要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

老公精子检测报告大家帮我看一下。谢谢

楼主: 备孕小兔子
880924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期请假去南京军区总医院检查了。我各项检查都做了,宫颈刮片都做了,各个抽血阴超都做了,一共花了2千多的一个检查费用,都是输卵管没检查,老公也检查了精子,开了一千多的药什么复方玄驹胶囊还有啥的反正一个月的量,让吃三个月在检查看看,吃了不少中药喝了也不少就是没效果,哎愁死了。我都想去咨询人授了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 16:25 | 来自疯狂造人
活力才百分之14,这个算弱精比较严重了,很难怀上的。我老公以前活力百分之33,我备孕两年了都没怀上。现在我老公活力有54,但是目前我还没怀上。感觉弱精怀上真的很难,特别是调理很久都不上升的,很多人都建议直接做试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 16:33 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
已经在医院开了药了。先吃吧!
勃锐精生精最快,生殖公司给客户做试管,也是吃勃锐精
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 17:38 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
活力才百分之14,这个算弱精比较严重了,很难怀上的。我老公以前活力百分之33,我备孕两年了都没怀上。现在我老公活力有54,但是目前我还没怀上。感觉弱精怀上真的很难,特别是调理很久都不上升的,很多人都建议直接做试管。
活力都这么高了还没怀孕。那你去检查输卵管喝卵泡发育情况了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 17:49 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
之前一直中药调理就是没效果,我老公太瘦了,中药都不吸收,还会拉肚子,现在他自己要吃西药看看效果怎么样。
中西结合最好,他太瘦,我确是胖了!如果你们确实没办法,我服用的这个不妨试试!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 07:32 | 来自疯狂造人
回复 虫虫的小猪猪
你老公的精子活力貌似不太好,这样的就比较难受孕,我老公活力差不多也这样,形态比你们还差一点,调理两个月怀孕了,应该要补锌,注意睡眠,多运动,我们也吃你老公的那个药,还有维参锌,还有就是调理肝肾的中药
请问是怎么调理的
点击查看全文