要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

1号排卵,排卵试纸咋这么深

楼主: 爱果果222
450327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号打绒促10000,1号排卵,今天测了早早孕绒促还没代谢完,还有一点点印,晚上八点多又测了一个排卵试纸,试纸颜色很深,是因为绒促没代谢完得原因吗?还是说这个月有机会迎接我的小宝贝了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 13:12 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
你打的破卵针,根本不是绒促啊。你看看,是不是叫,达必佳,学名是,醋酸。。啥啥啥的。本质不同。
我不知道是破卵针还是绒促耶,不同吗?,反正是监测到了23*20打的2000单位,屁股一边一针,打了晚上小腹一直胀,最无语的是400块钱!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 13:13 | 来自疯狂造人
你打的是达必佳吧?它不是hcg她是lh。所以,肯定白板。如果是,绒促促排卵。肯定有反应。
所以验孕纸是白板都不要代谢的是吗?影响都不大吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 13:13 | 来自疯狂造人
你打的是达必佳吧?它不是hcg她是lh。所以,肯定白板。如果是,绒促促排卵。肯定有反应。
我打了这个针腰酸了两三天,屁股啊大腿根部啊,都酸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-6 15:20 | 来自疯狂造人
回复 q1446564143954
我31号打的2000绒促,只是淡淡的的
[图片]
我也是打完针,就没看到我的早孕有印过,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 21:20 | 来自疯狂造人
回复 爱果果222
坐等开奖了,上月没中
有没有测代谢怎么样了。我金秀儿都差不多了
点击查看全文
爱果果222 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 21:22 | 来自疯狂造人
回复 虚构故事
有没有测代谢怎么样了。我金秀儿都差不多了
大卫昨天就只有灰印了,今天金秀儿只有一点点了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1531304633891
我也是打完针,就没看到我的早孕有印过,唉
他们说打的是破卵针,不用代谢,我也不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 21:32 | 来自疯狂造人
回复 爱果果222
大卫昨天就只有灰印了,今天金秀儿只有一点点了
看来差不多代谢。我也一点了
点击查看全文