要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

通而不畅直接备孕?

1249259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天又去挂了一妇婴的一个副主任专家号。
跟普通号的医生建议不同,专家建议直接备孕半年。问要不要做通液,答说不需要。问要不要喝中药,答说没作用?!(确实这是我第一次听医生说喝中药没用,之前的普通号医生倒是说可以喝试一试)
同一家医院,一个是普通号的医生建议做通液,一个是专家号的医生建议直接试孕。
唉,胆子小,怕再次宫外。但是专家说备孕不要怕,就算选择试管也有宫外孕的可能,先大胆备孕。
接下来,是继续喝半年中药调理,还是下个月做通液,还是直接备孕?
唉,纠结。( ・᷄ὢ・᷅ )
点击查看全文
十级宝宝 | 孕8周0天 | 发表于 2019-8-9 15:23 | 来自疯狂造人
回复 _小黄鸭的夏天_
我是不痛的,只有一点点月经的感觉,很快就结束了,出来的时候还挺高兴,以为是通畅的,结果是通而不畅。不要紧张,做的时候深呼吸。
有点害怕,所以不敢做
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1533015626633
有点害怕,所以不敢做
不要害怕,我开始也害怕,但是想想就那么几分钟,肯定能撑过去,没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 23:40 | 来自疯狂造人
你好楼主,医生叫我做输卵管检查,请问一下造影痛吗?
今天刚做完,没有网上说的那么可怕,就是痛经的痛,一下子就过去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 23:50 | 来自疯狂造人
做完造影了,其他方面没问题,自己备孕怀孕几率应该蛮大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕8周0天 | 发表于 2019-8-11 11:40 | 来自疯狂造人
回复 _小黄鸭的夏天_
不要害怕,我开始也害怕,但是想想就那么几分钟,肯定能撑过去,没事的。
嗯嗯,下个月我也要去做
点击查看全文
十级宝宝 | 孕8周0天 | 发表于 2019-8-11 11:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人6dob5o
今天刚做完,没有网上说的那么可怕,就是痛经的痛,一下子就过去了
嗯嗯,好的,做完结果咋样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 10:45 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
你做检查了吗?怎么知道是通而不畅呢
做了造影检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 10:58
嗯嗯,好的,做完结果咋样

造影检查没那么可怕,我上个月做的,一侧不通帮我疏通了,很快的,别太紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕8周0天 | 发表于 2019-8-21 15:48 | 来自疯狂造人
回复 忆朵樱花

造影检查没那么可怕,我上个月做的,一侧不通帮我疏通了,很快的,别太紧张了
嗯嗯,等我做了就好了,就不害怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 19:19 | 来自疯狂造人
回复 忆朵樱花

造影当时就疏通了吗?医生跟我说造影是检查,通液才能治疗。( ・᷄ὢ・᷅ )
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 11:15
回复 _小黄鸭的夏天_
造影当时就疏通了吗?医生跟我说造影是检查,通液才能治疗。( ・᷄ὢ・᷅ ) ...

造影是检查,碘水没有疏通效果,碘油有一定的疏通效果,我姐妹就是做完造影怀孕了所以我才来这做的碘油,希望能接她好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 11:38 | 来自疯狂造人
回复 忆朵樱花

造影是检查,碘水没有疏通效果,碘油有一定的疏通效果,我姐妹就是做完造影怀孕了所以我才来这做的碘油,希望能接她好孕
哦……我也来接个好孕^_^
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 09:21 | 来自疯狂造人
我也好纠结、双侧通而不畅。中医院说中药不管用。说要介入。妇产中医科说不需要介入喝中药就行、我现在好纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 09:27 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕,老的医生也是跟我说不用做通水,大胆备孕,年轻的医生是建议我再通液检查看情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 13:32 | 来自疯狂造人
你找的哪个专家,我也在一妇婴做的,要我宫腔镜通液
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 14:46 | 来自疯狂造人
回复 一定要等到你宝贝
你找的哪个专家,我也在一妇婴做的,要我宫腔镜通液
我找的王玉玲医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 14:47 | 来自疯狂造人
回复 下一个幸孕星
我也是宫外孕,老的医生也是跟我说不用做通水,大胆备孕,年轻的医生是建议我再通液检查看情况。
看来都一样,老的医生建议大胆试孕,年轻医生建议通液……ಠ_ಠ
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 14:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人h81l3l
我也好纠结、双侧通而不畅。中医院说中药不管用。说要介入。妇产中医科说不需要介入喝中药就行、我现在好纠结
这个确实纠结…… 我也是纠结了一阵子最后还是选择了中医。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 14:49 | 来自疯狂造人
回复 _小黄鸭的夏天_
这个确实纠结…… 我也是纠结了一阵子最后还是选择了中医。
那你现在怀孕了没
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 15:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人h81l3l
那你现在怀孕了没
做完造影我避孕了3个月,下个月开始备孕。
点击查看全文