要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

做过试管或者正在打算做试管的姐妹聊聊呗

771862 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
准备走试管之路了,但是现在还在上班,不知道试管之前需要准备什么,是不是工作得辞掉了,有没有同样的姐妹一起探讨探讨呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 10:15 | 来自疯狂造人
我是想去检查输卵管
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-5 10:38 | 来自疯狂造人
不用辞职,正常上班,需要去医院就请假。
点击查看全文
于仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-5 10:46 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
我们单位没办法请假,都是一天一倒班的,检查前期需要很长时间吧
点击查看全文
于仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-5 10:49 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
前期检查大概多长时间啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-5 12:12 | 来自疯狂造人
回复 于仔
我们单位没办法请假,都是一天一倒班的,检查前期需要很长时间吧
如果几天的假期都请不了,那就只能辞职了,造影提前做了,决定试管后就是一个月内去了3次医院检查,就可以进周促排了。
点击查看全文
于仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-5 12:32 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
如果几天的假期都请不了,那就只能辞职了,造影提前做了,决定试管后就是一个月内去了3次医院检查,就可以进周促排了。
但是我之前说要做试管大夫没给我开造影单子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-5 13:03 | 来自疯狂造人
回复 于仔
但是我之前说要做试管大夫没给我开造影单子
我做试管不是自己要求的,医生看了我的造影安排的,医生会给你安排检查的,也许不用试管就可以好孕啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 13:14 | 来自疯狂造人
不用辞职,一般促排期间去几次医院,取卵去一次,移植去一次后面到孕9周就要开始休假了
点击查看全文
于仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-5 21:23 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
我做试管不是自己要求的,医生看了我的造影安排的,医生会给你安排检查的,也许不用试管就可以好孕啦。
我其他检查都没问题,主要是我老公,只能走试管了。所以可能医生就不用我做造影了
点击查看全文
于仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-5 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1559578573649
不用辞职,一般促排期间去几次医院,取卵去一次,移植去一次后面到孕9周就要开始休假了
我在药店上班,没有假也很难请假。唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-6 00:00 | 来自疯狂造人
回复 于仔
我其他检查都没问题,主要是我老公,只能走试管了。所以可能医生就不用我做造影了
精子不行吗?
点击查看全文
于仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-6 16:27 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
精子不行吗?
是的精子不行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-6 18:24 | 来自疯狂造人
回复 于仔
是的精子不行
我老公开始精子也不行,后来调理过后就好了,你老公也调理下。
点击查看全文
于仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-6 19:05 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
我老公开始精子也不行,后来调理过后就好了,你老公也调理下。
现在吃着药呢,生精胶囊还有补锌的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-6 23:22 | 来自疯狂造人
回复 于仔
现在吃着药呢,生精胶囊还有补锌的
这个我老公也吃过
点击查看全文
于仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-7 09:17 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
这个我老公也吃过
那你老公还吃别的什么了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-7 09:40 | 来自疯狂造人
回复 于仔
那你老公还吃别的什么了吗
还有维c,这是第一家医院医生开的药,当时主要是精液不液化,还有精子活力不够,吃了一段时间复查正常了,后来发现我有问题,去另一家医院试管,医生又开了其他增强精子的药,我觉得是之前那个医生开的药管用,把精子问题解决了。
点击查看全文
于仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-7 09:58 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
还有维c,这是第一家医院医生开的药,当时主要是精液不液化,还有精子活力不够,吃了一段时间复查正常了,后来发现我有问题,去另一家医院试管,医生又开了其他增强精子的药,我觉得是之前那个医生开的药管用,把精子问题解决了。
维C是保健的就行还是药物的?你还吃过什么,我借鉴一下吧呗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-7 12:09 | 来自疯狂造人
回复 于仔
维C是保健的就行还是药物的?你还吃过什么,我借鉴一下吧呗
药品的那种,我促排的时候吃的那些吗?
点击查看全文