自疯狂造人
我家闺女小时候用尿不湿就红屁股,试过好多尿不湿 护臀膏也用,都不管,最后换成露安适尿不湿屁股慢慢好了,但是尿不湿真心很贵,尿一点就换,慢慢好咯,一直用到夏天换成尿布,大一点随便什么尿不湿都可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 01:57 | 来自疯狂造人
尽量不用尿不湿,用尿布,保持干爽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 06:55 | 来自疯狂造人
擦点红霉素软膏,我家就是放屁会蹦点屎出来,每次都是清洗过后擦红霉素软膏,几天就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 08:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 12:03 | 来自疯狂造人
用派洛松和肤乐霜一比一混合涂,一两天就好,我家宝宝之前也是红屁股伴随湿疹,涂上第二天就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-7 13:21 | 来自疯狂造人
我家之前红屁股用日本佐藤湿疹膏涂好的,晚上涂第二天早上就好很多,但红屁屁没你家厉害,你可以试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 22:30 | 来自疯狂造人
回复 江湖人称王姑娘
我宝宝就是放屁都会蹦点屎出来,所以就这么严重了
我的宝宝也是这样,就是一个小时啦两次到三次屎,打喷嚏,放屁,哭都会蹦出屎,所以屁股都严重起湿疹了。只有调理肠胃,不用纸尿片,过几天才慢慢好!你有什么好的法子!你家宝宝好了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 22:34 | 来自疯狂造人
回复 青春修炼手册
天阿,这样宝宝好痛啊。不能穿纸尿裤了,屁股下面垫个尿布。先清水清理宝宝屁股。后擦点红霉素眼膏,尿了拉了及时洗屁股,要吹干。多擦几次药膏。会慢慢好的
红霉素软膏,有消炎杀菌作用!不过,我觉得还是调理肠胃,别让他拉屎才能根治!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:43 | 来自疯狂造人
去医院开药吧,太严重了
每次大便及时发现换洗,湿巾或清水洗好后用纸巾沾干水分,大量涂抹pp霜,尿不湿要勤换
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 13:21 | 来自疯狂造人
涂药膏,不带纸尿裤,晾屁股
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 20:44 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
我宝宝也是这样,她不能用纸尿片,一用就开始屁股红,然后起湿疹,再就是破!她可能拉肚子,一天十几次!只穿裤子就没事!
有些人说我宝宝湿热,所以拉得这么严重,可能是我湿热,我宝宝吃我的奶,然后拉肚子了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 20:59 | 来自疯狂造人
在这里发一下解决办法,不要用湿纸巾,每次粑粑后拿棉柔巾用水冲洗,我是用花洒对着屁屁冲,冲洗干净后拿云柔巾擦干(手法是拿纸巾按按按的那种),再涂护臀膏(我用的是妙思乐这个牌子的)记得尿不湿每两小时换一次,拉粑粑后要立即换!!
关键点:保持干净,减少分泌物跟皮肤接触的时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 21:22 | 来自疯狂造人
天啦,虽然现在才看到,但这个有点严重。我家的前段时间屁股也磨破皮了都,看着红红的严重,后面买了支红霉素眼膏,涂了几天好了,对了要用好一点的尿不湿,透气干爽那种,便后天天涂茶油效果非常好。不会红屁屁啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 13:55 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
天啦,虽然现在才看到,但这个有点严重。我家的前段时间屁股也磨破皮了都,看着红红的严重,后面买了支红霉素眼膏,涂了几天好了,对了要用好一点的尿不湿,透气干爽那种,便后天天涂茶油效果非常好。不会红屁屁啦
嗯嗯,好久都没上来,现在宝宝已经好了,谢谢哈
点击查看全文