要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

老公精子检测报告大家帮我看一下。谢谢

878324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期请假去南京军区总医院检查了。我各项检查都做了,宫颈刮片都做了,各个抽血阴超都做了,一共花了2千多的一个检查费用,都是输卵管没检查,老公也检查了精子,开了一千多的药什么复方玄驹胶囊还有啥的反正一个月的量,让吃三个月在检查看看,吃了不少中药喝了也不少就是没效果,哎愁死了。我都想去咨询人授了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 10:19 | 来自疯狂造人
精子活力低,还有完整性差
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 10:20 | 来自疯狂造人
精子活力低,是不碎片率也高?得调理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 10:24 | 来自疯狂造人
你老公的精子活力貌似不太好,这样的就比较难受孕,我老公活力差不多也这样,形态比你们还差一点,调理两个月怀孕了,应该要补锌,注意睡眠,多运动,我们也吃你老公的那个药,还有维参锌,还有就是调理肝肾的中药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 10:27 | 来自疯狂造人
精子含量一般不低于2ml,精子ab活力较差。尝试吃勃锐精+锌晒片番茄素调理
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 10:32 | 来自疯狂造人
回复 你唔了解我
精子含量一般不低于2ml,精子ab活力较差。尝试吃勃锐精+锌晒片番茄素调理
已经在医院开了药了。先吃吧!
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1495013206126
精子活力低,还有完整性差
结婚快二年了一次都没有怀孕过,
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1553765071149
精子活力低,是不碎片率也高?得调理
中药调理没效果,现在在吃西药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 11:02 | 来自疯狂造人
我也备孕了两年才怀上,可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 11:07 | 来自疯狂造人
只是弱精,稍加调理!我之前都是这样,后来我老婆托朋友从香港带回来男士调理的,上个月老婆终于有了,我们都四十多了,五年时间上我等待的好苦!
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 11:12 | 来自疯狂造人
回复 我的印宝宝
我也备孕了两年才怀上,可以的
压力山大,爸妈天天打电话问我们有没有去医院做全面检查,
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 11:13 | 来自疯狂造人
回复 江南燕子
只是弱精,稍加调理!我之前都是这样,后来我老婆托朋友从香港带回来男士调理的,上个月老婆终于有了,我们都四十多了,五年时间上我等待的好苦!
之前一直中药调理就是没效果,我老公太瘦了,中药都不吸收,还会拉肚子,现在他自己要吃西药看看效果怎么样。
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 11:16 | 来自疯狂造人
回复 虫虫的小猪猪
你老公的精子活力貌似不太好,这样的就比较难受孕,我老公活力差不多也这样,形态比你们还差一点,调理两个月怀孕了,应该要补锌,注意睡眠,多运动,我们也吃你老公的那个药,还有维参锌,还有就是调理肝肾的中药
他吃中药会拉肚子根本不吸收之前也吃的,没有效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 11:30 | 来自疯狂造人
你老公抽烟喝酒熬夜?
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 11:37 | 来自疯狂造人
回复 男宝女宝来吧,妈妈爱你们
你老公抽烟喝酒熬夜?
不抽烟不喝酒熬夜偶尔吧!正常不熬夜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 11:53 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
他吃中药会拉肚子根本不吸收之前也吃的,没有效果
中药刚吃的时候会有些不适应,我和我老公刚开始也拉肚子,而且都是黑便便,特影响胃口,医生说正常,适应一段时间就好了
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 11:53 | 来自疯狂造人
回复 虫虫的小猪猪
中药刚吃的时候会有些不适应,我和我老公刚开始也拉肚子,而且都是黑便便,特影响胃口,医生说正常,适应一段时间就好了
发的啥被屏蔽了没看到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 14:27 | 来自疯狂造人
中药刚吃的时候会有些不适应,我和我老公刚开始也拉肚子,而且都是黑色的,胃口还不好,医生说正常,适应一段时间就好了
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 15:01 | 来自疯狂造人
回复 虫虫的小猪猪
哎,压力太大,恨不得现在就能怀孕,不想在等了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 16:24 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
压力山大,爸妈天天打电话问我们有没有去医院做全面检查,
你查过吗,后来我治疗了一下我的妇科炎症,第二个月就中了,我觉得正常人妇科炎症没什么,但是对于弱精的人来说有炎症他的精子还真就不一定能穿过去
点击查看全文