要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

做过试管或者正在打算做试管的姐妹聊聊呗

楼主: 于仔
772762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
准备走试管之路了,但是现在还在上班,不知道试管之前需要准备什么,是不是工作得辞掉了,有没有同样的姐妹一起探讨探讨呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 13:17 | 来自疯狂造人
亲,我也是上行政班的不好请假,而且我不想让单位的人知道我做试管,我打算到时候直接给领导说我怀孕了,但是着床不稳定,需要卧床保胎,然后就去市里面做试管啊!等保了一个多月回来都做好了肯定就怀孕了,如果没做成功就说没保住,流产了,这样就可以名正言顺的请假,领导不可能让你不保吧!而且大家都知道你是自然怀的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-7 14:45 | 来自疯狂造人
回复 未来宝宝妈咪
亲,我也是上行政班的不好请假,而且我不想让单位的人知道我做试管,我打算到时候直接给领导说我怀孕了,但是着床不稳定,需要卧床保胎,然后就去市里面做试管啊!等保了一个多月回来都做好了肯定就怀孕了,如果没做成功就说没保住,流产了,这样就可以名正言顺的请假,领导不可能让你不保吧!而且大家都知道你是自然怀的
如果你能移鲜配的话一个多月的时间可以,冻胚的话就不一定了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 14:48 | 来自疯狂造人
回复 满满宝贝快来
如果你能移鲜配的话一个多月的时间可以,冻胚的话就不一定了
冻胚的话就说没保住流了,以后再移植的时候就说又怀了啊!
点击查看全文
于仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-7 21:42 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
药品的那种,我促排的时候吃的那些吗?
你和你老公吃的都可以,我都借鉴一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-8 00:07 | 来自疯狂造人
回复 于仔
你和你老公吃的都可以,我都借鉴一下
我吃的太多了,都是医院要吃的,你可以吃爱乐维,孕妇奶粉,蛋白粉,鱼油,其他就不敢乱建议了,老公吃的不太记得,就记得是液体的,一支支,医院开的。或者明天我问下他,看他记得不。
点击查看全文
于仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-8 06:50 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
我吃的太多了,都是医院要吃的,你可以吃爱乐维,孕妇奶粉,蛋白粉,鱼油,其他就不敢乱建议了,老公吃的不太记得,就记得是液体的,一支支,医院开的。或者明天我问下他,看他记得不。
好的谢谢,希望我们这条路都能够顺畅一点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:44 | 来自疯狂造人
回复 于仔
好的谢谢,希望我们这条路都能够顺畅一点
祝你好孕!
点击查看全文
于仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-8 12:37 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
祝你好孕!
准备做试管我就月经期去检查还是月经前几天去一次?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 13:14 | 来自疯狂造人
我已经在试管路上了,等下个月初所有结果出来,指标正常就可以促排取卵了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-8 14:04 | 来自疯狂造人
回复 于仔
都可以,反正有的检查要月经期间做,有的月经干净后做。我那时就月经期间去医院。
点击查看全文
于仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-8 14:23 | 来自疯狂造人
回复 倒霉起来喝水都塞牙
我已经在试管路上了,等下个月初所有结果出来,指标正常就可以促排取卵了。
真好,我也想快点进入路程
点击查看全文
于仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-8 14:23 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
都可以,反正有的检查要月经期间做,有的月经干净后做。我那时就月经期间去医院。
有月经之前做的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 15:02 | 来自疯狂造人
回复 于仔
真好,我也想快点进入路程
你现在到哪个阶段了?我要先取卵在做宫腔镜,宫腔镜后休息几个月再移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 15:34 | 来自疯狂造人
这个你可以停薪`留职,检查和促排,取卵,移植,都需要请假,麻烦。
点击查看全文
于仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-8 16:33 | 来自疯狂造人
回复 倒霉起来喝水都塞牙
你现在到哪个阶段了?我要先取卵在做宫腔镜,宫腔镜后休息几个月再移植。
我什么都么做呢,检查还没做呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-8 23:33 | 来自疯狂造人
回复 于仔
有月经之前做的么?
月经干净后和月经前不是一样吗?反正就是月经和非月经期间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 09:21 | 来自疯狂造人
回复 于仔
大部分是月经第2-3天开始先去检查,其他医生会说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 09:24 | 来自疯狂造人
试管之前没什么准备,安排好你的工作,准备好心态和钱包。一切听医生的。不可能不需要请假的。所以就看你工作有没有冲突了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 09:53 | 来自疯狂造人
我是正准备做试管,做完试管前的检查
点击查看全文
于仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-9 10:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人991KRk
我是正准备做试管,做完试管前的检查
试管前的检查也不少吧?
点击查看全文